Ежемесячное информационное издание
издается с 2004 года
Подписной индекс: 91273
 
 
№12 (144), ДЕКАБРЬ 2017
WWW.UTG.NET.UA
Сегодня
 
НОВОСТИ ТУРБИЗНЕСА
20.12.2017
flydubai стала первой авиакомпанией из ОАЭ, предлагающей прямые перелеты в Килиманджаро.
18.12.2017
Первый в Шардже отель бренда Anantara расположится на берегу Персидского залива, в 15 минутах езды от Международного аэропорта Шарджи, и будет состоять из 233 номеров категории «deluxe» и «luxury suite».
13.12.2017
В преддверии праздников и зимних школьных каникул курорт Jumeirah Vittaveli представляет первый ледовый каток на Мальдивах, который сделает новогоднюю атмосферу в Jumeirah Vittaveli еще более волшебной.
13.12.2017
Представители индустрии признали Wizz Air лучшей авиакомпанией Европы
08.12.2017
Группа отелей Bulgari Hotels & Resorts с гордостью объявляет об открытии 7 декабря 2017 года, в четверг, отеля Bulgari Resort Dubai на частном острове Jumeira Bay.
ФОРМУЛА ИДЕАЛЬНОГО ЛЕТНЕГО ОТДЫХА Печать
Турецкие курорты давно зарекомендовали себя одними из идеальных мест для летнего отпуска и, казалось бы, не нуждаются в дополнительной рекламе. Словно яркие пазлы, складывается незабываемая картинка долгожданного отдыха.
Удивительной красоты  побережье с возможностью выбора моря на любой вкус – Средиземное, Мраморное или Эгейское. Богатейшее историческое прошлое, в котором смешалось несколько древнейших цивилизаций. Живописные вершины с чистейшими горными реками и апельсиновыми рощами в долинах. Комфорт и сервис в отелях, где все продумано до мелочей, включая бонусы и приятные подарки для туристов разных категорий. Вдобавок ко всему этому великолепию необходим нестандартный подход к организации путешествий – и он был найден. Речь идет о новом формате отдыха на турецких курортах от туроператора TUI Ukraine, который представлен в этом сезоне в виде двух концепций на популярных курортах Кемера и Мармариса.
ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ  ПРОДУКТ
На побережье существуют десятки отелей, работающих по программе «All Inclusive» и «Ultra All Inclusive», где перечень услуг удовлетворит любого самого капризного гостя. Но в том-то и дело, что жесткая конкуренция заставляет туристических операторов  креативно использовать свои возможности и предлагать потенциальным клиентам что-то необычное и эксклюзивное, чего не могут предоставить другие. В данном случае туроператор TUI делает фокус на предоставлении клиентам уникальных дифференцированных продуктов и услуг, которые выгодно отличаются сочетанием «цена-качество» в своей категории. Это и эксклюзивные отели, которые ранее были доступны только западноевропейским туристам, и новые концепции отдыха, и семейные клубы TUI Тукан, ориентированные прежде всего на отдых с маленькими детьми.
Представители туроператора тщательно анализируют потребности клиентов, изучая их отзывы и пожелания в  конце  каждого  сезона,  благодаря чему формируются новые или совершенствуются предлагаемые сервисы, ранее позитивно оцененные туристами. И все это ради того, чтобы путешествие запомнилось, а довольный клиент возвращался и обязательно рекомендовал такой отдых своим друзьям и близким.
ПАПА, МАМА, Я – ОТДЫХ НА УРА!
Именно так можно назвать обновленный формат отдыха и развлечений для всей семьи «TUI Fun & Sun», который доступен для гостей в TUI Fun & Sun Club Saphire 5 * (Кемер) и TUI Fun & Sun Club Marmaris 5* (Мармарис). Территория каждого из отелей – это целый мини-городок в природном оазисе на прекрасном морском побережье, в обрамлении живописных горных вершин. Там, кроме самого отеля, есть и торговый центр, и SPA-комплекс с салоном красоты, и несколько ресторанов a la carte, и мини-аквапарк. Природные преимущества, которые особенно оценят родители с маленькими детьми, – это широкий пляж с мелкой галькой и частично песком, а также сосновый лес, выделяющий полезные фитонциды. Здешний микроклимат благотворно влияет на оздоровительный процесс и укрепление иммунной системы, что немаловажно для малышей. А для облегчения быта молодых родителей – стульчики для кормления, коляски, ванночки, кроватки и целый перечень бытовой техники.
Кроме прекрасной территории  и хорошего уровня сервиса Ultra All Inclusive тут представлена специальная дифференцированная система обслуживания детей и взрослых. В первую очередь стоит отметить детские развивающие клубы TUI Тукан, в этом году приятно радующие более насыщенной и разнообразной программой. Если раньше девизом детского клуба было «Оставьте ребенка, мы за ним присмотрим!», то в этом году тут новый подход: «Оставьте ребенка, мы его научим!» Разница очевидна – курсы языка, всевозможные мастер-классы и познавательные квесты, спортивные занятия и соревнования, творческие эксперименты, кинозал – далеко не полный перечень составляющих очень насыщенной детской программы клуба для маленьких отдыхающих. И это помимо традиционной анимации, детского бассейна с горками и мини-дискотеки. Каждый может выбирать себе занятия по душе и в соответствии со своей возрастной категорией, поскольку в клубе могут находиться дети от 3 до 15 лет (и даже младше – в сопровождении одного из родителей). Не стоит забывать о
