Ежемесячное информационное издание
издается с 2004 года
Подписной индекс: 91273
 
 
№3 (146), МАРТ 2018
WWW.UTG.NET.UA
Сегодня
 
НОВОСТИ ТУРБИЗНЕСА
04.04.2018
Крупнейший на Ближнем Востоке комплекс парков развлечений Dubai Parks and Resorts принял в минувшем году около 2,3 миллионов посетителей. Об этом сообщила управляющая компания DXB Entertainments PJSC. В декабре 2017 было зарегистрировано рекордное число посетителей за все время существования комплекса – 796 000.
04.04.2018
Авиакомпания «Сингапурские Авиалинии» приветствовала первый лайнер Boeing 787-10, прибывший в Сингапур с завода Boeing в Северном Чарльстоне, Северная Каролина. «Сингапурские Авиалинии» стали первой авиакомпанией, получившей новейшую модель самолета. Регулярные коммерческие рейсы авиалайнер начнет совершать уже в следующем месяце.
23.03.2018
В начале сезона отели Rixos, расположенные на лучших морских курортах Турции, приглашают всех любителей популярной музыки на традиционный Майский фестиваль -- May Fest. В этом году 10-дневная программа фестиваля включает выступления ваших самых любимых групп и исполнителей!
22.03.2018
Turkish Airlines публично раскрыла информацию, что для обеспечения потребностей в широкофюзеляжных самолетах компания решила приобрести 50 самолетов с опционом на 10 дополнительных.
20.03.2018
Jumeirah, международная управляющая компания в сфере гостеприимства и роскоши, подписала соглашение об управлении новым курортом Jumeirah Al Wathba Desert Resort в Абу-Даби. Открытие курорта запланировано на сентябрь 2018 года.
Почему украинский турист "уходит" в интернет ?

