Ежемесячное информационное издание
издается с 2004 года
Подписной индекс: 91273
 
 
№10 (142), ОКТЯБРЬ 2017
WWW.UTG.NET.UA
Сегодня
 
НОВОСТИ ТУРБИЗНЕСА
22.11.2017
В период с января по сентябрь зарегистрировано повышение туристического потока на 7,5%.
22.11.2017
С 26 декабря по 27 января в Дубае в 23-й раз состоится Дубайский торговый фестиваль, во время которого пройдут тотальные распродажи модных коллекций, а также можно будет выиграть призы, достойные шейхов.
16.11.2017
Туроператор TUI Ukraine представляет новое итальянское направление – регион Калабрия, один из самых живописных уголков Европы, который омывается бирюзовыми водами Средиземного, Тирренского и Ионического морей.
14.11.2017
Чистая операционная прибыль Turkish Airlines в третьем квартале 2017 года составила 939 млн долларов США. Таким образом, 3-й квартал этого года стал самым прибыльным за всю историю компании по сравнению с аналогичным периодом в прошлые годы.
13.11.2017
Авиакомпания первой в своем регионе получила самолет новой модели
EMIRATES ПРИВЕТСТВУЕТ 100-й AIRBUS 380 Печать
В июле 2000 года Emirates стала первой авиакомпанией  в мире, заказавшей этот сверхэффективный, просторный двухпалубный самолет, а спустя 5 лет Аirbus 380-800 в ливрее авиакомпании был представлен на Dubai Airshow. Уже тогда Emirates стремилась добиться максимального качества обслуживания, используя современные технологии, дизайн и инновации на борту. За годы, прошедшие от  скромного начала в нише регионального перевозчика, авиакомпания Emirates превратилась в международного авиагиганта и лидера туристической отрасли. Качество услуг, предоставляемых авиакомпанией, известно теперь повсеместно. На сегодняшний день рейсы авиакомпании обслуживают свыше 150 пунктов назначения в более чем 80 странах мира.
Каждую неделю из Дубая вылетает более 1500 рейсов Emirates, развозя пассажиров по шести континентам. Ультрасовременный флот авиакомпании представлен 260 широкофюзеляжными самолетами Airbus 380 и Boeing 777, и по этому показателю авиакомпания является ведущим мировым оператором данных типов воздушных судов. Относительно недавно, 1 августа 2008 года, Emirates выполнила свой первый в истории коммерческий рейс на Аirbus 380 из аэропорта Дубай  в  Нью-Йорк  (JFK), а спустя 9 лет, в ноябре этого года, авиакомпания готовится принимать в свой ультрасовременный флот сотый юбилейный Аirbus 380.
Заводите полезные знакомства в обновленных зонах отдыха Onboard Lounge на борту Emirates А380. Emirates обновили зону отдыха Onboard Lounge на борту А380, чтобы   сделать   путешествие  еще более приятным. Начиная с июля 2017 года интерьер зоны отдыха Onboard Lounge на борту A380 стал элегантнее. Оформление в тонах шампань, контрастирующих с темным деревом, создает изысканную атмосферу. Новая зона отдыха предусматривает более приватную рассадку, чтобы пассажирам было проще беседовать друг с другом. В обновленной зоне отдыха также можно следить за трансляциями важных событий в прямом эфире на мониторе диагональю 55 дюймов. Благодаря новой акустической системе с объемным звуком эффект присутствия гарантирован. Уникальные детали интерьера, современный декор и украшающее стены тиснение в виде дерева гаф, национального символа ОАЭ, создают неповторимую атмосферу для еще более запоминающегося путешествия на борту Emirates А380.
Душ SPA на борту Airbus 380 разбудит ваши чувства. Хотите взбодриться? Примите освежающий душ! В душе SPA на борту авиалайнеров А380 пассажиров первого класса ожидают приятные мелочи: туалетные принадлежности Bulgari и фирменные косметические продукты VOYA на основе  морских  водорослей. После принятия душа SPA можно восполнить силы с помощью свежевыжатых соков и почувствовать прилив энергии для эффективного начала дня.
Отдохните   в    персональной каюте Первого класса. Персональная каюта Первого класса на борту А380 позволит расслабиться и укрыться от суеты окружающего мира. Пассажиры могут побаловать себя бокалом эксклюзивного вина или шампанского либо воспользоваться личным мини-баром. Кресло, полностью раскладывающееся в удобную кровать, обеспечат максимально комфортный сон. Небольшой туалетный столик с зеркалом позволит  пассажирам привести себя в порядок после сна и подготовиться к грядущему дню. Путешествуя Бизнес-классом, легко объединить приятное с полезным. Неважно, летите вы на деловую встречу или в отпуск, Бизнес-класс на Emirates А380 поможет восстановить силы во время полета. Продуманные дополнительные услуги и приятные мелочи, которые ждут пассажиров в Бизнес-классе, помогут расслабиться  либо  сосредоточиться – все зависит от ваших предпочтений. Находясь на борту А380, путешественники могут отправлять письма, публиковать посты в блоге, проверять социальные сети в полете благодаря услуге Wi-Fi. В кресло встроено зарядное устройство для ноутбука, а рядом – небольшой столик. Также можно отдохнуть за просмотром фильма на удостоенной наград развлекательной системе с персональным экраном. Кресло полностью раскладывается, превращаясь в кровать с удобным матрасом и одеялом или новым мягким покрывалом.
Во всех трех классах обслуживания пассажиры могут насладиться удостоенной наград развлекательной системой  ICE  и  доступом в интернет.  А отмеченные наградами блюда, созданные признанными на международном уровне шеф-поварами, не оставят равнодушными пассажиров любого класса. На бортах всех Emirates А380 пассажирам предлагается услуга бесплатного доступа в интернет через Wi-Fi, а система ICE с более чем 2500 каналами сможет порадовать новейшими фильмами и другими развлечениями на индивидуальных экранах. Пассажирам также предлагаются фирменное меню здорового питания, обеды из нескольких блюд и специально разработанное детское меню. Шеф-повара разнообразят меню блюдами кухни разных уголков мира, приготовленными из местных продуктов.
Накануне исторического события для мировой авиации – поставки 100- го Airbus 380 – авиакомпания Emirates объявила грандиозную распродажу авиабилетов на маршрутах Airbus 380. Бронируйте акционные предложения на emirates.com или в вашем турагентстве до 11.10.2017.
 
«---   ---»


В СЛЕДУЮЩЕМ НОМЕРЕ

Встречайте следующий номер 

22 НОЯБРЯ


 

 

Главная О нас Контакты Мы на Facebook Мы Вконтакте
© ООО «Украинская Туристическая Газета». Все права защищены.
Использование материалов www.utg.net.ua для печатных изданий допускается только с письменного разрешения редакции;
для интернет-изданий разрешается при условии гиперссылки на www.utg.net.ua

Rambler's Top100
вверх