Ежемесячное информационное издание
издается с 2004 года
Подписной индекс: 91273
 
 
№9 (141), СЕНТЯБРЬ 2017
WWW.UTG.NET.UA
Сегодня
 
НОВОСТИ ТУРБИЗНЕСА
19.10.2017
С 19 октября 2017 года на позицию директора компании TEZ TOUR в Украине назначен Александр Новиковский.
03.10.2017
Turkish Airlines протягом багатьох років надає своїм пасажирам лише п'ятизірковий сервіс і дана нагорода є підтвердженням відданості авіакомпанії своїй справі та являється стимулом для подальшого посилення лояльності пасажирів до бренду.
03.10.2017
Авиакомпания Lufthansa получила платиновый статус, возглавив рейтинг программы Fast Travel, основанный IATA. Таким образом Международная ассоциация воздушного транспорта (IATA) отметила вклад авиакомпании в развитие мобильных сервисов для своих пассажиров.
02.10.2017
В продолжении начала партнерства Эмирейтс и flydubai, 2 октября 2017 года, объявили о том, что Эмирейтс добавит к своей марштрутной сети 29 направлений flydubai на трех континентах.
05.09.2017
Азербайджанская лоукост авиакомпания Buta Airways 5 сентября 2017 года начала выполнять рейс Киев-Баку из Международного аэропорта «Киев».
Почему украинский турист "уходит" в интернет ?

SHALOM, ИЗРАИЛЬ! Печать
Туроператор Coral Travel продолжает радовать своих партнеров по бизнесу оригинальными познавательно-развлекательными мероприятиями. Одно из них - День Кино - настолько «прижилось» среди представителей турагенств, что стало традиционным. Премьерный в этом году День Кино состоялся в столичном кинотеатре «Оскар» в первый день февраля.
В этот раз мероприятие было посвящено Израилю - родине трех религий, стране с многообразием святынь, исторических памятников, морских пейзажей и других природных красот. В рамках программы «Це моя зима» туры в Израиль от Coral Travel дают возможность всесторонне познакомиться с этой удивительной страной и ощутить ее неповторимый колорит.
ЭФФЕКТ ПРИСУТСТВИЯ
Едва переступив порог фойе кинотеатра, гости погрузились в атмосферу традиционного израильского рынка - возможно, Шук Махане Иегуда в Иерусалиме, а может, и Шук Кармель в Тель-Авиве. Рынок в Израиле - это не просто торговая площадка, а одно из самых популярных и трендовых мест досуга местных жителей и туристов: яркий восточный колорит со свежими фруктами, овощами, специями, сладостями и, конечно же, с уличной едой. Утром и днем здесь кипит торговля. Вечером и ночью рынок превращается в ночной клуб под открытым небом с кальяном, музыкой и неповторимым весельем.
Именно такой типичный восточный рынок был воссоздан организаторами - громкий, яркий и веселый. Скрипка играет национальные мелодии, продавцы кричат отовсюду, зазывая посетителей. Первый прилавок с пряными травами и роскошными южными овощами-фруктами радует глаз насыщенными красками. Все гости получают из рук «торговцев» небольшие пакетики, наполненные солнечным ароматом южных плодов. Пахнет свежеиспеченным хлебом - это у другого прилавка гостей ожидает невероятно вкусный и популярный израильский фаст-фуд - пита с фалафелем и свежими овощами. А за следующим столом угощают вкуснейшим хумусом от Сергея Калинина, известного повара и кулинарного эксперта популярных телепрограмм на канале СТБ - «МастерШеф», «Все Буде Добре» и «Все Буде Смачно». Забегая вперед, скажем, что баночки с хумусом «от шефа» присутствовали в каждом наборе подарков, разыгранных на мероприятии. А еще гости продегустировали прекрасные израильские вина.
ГДЕ ВАМ ВСЕГДА РАДЫ
Израиль - это страна, куда стоит приехать каждому. Туристы из Украины, хотя бы однажды посетившие Израиль, как правило, хотят попасть в эту страну снова. Почему люди так стремятся в Израиль? У каждого есть своя причина, но главное - за впечатлениями и открытиями. «Тель-Авив гуляет, Иерусалим молится, Хайфа работает», - вкратце это все, что нужно знать о том, как устроен Израиль. Это очень разная, но довольно компактная страна, и в течение одного короткого отпуска можно запросто объехать ее всю. Бывалого туриста удивить непросто, а у Израиля это получается. Именно потребность в новых открытиях и впечатлениях вдохновляет миллионы туристов со всего мира посетить эту страну.
Израиль может похвастать вполне заслуженной круглогодичной популярностью: одни едут сюда посетить святые места, вторые - привести в тонус организм благодаря целебному воздуху и грязям Мертвого моря, третьи - воспользоваться достижениями местной медицины, которая по праву занимает лидирующие позиции в мире, четвертые - наслаждаться красотами неповторимого Красного моря, погружаясь с аквалангом. А остальные - просто провести отпуск на средиземноморских пляжах, ничего не делая. Молодежь нередко отправляется в Израиль еще и затем, чтобы как следует «оттянуться» на «угарных» вечеринках в здешних ночных клубах, утопая в ритмах модной музыки и клубах ароматного дыма.
И все эти возможности предлагает страна, площадь которой составляет всего 22 тыс. кв.км (148-е место в мире).
СЛОВО ОРГАНИЗАТОРАМ
Официальная часть мероприятия включала выступления Ларисы Самойлович, атташе по туризму Посольства Государства Израиль в Украине, и Анны Серокуровой, PR-директора Представительства Министерства туризма Израиля в Украине. Спикеры отметили, что благодаря вступлению в силу 6 лет назад (9 февраля 2011 года) соглашения о безвизовом режиме между Украиной и Израилем количество наших соотечественников, желающих посетить землю обетованную, неуклонно растет с каждым годом. Важность и перспективность украинского рынка подтверждает тот факт, что с прошлого года в нашей стране стартовала активная промо-кампания туристических возможностей Израиля под слоганом «Иерусалим. Тель-Авив. Два города. Один отпуск». Основная ее цель - представить украинским путешественникам потенциал двух израильских столиц: фактической - Иерусалима и туристической - Тель-Авива.
Татьяна Прокопенко, директор Coral Travel, поблагодарила агентов, которые пришли на встречу, за активные продажи, а представителей Министерства туризма Израиля - за постоянную поддержку и совместную работу. Присутствующим была представлена краткая презентация продукта по Израилю от Coral Travel. Приятным сюрпризом стал розыгрыш подарков: счастливчикам досталось израильское вино, брендированный набор для бара и всемирно известная израильская косметика.
Ну а в завершение вечера многочисленным гостям была предложена новинка кинопроката - фильм «2+1».
Ольга ПОХИЛА
 
«---   ---»


В СЛЕДУЮЩЕМ НОМЕРЕ

Встречайте следующий номер 

30 ОКТЯБРЯ


 

 

Главная О нас Контакты Мы на Facebook Мы Вконтакте
© ООО «Украинская Туристическая Газета». Все права защищены.
Использование материалов www.utg.net.ua для печатных изданий допускается только с письменного разрешения редакции;
для интернет-изданий разрешается при условии гиперссылки на www.utg.net.ua

Rambler's Top100
вверх