Ежемесячное информационное издание
издается с 2004 года
Подписной индекс: 91273
 
 
№7 (139), ИЮЛЬ 2017
WWW.UTG.NET.UA
Сегодня
 
НОВОСТИ ТУРБИЗНЕСА
05.09.2017
Азербайджанская лоукост авиакомпания Buta Airways 5 сентября 2017 года начала выполнять рейс Киев-Баку из Международного аэропорта «Киев».
28.08.2017
Поставка второго самолёта, запуск 5 новых маршрутов, еще больше рабочих мест
16.08.2017
Рады сообщить о первых новых маршрутах на летний сезон 2018 года, который начнется 27 марта 2018 года.
16.08.2017
Wizz Air, крупнейший лоукост-авиаперевозчик в Центральной и Восточной Европе, вчера объявила о новой услуге – Fare Lock, которая позволит пассажирам на 48 часов закрепить за собой тариф, выбранный на определённый рейс и пакет услуг.
16.08.2017
За даними Міністерства культури та туризму Турецької Республіки кількість українських туристів продовжує зростати. За період січень-червень 2017 року Україна у ТОП-10 країн-лідерів турпотоку до Туреччини піднялася на 7 місце, продемонструвавши зростання на 27,77%.
POWER OF EGYPT. СИЛЬНЫЙ ЕГИПЕТ С ТУРОПЕРАТОРОМ JOIN UP! Печать
Новый зимний сезон по направлению Египет стал для туроператора Join UP! весьма знаковым. Ровно три года назад Join UP! открыл для себя новое массовое направление. Тогда было сложно представить, что появится новый игрок, который сможет потеснить большинство крупных компаний, оперирующих на этом направлении долгие годы. Амбициозно и стремительно Join UP! ворвался на рынок Египта - и в первый же сезон заявил о себе, как о несомненном лидере.
Согласитесь, что дойти до вершины порой бывает гораздо легче, чем укрепиться на ней. Именно поэтому команда туроператора прикладывает максимум усилий, чтобы от сезона к сезону подтверждать свое первенство.
Сила Египта от Join UP! по-прежнему заключается в выгодном контрактинге и уникальном турпродукте, что дает преимущество перед другими игроками рынка. Компания Join UP! более года успешно сотрудничает с принимающей стороной Sun International, собственникам которой принадлежит Savoy Group: отели Savoy, Royal Savoy и Sierra, а также знаменитый Soho Square. Собственник компании является одним из самых почитаемых людей в стране и не раз был отмечен государством за весомый вклад в развитие туризма.
С ВИЗИТОМ В УКРАИНУ
Сегодня Join UP! заручился поддержкой Министерства туризма Египта, а также государственных структур на территории самых популярных курортов. На мероприятиях, посвященных открытию сезона, присутствовали первые лица: посол Египта в Украине Хоссам Али и гавернер региона Red Sea Ахмед Абдалла. В ходе своего второго визита в Украину губернатор обсудил все возможности для развития направления и совместно с собственниками компании Join UP! очертил ряд мероприятий, которые позволят увеличить турпоток из Украины в Египет уже этой зимой более чем в 2,5 раза. Так, в декабре 2016 года пройдет совместное мероприятие REDiscover Egypt от Join UP! в регионах Марса-Алам и Макади Бей при поддержке гавернера региона Red Sea и при участии одной из крупнейших сетей отелей Red Sea.
На пресс-конференции «Перспективы развития направления Египет», организованной украинским туроператором в отеле Intercontinental, представители египетской стороны поблагодарили украинцев за интерес к Египту и заверили, что отдых в их стране безопасен и разнообразен. По итогам уходящего года большинство туристов в Египет прибыло именно из Украины, что составляет около 70% общего турпотока в страну.
Александр Альба, коммерческий директор компании Join UP!
