Ежемесячное информационное издание
издается с 2004 года
Подписной индекс: 91273
 
 
№9 (152), СЕНТЯБРЬ 2018
WWW.UTG.NET.UA
Сегодня
 
НОВОСТИ ТУРБИЗНЕСА
11.06.2018
Программа NDC-X от Amadeus объединяет инновационные авиакомпании и агентства для наиболее эффективного сотрудничества на базе туристической платформы Amadeus с поддержкой протокола NDC.
10.06.2018
Новые грузинские авиалинии начнут выполнять регулярные рейсы из Харькова в Тбилиси и Батуми.Первый борт авиакомпании приземлится в Харькове 12 июня 2018, в 08:50 по местному времени.
10.06.2018
Скандинавські авіалінії (Scandinavian Airlines, SAS) є одним з перших клієнтів Amadeus серед авіакомпаній: минулого року партнерським відносинам компаній виповнилося 30 років.
05.06.2018
Air Malta начнет выполнять регулярные еженедельные рейсы (по вторникам) в Киев с 19 июня.
04.06.2018
4 червня Wizz Air, одна з авіакомпаній Європи, які найшвидше розвиваються, а також провідний лоу-кост авіаперевізник у Центральній і Східній Європі, рада повідомити про визначну подію, присвячену 100-му літаку в авіапарку авіакомпанії.
РОССИЯНЕ ЛИБЕРАЛЬНИЧАЮТ Печать

Авиакомпания «Аэрофлот» изменила норму провоза ручной клади в салонах своих самолетов. Отныне пассажирам разрешено брать с собой в салон одно место ручной клади весом до 10 кг.

Ранее норма была вдвое меньше. Кроме того, дополнительно можно брать дамскую сумочку или мужской портфель, либо папку для бумаг, портативный компьютер, фотоаппарат, книги, газеты и журналы для чтения, детское питание и детскую дорожную колыбельку, зонтик или трость, пальто или плащ, плед, а также сумку с покупками из магазина Duty Free. 

В бизнес-классе в салон разрешается брать одно место ручной клади плюс все вышеперечисленные предметы. «Аэрофлот», как и многие другие авиакомпании, стимулирует пассажиров сдавать меньше вещей в регистрируемый багаж. Это уменьшает нагрузку на багажные службы аэропортов и способствует более быстрому обслуживанию рейсов. Таким образом, пассажиры с небольшим количеством багажа получают возможность сэкономить время, взяв все вещи с собой и не дожидаясь затем выгрузки багажа в аэропорту прибытия.

Подготовил Сергей ЗАХАРИН

 
«---   ---»


В СЛЕДУЮЩЕМ НОМЕРЕ

Встречайте свежий 153 - й номер UTG 

25 октября


 

 

Главная О нас Контакты Мы на Facebook Мы Вконтакте
© ООО «Украинская Туристическая Газета». Все права защищены.
Использование материалов www.utg.net.ua для печатных изданий допускается только с письменного разрешения редакции;
для интернет-изданий разрешается при условии гиперссылки на www.utg.net.ua

Rambler's Top100
вверх