Ежемесячное информационное издание
издается с 2004 года
Подписной индекс: 91273
 
 
№11 (154), НОЯБРЬ 2018
WWW.UTG.NET.UA
Сегодня
 
НОВОСТИ ТУРБИЗНЕСА
30.11.2018
TAP станет первым перевозчиком, эксплуатирующим новый тип воздушного судна. До конца 2019 года авиакомпания получит еще 19 новых бортов Airbus A330-900neo.
26.11.2018
Emirates, авиакомпания, получившая множество наград за лидерство в сервисе, объявила о запуске нового броского обещания своего бренда -- «Fly Better», приглашая путешественников летать еще лучше.
20.11.2018
Авиакомпания Lufthansa продолжает расширять свою маршрутную сеть и предлагает новые рейсы в США. Начиная с 3 мая 2019 года начнут выполняться первые рейсы из Франкфурта в Остин (США).
16.11.2018
16 ноября 2018 года рейсом PS127, следующим по маршруту Киев--Париж, авиакомпания «Международные Авиалинии Украины» перевезла своего 50-миллионного пассажира.
13.11.2018
Авиакомпания Wizz Air, ведущий лоукост-авиаперевозчик Украины, отмечает расширение своей деятельности в нашей стране открытием трех новых рейсов в течение ноября-декабря 2018 года.
Почему украинский турист "уходит" в интернет ?

ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС Печать
 Во время экскурсии по скансену в одной из европейских стран, жалуясь на зябкую погоду, дождь и отсутствие интернета, я вдруг услышала рассказ о том, как большие деревенские семьи жили, работали, нянчили детей, ели и выхаживали больных животных в одной маленькой комнатке с низкими потолками и серыми стенами. Изо дня в день - одна и та же деревня, один и тот же вид из окна, одна и та же прялка и деревянная скамейка вместо кровати. онечно же, увидеть подобный домик пришлось не впервые, а истории случалось услышать намного более печальные. Но именно в тот момент, сидя на твердой и неудобной кровати-скамейке и слушая дождь, стучащий по крыше домика на курьих ножках, я вдруг ощутила, как прекрасно то, что сегодня мы запросто можем менять свою жизнь, видеть мир, выбирая подходящий вид путешествия, перенимать понравившиеся традиции - культурные или гастрономические. А потом возвращаться в свой теплый уютный дом и продлять приятные воспоминания виртуально - делиться впечатлениями с друзьями.
С тех пор эта мысль согревает в самый пасмурный день, в любом месте и в любое время. Путешествия учат главному - умению видеть мир, быть счастливыми здесь и сейчас.
Фото : Кирилл Назипов
 
«---   ---»


В СЛЕДУЮЩЕМ НОМЕРЕ

Встречайте новогодний 154 - й номер UTG 

30 декабря


 

 

Главная О нас Контакты Мы на Facebook Мы Вконтакте
© ООО «Украинская Туристическая Газета». Все права защищены.
Использование материалов www.utg.net.ua для печатных изданий допускается только с письменного разрешения редакции;
для интернет-изданий разрешается при условии гиперссылки на www.utg.net.ua

Rambler's Top100
вверх