- Компания Join UP! на протяжении трех лет стремится к тому, чтобы отдых в Египте был доступным для большего количества украинских туристов. В новом сезоне мы сделали акцент на качестве нашего турпродукта, тем самым усилив свои позиции по направлению. По-моему мнению, другим туроператорам будет очень сложно конкурировать с нами в зимнем сезоне, поскольку мы существенно расширили список эксклюзивных отелей и получили уникальные цены на лучшие отели. Кроме того, чартерная программа будет осуществляться на крыльях авиакомпаний МАУ и «Роза ветров», а это весомое преимущество. Обе авиакомпании располагают самым молодым парком судов и являются самыми пунктуальными авиаперевозчиками на данный момент. Уже в ноябре мы будем выполнять в 2,5 раза больше рейсов, а в ближайшее время представим рынку премиум-концепцию, которая позволит дополнительно увеличить наши объемы за счет VIP-сегмента. Я твердо уверен в силе наших позиций и в успехе компании в сезоне 2016-2017.
Хоссам Али, посол Египта в Украине
- Моя задача состоит в том, чтобы налаживать дружеские отношения между Украиной и Египтом по всем направлениям - туризму, культуре, экономике. Туристы из Украины очень важны для нашей экономики. Представители властей Египта и частного бизнеса, присутствующие на этой конференции, подтверждают своим примером, каких результатов можно достичь при эффективном партнерстве.
Ахмед Абдалла, гавернер региона Red Sea
- Я знаю, как украинские туристы любят Красное море, и моя цель - сделать отдых здесь еще более популярным. Мы предлагаем всевозможные виды развлечений. Кроме того, курорты Красного моря являются одними из самых безопасных. Они находятся в 500 км от Каира. События последних шести лет, в том числе и две революции, не отразились на безопасности и условиях отдыха на курортах Красного моря. Большая часть населения региона работает в туристическом бизнесе и понимает, что от безопасности туристов зависит развитие региона.
Ахмед Абдалла поблагодарил руководство компании Join UP! за усилия, которые они прилагают для популяризации Египта в Украине, и передал памятный диплом в знак уважения и доверия. На пресс-конференции также выступил глава департамента туризма и курортов Министерства экономического развития и торговли Украины Иван Липтуга. Он рассказал о том, чему стоит поучиться Украине при обмене опытом с египетскими отельерами.
Иван Липтуга, глава департамента туризма
- Думаю, такого рода мероприятия - знак, что компания работает на рынке стабильно и наш национальный оператор растет и развивается. Как сказал губернатор провинции Красное Море Ахмед Абдалла, для Египта один из важных вопросов - это безопасность. Для Украины это тоже безопасность. Думаю, что в мире сегодня нет стран и направлений, которые можно назвать безопасными на 100%. Терроризм меняет отношение к туризму. Как сказал генеральный секретарь Всемирной туристической организации Талеб Рифаи, «Путешествия - это наш ответ мировому тризму». Думаю, Египет может быть уверен, что количество туристов из Украины не уменьшится. Хотя количество украинцев, выезжающих на отдых в Египет, в 200 раз больше, чем количество египтян, едущих в Украину. Нам надо бы соблюдать баланс и привлекать больше туристов. Нам есть чему учиться у Египта в плане развития туристической инфраструктуры, уровня сервиса и комплексного подхода к созданию продукта. Я восхищен тем, как за короткое время в Египте удалось развить туризм, и отношением правительства региона к событиям, происходящим в последние годы.
Инга ДАРАБАН

 
«---   ---»


В СЛЕДУЮЩЕМ НОМЕРЕ

Встречайте следующий номер 

23 АВГУСТА


 

 

Главная О нас Контакты Мы на Facebook Мы Вконтакте
© ООО «Украинская Туристическая Газета». Все права защищены.
Использование материалов www.utg.net.ua для печатных изданий допускается только с письменного разрешения редакции;
для интернет-изданий разрешается при условии гиперссылки на www.utg.net.ua

Rambler's Top100
вверх