Ежемесячное информационное издание
издается с 2004 года
Подписной индекс: 91273
 
 
№12 (133), ДЕКАБРЬ 2016
WWW.UTG.NET.UA
Сегодня
 
НОВОСТИ ТУРБИЗНЕСА
21.02.2017
Дубайский гастрономический фестиваль – это ежегодный праздник вкуса, в честь которого по всему эмирату проходят кулинарные мероприятия, дегустации и выступления звездных шеф-поваров.
15.02.2017
Увеличение туристического потока вдвое опережает средние мировые показатели развития индустрии и приближает Дубай к намеченной цели в 20 миллионов туристов к 2020 году
15.02.2017
Киев, 15 февраля 2017 – Туроператор TUI Ukraine представляет собственные концепции отдыха для туристов, предпочитающих качественные развлечения для всей семьи в лучших пляжных отелях.
13.02.2017
Дубай растет и становится интереснее каждый день. Всемирно известные символы города, такие как искусственный остров Пальма Джумейра или небоскреб Бурдж-Халифа, остаются неизменными, но за последние месяцы произошло много значимых открытий и премьер, дополняющих современный облик эмирата.
10.02.2017
Авиакомпания Turkish Airlines, которая осуществляет рейсы в наибольшее количество стран в мире и по версии потребительского рейтинга Skytrax шестой год подряд была выбрана «Лучшей авиакомпанией Европы», представила новый промо-ролик с обладателем «Оскара» актером Морганом Фрименом в главной роли.
О нас Печать

«UTG – Украинская Туристическая Газета» создана в 2004 году. Идея проекта – объединить усилия профессионалов турбизнеса, журналистов и «неравнодушных путешественников» с целью создания компетентного информационно-аналитического издания, которое бы оперативно освещало проблемы развития тревел-индустрии.

С самого начала мы стремились «охватить» все сегменты индустрии путешествий. Особенности развития внутреннего, въездного и выездного туризма, гостиничного хозяйства, авиационной отрасли и т.д.  – являются предметом нашего внимания.

Ежегодно растет объем и тираж издания. Ныне газета выходит ежемесячно на 24-32 полосах общим тиражом 20 тысяч экземпляров.

Газета распространяется во всех регионах Украины. Чтобы получать издание регулярно, необходимо либо оформить подписку, либо посещать основные туристические выставки, в которых мы постоянно принимаем участие. Также газету можно найти в киосках, ресторанах и ведущих туркомпаниях.

«UTG – Украинская Туристическая Газета» является идейным вдохновителем и организатором Профессионального конкурса Ukraine Travel Awards, задача которого – популяризировать позитивный опыт туристического бизнеса среди профессиональных игроков рынка и любителей туризма. Кроме того, этот конкурс как коммуникационная площадка помогает найти «точки соприкосновения» в треугольнике «власть – турбизнес – туристы», что содействует стабильному развитию рынка.

ПРЕЗЕНТАЦИЯ

                                

 

  
                              

 

  
                      
  
  
  
 

 

  
                           
 
  

 

 

  
  
  

 
 
  
  
 

 

 

В СЛЕДУЮЩЕМ НОМЕРЕ

Встречайте первый номер 2017 года

18 февраля


 

 

Главная О нас Контакты Мы на Facebook Мы Вконтакте
© ООО «Украинская Туристическая Газета». Все права защищены.
Использование материалов www.utg.net.ua для печатных изданий допускается только с письменного разрешения редакции;
для интернет-изданий разрешается при условии гиперссылки на www.utg.net.ua

Rambler's Top100
вверх