JET AIRWAYS ПРИГЛАШАЕТ В ИНДИЮ Печать
С введением правительством Индии электронных туристических виз с декабря 2014 года число украинцев, желающих посетить эту самобытную страну, неуклонно растет. Желающие посетить родину специй, йоги, чая и слонов могут воспользоваться широким выбором предложений как классических, так и бюджетных авиаперевозчиков.
Теперь вариантов для путешествий из Украины в Индию становится еще больше. С 29 октября ведущая международная авиакомпания Индии Jet Airways начала выполнять ежедневные рейсы из Амстердама в аэропорт Бангалор (южный штат Karnataka), а также 5 рейсов в неделю из Парижа в аэропорт Ченнай (восточный штат Tamil Nadu). Таким образом, у украинских пассажиров появилась прекрасная возможность путешествовать в Бангалор и Ченнай с Jet Airways всего с одной пересадкой. Фидерными перевозчиками, доставляющими пассажиров из Украины в Европу, являются Air France / KLM и МАУ.
В Украине ведущего индийского авиаперевозчика Jet Airways представляет компания TAL Aviation LLC -- международная компания в сфере представительских услуг на рынке перевозок и туризма с более чем 35 офисами, охватывающими свыше 50 стран Европы, Азии, Тихоокеанского региона, Северной и Южной Америки. Это компания с 30-летней историей успеха!
TAL Aviation LLC в Украине также представляет интересы словенской авиакомпании Adria Airways, флагманской авиакомпании Гонконга Cathay Pacific и ее дочерней авиакомпании Cathay Dragon, крупнейшего гостиничного оператора Wyndham Hotel Group а также системы по бронированию отелей, трансферов и проката автомобилей TAL Hotels.
КУДА ЛЕТИМ
Бангалор называют индийской «Кремниевой долиной». Этот когда-то тихий город стал известен всему миру как столица информационных технологий Индии, самый большой в стране научный, учебный и индустриальный центр, где обосновались крупнейшие технологические компании и университеты. Несмотря на это Бангалор остается очаровательным и спокойным городом, оправдывающим другое свое прозвище -- «рай для пенсионеров». Это один из самых зеленых городов Индии, здесь множество парков и садов с живописными прудами и озерами. Множество дворцов и храмов в Бангалоре привлекают огромное количество туристов. Особенно популярен Бангалорский дворец, расположенный в окружении живописного сада.
Ченнай (ранее -- Мадрас) находится на побережье Бенгальского залива. Этот индийский город способен удивить сочетанием современных технологий и колониальной архитектуры. Современный Ченнай -- крупнейший промышленный и биотехнический центр по разработке информационных технологий и программного обеспечения, автомобильная столица Индии -- «азиатский Детройт», где расположены заводы крупных автомобильных компаний. В пригороде находятся десятки киностудий, выпускающих сотни фильмов в год, – здесь расположен центр тамильского кинематографа «Колливуд».  
Здесь тесно переплелись тамильские традиции и современная атмосфера мегаполиса, хотя в сравнении с Мумбаи и Дели местная жизнь течет более неспешно.
РАДОСТЬ ПОЛЕТА
Именно так можно дословно перевести слоган авиакомпании Jet Airways. Основанная четверть века назад, в апреле 1992 года, на сегодняшний день она является второй по пассажиропотоку в Индии после IndiGo и лидером по международным перевозкам. Авиакомпания выполняет более 300 ежедневных рейсов по 64 направлениям из своего основного хаба в Мумбае, а также второстепенных хабов в Дели, Амстердаме, Бангалоре, Ченнае и Калькутте.
Группа Jet Airways в настоящее время управляет парком из 115 самолетов Boeing 777-300, Airbus A330-200/300, Boeing 737NG и ATR 72-500/600s. При среднем возрасте 6 лет это один из самых молодых флотов в регионе. Программа лояльности и поощрения пассажиров «Jet Privilege» предлагает исключительные привилегии для своих участников во время путешествия с Jet Airways и любой из авиакомпаний-партнеров. Совместно с Air Serbia, Air Seychelles, Alitalia, Etihad Airways и NIKI индийский перевозчик является частью авиационной группы Etihad Airways Partners, которая позволяет пассажирам пользоваться удобной маршрутной сетью всех участников, а также предоставляет дополнительные выгоды часто летающим пассажирам.
Новые рейсы по маршрутам Амстердам--Бангалор и Париж--Ченнай авиакомпания выполняет на Airbus 330-300, который обеспечивает максимальный комфорт на длительных авиамаршрутах. В салоне экономического класса -- 259 эргономичных кресел, бесплатное питание и напитки подают на протяжении всего полета, в распоряжении пассажиров -- целый мир самых современных развлечений на персональных 10-дюймововых экранах. Что касается салона бизнес-класса Premiere, здесь пассажирам предлагаются 34 кресла, которые раскладываются в полноценную кровать длиной 190 см, широкий выбор алкогольных и безалкогольных напитков, подлинная индийская и международная кухня на выбор. И конечно же, в аэропорту и в небе пассажиров ждет искреннее индийское гостеприимство.  

Справка UTG
Jet Airways (9W) предлагает удобные стыковки, не более 3-4 часов, из Киева в Бангалор и обратно с ожиданием в аэропорту Схипхол (Амстердам), а также в Ченнай и обратно со стыковкой в аэропорту Шарль-де-Голль (Париж). Стоимость билета туда и обратно -- $459 (Бангалор) и $524 (Ченнай), не включая аэропортовые сборы.
Также сохраняется ежедневный удобный маршрут из Киева и Одессы в Дели и Мумбаи транзитом через аэропорт Дубая. Фидерными перевозчиками, доставляющими пассажиров из Украины в Дубай, являются МАУ и flydubai. Уровень тарифа туда и обратно -- $350, не включая сборы.
 
«---   ---»


В СЛЕДУЮЩЕМ НОМЕРЕ

Встречайте ближайший номер UTG 

24 апреля


 

 

Главная О нас Контакты Мы на Facebook Мы Вконтакте
© ООО «Украинская Туристическая Газета». Все права защищены.
Использование материалов www.utg.net.ua для печатных изданий допускается только с письменного разрешения редакции;
для интернет-изданий разрешается при условии гиперссылки на www.utg.net.ua

Rambler's Top100
вверх