Ежемесячное информационное издание
издается с 2004 года
Подписной индекс: 91273
 
 
№12 (155), ДЕКАБРЬ 2018
WWW.UTG.NET.UA
Сегодня
 
НОВОСТИ ТУРБИЗНЕСА
11.02.2019
Тревел-провайдер Airlife успішно пройшов сертифікацію підключення NDC (New Distribution Capacity) Lufthansa Group до власного IT-рішення OverSky, яким користуються понад 2500 турагенцій по всій Україні для бронювання авіаквитків та готелів.
08.02.2019
90% всіх рейсів авіаперевізника виконувались вчасно, за виключення тих, де затримка була спричинена страйком співробітників аеропортів (близько 2900 рейсів або 5%). Аналогічний показник пунктуальності минулого року склав 91%.
06.02.2019
Мережа готелів Premier Hotels and Resorts однією з перших в Україні отримала сертифікат QSC та визнана China Friendly Сертифікат QSC є гарантією найбільш комфортного перебування гостей з Китаю.
04.02.2019
За даними Міністерства культури та туризму Турецької Республіки кількість українських туристів не лише продовжує стабільно зростати, але рік за роком досягає рекордних показників.
02.02.2019
Консорціум досліджень сталої біоенергетики (SBRC), оголосив про перший у світі комерційний рейс з використанням стійкого палива локального виробництва. Політ Ethihad Airways з Абу Дабі до Амстердаму відбувся 16 січня на Boeing 787 з двигунами GEnx-1B
JET AIRWAYS ПРИГЛАШАЕТ В ИНДИЮ Печать
С введением правительством Индии электронных туристических виз с декабря 2014 года число украинцев, желающих посетить эту самобытную страну, неуклонно растет. Желающие посетить родину специй, йоги, чая и слонов могут воспользоваться широким выбором предложений как классических, так и бюджетных авиаперевозчиков.
Теперь вариантов для путешествий из Украины в Индию становится еще больше. С 29 октября ведущая международная авиакомпания Индии Jet Airways начала выполнять ежедневные рейсы из Амстердама в аэропорт Бангалор (южный штат Karnataka), а также 5 рейсов в неделю из Парижа в аэропорт Ченнай (восточный штат Tamil Nadu). Таким образом, у украинских пассажиров появилась прекрасная возможность путешествовать в Бангалор и Ченнай с Jet Airways всего с одной пересадкой. Фидерными перевозчиками, доставляющими пассажиров из Украины в Европу, являются Air France / KLM и МАУ.
В Украине ведущего индийского авиаперевозчика Jet Airways представляет компания TAL Aviation LLC -- международная компания в сфере представительских услуг на рынке перевозок и туризма с более чем 35 офисами, охватывающими свыше 50 стран Европы, Азии, Тихоокеанского региона, Северной и Южной Америки. Это компания с 30-летней историей успеха!
TAL Aviation LLC в Украине также представляет интересы словенской авиакомпании Adria Airways, флагманской авиакомпании Гонконга Cathay Pacific и ее дочерней авиакомпании Cathay Dragon, крупнейшего гостиничного оператора Wyndham Hotel Group а также системы по бронированию отелей, трансферов и проката автомобилей TAL Hotels.
КУДА ЛЕТИМ
Бангалор называют индийской «Кремниевой долиной». Этот когда-то тихий город стал известен всему миру как столица информационных технологий Индии, самый большой в стране научный, учебный и индустриальный центр, где обосновались крупнейшие технологические компании и университеты. Несмотря на это Бангалор остается очаровательным и спокойным городом, оправдывающим другое свое прозвище -- «рай для пенсионеров». Это один из самых зеленых городов Индии, здесь множество парков и садов с живописными прудами и озерами. Множество дворцов и храмов в Бангалоре привлекают огромное количество туристов. Особенно популярен Бангалорский дворец, расположенный в окружении живописного сада.
