Ежемесячное информационное издание
издается с 2004 года
Подписной индекс: 91273
 
 
№6 (149), ИЮНЬ 2018
WWW.UTG.NET.UA
Сегодня
 
НОВОСТИ ТУРБИЗНЕСА
11.06.2018
Программа NDC-X от Amadeus объединяет инновационные авиакомпании и агентства для наиболее эффективного сотрудничества на базе туристической платформы Amadeus с поддержкой протокола NDC.
10.06.2018
Новые грузинские авиалинии начнут выполнять регулярные рейсы из Харькова в Тбилиси и Батуми.Первый борт авиакомпании приземлится в Харькове 12 июня 2018, в 08:50 по местному времени.
10.06.2018
Скандинавські авіалінії (Scandinavian Airlines, SAS) є одним з перших клієнтів Amadeus серед авіакомпаній: минулого року партнерським відносинам компаній виповнилося 30 років.
05.06.2018
Air Malta начнет выполнять регулярные еженедельные рейсы (по вторникам) в Киев с 19 июня.
04.06.2018
4 червня Wizz Air, одна з авіакомпаній Європи, які найшвидше розвиваються, а також провідний лоу-кост авіаперевізник у Центральній і Східній Європі, рада повідомити про визначну подію, присвячену 100-му літаку в авіапарку авіакомпанії.
CORAL TRAVEL СТАЛ «ВЫБОРОМ ГОДА №1» Печать
Второй год подряд компания Coral Travel Украина завоевала высокое звание «Туроператор года» на Международном фестивале-конкурсе «Выбор года». 2 декабря 2017 года в одном из роскошных залов элитного Regent Hill в Киеве, где проходила XVII церемония награждения победителей конкурса «Выбор года», директору Coral Travel Украина Татьяне Прокопенко вручили медаль победителя.

Маркетинговое исследование, которое проводила международная компания Kantar TNS, включало опрос различных категорий потребителей и экспертов. В номинации «Туроператор года» абсолютное большинство участников отдали свои голоса в пользу Coral Travel.
Компания Coral Travel входит в состав международного OTI Холдинга, который в этом году празднует свое 25-летие. За годы деятельности OTI Холдинг завоевал статус лидера во всех направлениях туриндустрии: от наземного обслуживания до туроператорской деятельности, от гостиничного менеджмента до авиации, от сети агентств по продажам до сферы безопасности.
Coral Travel является крупнейшим туроператором страны. Он предлагает туры в 28 стран мира, включая Украину; сотрудничает с 4900 отелями по 47 различным направлениям. Кроме пакетных туров, в портфеле компании -- продажа авиабилетов, бронирование отелей и трансферов по всему миру.
«Цель Coral Travel -- быть образцом уровня сервиса в Украине и соответствовать высоким стандартам качества и надежности международного Холдинга OTI. Можно с уверенностью сказать, что поставленная цель достигнута -- украинцы снова назвали Coral Travel лучшим туроператором года», -- отметила директор Татьяна Прокопенко в интервью прессе после получения высокой награды.
И это не удивительно -- компания сумела сфокусироваться на своем клиенте и на процессе удовлетворения его потребностей, результатом чего явилось предложение уникальных на рынке продуктов и услуг. Для семей с детьми в отелях самых популярных стран массового туризма внедрены Sun Family Club, которые гарантируют интересный и насыщенный детский отдых. Мы стали настоящим экспертом семейного отдыха и предлагаем украинским семьям расширенный комплекс услуг Coral Family, включающий в себя также льготные условия оплаты семейных туров, специальную страховку от невыезда, консультационный центр Mama Service.
В этом году пока в одном отеле Турции стартовала концепция Coral Club. Она включает разнообразные спортивно-развлекательные мероприятия, развивающе-образовательные программы для детей, молодежи и взрослых, которые меняются каждую неделю.
Для клиентов, которые хотят особого комфорта, была создана концепция Coral Elite Service, поднимающая отдых на действительно премиальный уровень.
«Сеть Турагентств Coral Elite Service» предлагает клиентам расширенный спектр услуг, выходящих за рамки традиционного турпакета. На сегодняшний день в Украине нет ни одной сети турагентств, которая работает с клиентами высокой доходности. Эти люди предпочитают разные типы путешествий, предъявляют высокие требования к своему отдыху, безопасности, качеству и дополнительным услугам. Данным клиентам важно 100%-ное соответствие предлагаемых услуг их запросам.
Помимо создания качественного продукта, завоевать успех на рынке можно, только если правильно преподнести продукт партнерам и туристам. Для этого в Coral Travel разработали систему обучения, как собственного персонала, так и систему обучения партнеров Coral School of Leadership.. Компания развивает розничную сеть «Сеть Турагентств Coral Travel», представленную в 80 городах Украины и объединяющую 290 офисов, которые работают по мировым стандартам. Поддержка розничных агентств осуществляется постоянно, начиная с создания дизайна будущего офиса. Регулярно проводится обучение менеджеров -- как в Украине, так и во время многочисленных выездных мероприятий за границей, куда компания приглашает самых востребованных бизнес-тренеров. Для привлечения новых туристов в собственные розничные сети запущены различные партнерские проекты, создан колл-центр, переводящий звонки клиентов на агентства.
В настоящее время компания ведет активную подготовку к новому летнему сезону -- стартовала акция раннего бронирования по основным массовым направлениям. Неоспоримым преимуществом акции в новом сезоне стало не только традиционное предоставление скидок до 50% в отелях, но и такие удобные услуги, как «Льготные условия платежа» и «Гарантия цены». Они защищают клиента от возможных колебаний стоимости тура (оператор гарантирует вернуть разницу в случае снижения стоимости путевки) и дают возможность легко и безболезненно для семейного бюджета оплатить летний отдых в рассрочку.
 
«---   ---»


В СЛЕДУЮЩЕМ НОМЕРЕ

Встречайте юбилейный 150 - й номер UTG 

27 июля


 

 

Главная О нас Контакты Мы на Facebook Мы Вконтакте
© ООО «Украинская Туристическая Газета». Все права защищены.
Использование материалов www.utg.net.ua для печатных изданий допускается только с письменного разрешения редакции;
для интернет-изданий разрешается при условии гиперссылки на www.utg.net.ua

Rambler's Top100
вверх