Ежемесячное информационное издание
издается с 2004 года
Подписной индекс: 91273
 
 
№9 (152), СЕНТЯБРЬ 2018
WWW.UTG.NET.UA
Сегодня
 
НОВОСТИ ТУРБИЗНЕСА
11.06.2018
Программа NDC-X от Amadeus объединяет инновационные авиакомпании и агентства для наиболее эффективного сотрудничества на базе туристической платформы Amadeus с поддержкой протокола NDC.
10.06.2018
Новые грузинские авиалинии начнут выполнять регулярные рейсы из Харькова в Тбилиси и Батуми.Первый борт авиакомпании приземлится в Харькове 12 июня 2018, в 08:50 по местному времени.
10.06.2018
Скандинавські авіалінії (Scandinavian Airlines, SAS) є одним з перших клієнтів Amadeus серед авіакомпаній: минулого року партнерським відносинам компаній виповнилося 30 років.
05.06.2018
Air Malta начнет выполнять регулярные еженедельные рейсы (по вторникам) в Киев с 19 июня.
04.06.2018
4 червня Wizz Air, одна з авіакомпаній Європи, які найшвидше розвиваються, а також провідний лоу-кост авіаперевізник у Центральній і Східній Європі, рада повідомити про визначну подію, присвячену 100-му літаку в авіапарку авіакомпанії.
Почему украинский турист "уходит" в интернет ?

ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС Печать
 Во время экскурсии по скансену в одной из европейских стран, жалуясь на зябкую погоду, дождь и отсутствие интернета, я вдруг услышала рассказ о том, как большие деревенские семьи жили, работали, нянчили детей, ели и выхаживали больных животных в одной маленькой комнатке с низкими потолками и серыми стенами. Изо дня в день - одна и та же деревня, один и тот же вид из окна, одна и та же прялка и деревянная скамейка вместо кровати. онечно же, увидеть подобный домик пришлось не впервые, а истории случалось услышать намного более печальные. Но именно в тот момент, сидя на твердой и неудобной кровати-скамейке и слушая дождь, стучащий по крыше домика на курьих ножках, я вдруг ощутила, как прекрасно то, что сегодня мы запросто можем менять свою жизнь, видеть мир, выбирая подходящий вид путешествия, перенимать понравившиеся традиции - культурные или гастрономические. А потом возвращаться в свой теплый уютный дом и продлять приятные воспоминания виртуально - делиться впечатлениями с друзьями.
С тех пор эта мысль согревает в самый пасмурный день, в любом месте и в любое время. Путешествия учат главному - умению видеть мир, быть счастливыми здесь и сейчас.
Фото : Кирилл Назипов
 
«---


В СЛЕДУЮЩЕМ НОМЕРЕ

Встречайте свежий 153 - й номер UTG 

25 октября


 

 

Главная О нас Контакты Мы на Facebook Мы Вконтакте
© ООО «Украинская Туристическая Газета». Все права защищены.
Использование материалов www.utg.net.ua для печатных изданий допускается только с письменного разрешения редакции;
для интернет-изданий разрешается при условии гиперссылки на www.utg.net.ua

Rambler's Top100
вверх