Ченнай (ранее -- Мадрас) находится на побережье Бенгальского залива. Этот индийский город способен удивить сочетанием современных технологий и колониальной архитектуры. Современный Ченнай -- крупнейший промышленный и биотехнический центр по разработке информационных технологий и программного обеспечения, автомобильная столица Индии -- «азиатский Детройт», где расположены заводы крупных автомобильных компаний. В пригороде находятся десятки киностудий, выпускающих сотни фильмов в год, – здесь расположен центр тамильского кинематографа «Колливуд».  
Здесь тесно переплелись тамильские традиции и современная атмосфера мегаполиса, хотя в сравнении с Мумбаи и Дели местная жизнь течет более неспешно.
РАДОСТЬ ПОЛЕТА
Именно так можно дословно перевести слоган авиакомпании Jet Airways. Основанная четверть века назад, в апреле 1992 года, на сегодняшний день она является второй по пассажиропотоку в Индии после IndiGo и лидером по международным перевозкам. Авиакомпания выполняет более 300 ежедневных рейсов по 64 направлениям из своего основного хаба в Мумбае, а также второстепенных хабов в Дели, Амстердаме, Бангалоре, Ченнае и Калькутте.
Группа Jet Airways в настоящее время управляет парком из 115 самолетов Boeing 777-300, Airbus A330-200/300, Boeing 737NG и ATR 72-500/600s. При среднем возрасте 6 лет это один из самых молодых флотов в регионе. Программа лояльности и поощрения пассажиров «Jet Privilege» предлагает исключительные привилегии для своих участников во время путешествия с Jet Airways и любой из авиакомпаний-партнеров. Совместно с Air Serbia, Air Seychelles, Alitalia, Etihad Airways и NIKI индийский перевозчик является частью авиационной группы Etihad Airways Partners, которая позволяет пассажирам пользоваться удобной маршрутной сетью всех участников, а также предоставляет дополнительные выгоды часто летающим пассажирам.
Новые рейсы по маршрутам Амстердам--Бангалор и Париж--Ченнай авиакомпания выполняет на Airbus 330-300, который обеспечивает максимальный комфорт на длительных авиамаршрутах. В салоне экономического класса -- 259 эргономичных кресел, бесплатное питание и напитки подают на протяжении всего полета, в распоряжении пассажиров -- целый мир самых современных развлечений на персональных 10-дюймововых экранах. Что касается салона бизнес-класса Premiere, здесь пассажирам предлагаются 34 кресла, которые раскладываются в полноценную кровать длиной 190 см, широкий выбор алкогольных и безалкогольных напитков, подлинная индийская и международная кухня на выбор. И конечно же, в аэропорту и в небе пассажиров ждет искреннее индийское гостеприимство.  

Справка UTG
Jet Airways (9W) предлагает удобные стыковки, не более 3-4 часов, из Киева в Бангалор и обратно с ожиданием в аэропорту Схипхол (Амстердам), а также в Ченнай и обратно со стыковкой в аэропорту Шарль-де-Голль (Париж). Стоимость билета туда и обратно -- $459 (Бангалор) и $524 (Ченнай), не включая аэропортовые сборы.
Также сохраняется ежедневный удобный маршрут из Киева и Одессы в Дели и Мумбаи транзитом через аэропорт Дубая. Фидерными перевозчиками, доставляющими пассажиров из Украины в Дубай, являются МАУ и flydubai. Уровень тарифа туда и обратно -- $350, не включая сборы.
 
«---   ---»


В СЛЕДУЮЩЕМ НОМЕРЕ

Зустрічайте перший у 2019 році випуск UTG українською

24 лютого


 

 

Главная О нас Контакты Мы на Facebook Мы Вконтакте
© ООО «Украинская Туристическая Газета». Все права защищены.
Использование материалов www.utg.net.ua для печатных изданий допускается только с письменного разрешения редакции;
для интернет-изданий разрешается при условии гиперссылки на www.utg.net.ua

Rambler's Top100
вверх