Ежемесячное информационное издание
издается с 2004 года
Подписной индекс: 91273
 
 
№11 (154), НОЯБРЬ 2018
WWW.UTG.NET.UA
Сегодня
 
НОВОСТИ ТУРБИЗНЕСА
30.11.2018
TAP станет первым перевозчиком, эксплуатирующим новый тип воздушного судна. До конца 2019 года авиакомпания получит еще 19 новых бортов Airbus A330-900neo.
26.11.2018
Emirates, авиакомпания, получившая множество наград за лидерство в сервисе, объявила о запуске нового броского обещания своего бренда -- «Fly Better», приглашая путешественников летать еще лучше.
20.11.2018
Авиакомпания Lufthansa продолжает расширять свою маршрутную сеть и предлагает новые рейсы в США. Начиная с 3 мая 2019 года начнут выполняться первые рейсы из Франкфурта в Остин (США).
16.11.2018
16 ноября 2018 года рейсом PS127, следующим по маршруту Киев--Париж, авиакомпания «Международные Авиалинии Украины» перевезла своего 50-миллионного пассажира.
13.11.2018
Авиакомпания Wizz Air, ведущий лоукост-авиаперевозчик Украины, отмечает расширение своей деятельности в нашей стране открытием трех новых рейсов в течение ноября-декабря 2018 года.
В НЕБЕ КАК ДОМА Печать
Turkish Airlines – глобальный авиаперевозчик, который ведет свою деятельность на авиационном рынке Украины более 20 лет. В 2016-м, шестой год подряд, Turkish Airlines была признана лучшей авиакомпанией Европы по версии международного потребительского рейтинга Skytrax.
ИЗ КИЕВА С КОМФОРТОМ
Авиакомпания предлагает украинским пассажирам сервис высокого уровня, комфортные перелеты из городов Украины в более чем 290 направлений по всему миру.
С начала летней навигации рейсы из Киева в аэропорт им. Ататюрка в Стамбуле Turkish Airlines выполняет на широкофюзеляжных самолетах типа Airbus 330, благодаря чему может предложить пассажирам не только комфортный перелет, но и ряд дополнительных услуг, предусмотренных данным типом воздушного судна. Airbus 330 будет также использоваться во время зимней навигации на вечерний рейсах авиакомпании из Киева.
Кресла эконом- и бизнес-класса оснащены экранами развлекательной системы с широким выбором новинок кино и музыки, а также usb-портами для зарядки мобильных устройств. Каждый пассажир имеет возможность провести время в полете с пользой для себя, а кресла бизнес-класса можно, к тому же, разложить в полноценную кровать для комфортного сна при длительных перелетах.
Отдельно стоит отметить питание на рейсах Turkish Airlines. В эконом-классе питание представляет собой полноценный ланч с салатом, сэндвичем, десертом и различными напитками на выбор. Пассажирам бизнес-класса предоставляется возможность ощутить себя в настоящем ресторане на высоте 10 тыс. метров: с множеством закусок, горячими блюдами на выбор, вкусными десертами и напитками. Пассажиры также могут попросить специально обученного повара - Flying Chef - приготовить чашечку настоящего турецкого кофе или нарезать тарелку свежих фруктов.
Пассажиры бизнес-класса во время перелета на борту Аirbus 330 могут воспользоваться бесплатным Интернетом, пассажирам эконом-класса данная услуга доступна за дополнительную плату.
РАСШИРЬТЕ СВОЙ МИР
Ежегодно Turkish Airlines открывает ряд новых направлений, и этот год не стал исключением. Так, в 2016 году открыт ряд направлений: Атланта (США), Ханой (Вьетнам), Кошице (Словакия), Панама (Панама), Богота (Колумбия), Клуж-Напока (Румыния), Дубровник (Хорватия). С 30 октября 2016 года будут доступны перелеты на Сейшельские острова, а с 12 декабря 2016 года - в Занзибар (Танзания). Turkish Airlines является одной из наиболее динамично развивающихся авиакомпаний в мире, в планах авиаперевозчика - открытие множества новых интересных направлений, расширение флота, улучшение уровня сервиса и разработка новых услуг для своих пассажиров.
 
«---   ---»


В СЛЕДУЮЩЕМ НОМЕРЕ

Встречайте новогодний 154 - й номер UTG 

30 декабря


 

 

Главная О нас Контакты Мы на Facebook Мы Вконтакте
© ООО «Украинская Туристическая Газета». Все права защищены.
Использование материалов www.utg.net.ua для печатных изданий допускается только с письменного разрешения редакции;
для интернет-изданий разрешается при условии гиперссылки на www.utg.net.ua

Rambler's Top100
вверх