специальном детском меню на основе полезных продуктов и особых рецептов их приготовления.
Концепция семейного отдыха и развлечений «Fun & Sun» от TUI включает специально разработанную программу и для родителей. «Мы хотим сделать отдых максимально интересным и для этого продумали широкий выбор активностей, развлечений и релакса для каждого члена семьи», – говорят представители туроператора. Мамам предлагаются разнообразные wellness- программы (гимнастика, йога, пилатес, тайчи), спортивные и тематические программы (аэробика, водная аэробика, танец живота), SPA-программы с омолаживающими процедурами и экзотическими массажами и, конечно же, диетическое меню с натуральными фрешами на завтрак. Для досуга пап тоже найдутся занятия: тренажерный зал, волейбол, теннис, футбол, стрельба из лука, бочча, дартс, водные виды спорта и другие спортивные развлечения, несколько ресторанов а la carte, ночной бар и кальян-бар. Уникальное предложение для уединенного отдыха без детей – специальная зона Chill Out (18+) с баром и пляжем, где в вечернее время можно послушать живую музыку и потанцевать. И конечно же, бесплатный и качественный Wi-Fi, благодаря которому можно оставаться на связи с родными и близкими, обновлять фотоальбомы в социальных сетях или делиться эмоциями и впечатлениями об отдыхе. В рамках концепции «TUI Fun & Sun» все без исключения гости получают специальную 15%-ную скидку на все процедуры в SPA-комплексе и 20%-ную – на все водные виды спорта.
МОЛОДЕЖНЫЙ ОТДЫХ: ДРАЙВ, РЕЛАКС, ЭКСТРИМ
Еще одна совершенно новая концепция «TUI Day & Night Connected» ориентирована на абсолютно другую категорию отдыхающих – молодежь. Представлена она в отеле TUI Day & Night Connected Club Hydros HV1 (Кемер) и предполагает активный отдых в режиме non-stop. Учитывая такой формат, система «All Inclusive», по  которой работает этот отель, продлена до 02:00. На завтрак здесь предлагают свежевыжатый апельсиновый сок и натуральный кофе. А в главном ресторане – healthy food на основе местной турецкой кухни, причем блюда в меню чередуются, а каждые три дня здесь устраивают гастрономические вечера кухонь различных стран мира.
Главная достопримечательность отеля – благоустроенная большая территория в парковой зоне. Здесь разместились небольшие уютные бунгало и четырехэтажный гостиничный корпус, несколько  бассейнов,  ресторанов  и баров,  SPA  и  оздоровительный комплекс, мини-гольф и водные активности на пляже. Одно из главных достоинств отеля TUI Day & Night Connected Club Hydros HV1, на базе которого внедряется концепция активного молодежного отдыха, – его прекрасное расположение на первой береговой линии и одновременно недалеко от центра Кемера, излюбленного места молодежных тусовок на Анталийском побережье. В рамках «Day & Night Connected» для гостей, отдыхающих по данной концепции, предусмотрены приветственный шот и бесплатный вход в VIP-зону в лучшие ночные клубы Кемера – AURA и INFERNO.
В дневное время гостям также есть чем заняться на территории отеля: спортивные соревнования и анимация, разнообразные wellness-программы, водные виды спорта. Для тех, кто желает просто приятно отдохнуть и восстановить силы, чередуются занятия гимнастикой, йога и пилатес. Стоит отметить, что для клиентов TUI здесь также действует скидка 15% на все SPA-процедуры и 20% – на все водные активности на собственном пляже отеля Hydros Club. Ну а вечером гостей ждут яркие шоу-программы, выступления DJ, живая музыка и зажигательные дискотеки. Еще одно преимущество – бесплатный и качественный Wi-Fi по специальной выделенной линии для гостей TUI.
Не стоит оставлять без внимания живописные окрестности Кемера, которые можно исследовать на велосипедах, взятых напрокат тут же, в отеле.
А для любителей драйва и экстрима есть экскурсии по горному бездорожью на квадроциклах. Эту экскурсию, а также рафтинг по живописной горной реке Кепрюлю, можно заказать на ресепшн. Не оставит равнодушными активных  туристов  и традиционный трекинг в горы, где есть промаркированные маршруты. Или же прогулка по прекрасной благоустроенной и цветущей набережной. Вдоль морского побережья можно неспешным шагом дойти до местной марины (кстати, она первой в Турции получила «Голубой флаг»). Здесь можно полюбоваться белоснежными яхтами, взять в аренду небольшую лодку или же присоединиться к морской прогулке на небольших суденышках, декорированных пиратской атрибутикой.
Ирина ТИМОШЕНКО
Редакция благодарит туроператора TUI Ukraine за приглашение в пресс-тур
 
«---   ---»


В СЛЕДУЮЩЕМ НОМЕРЕ

Встречайте первый номер 2018 года 

20 ФЕВРАЛЯ


 

 

Главная О нас Контакты Мы на Facebook Мы Вконтакте
© ООО «Украинская Туристическая Газета». Все права защищены.
Использование материалов www.utg.net.ua для печатных изданий допускается только с письменного разрешения редакции;
для интернет-изданий разрешается при условии гиперссылки на www.utg.net.ua

Rambler's Top100
вверх