Ежемесячное информационное издание
издается с 2004 года
Подписной индекс: 91273
 
 
№9 (141), СЕНТЯБРЬ 2017
WWW.UTG.NET.UA
Сегодня
 
НОВОСТИ ТУРБИЗНЕСА
19.10.2017
С 19 октября 2017 года на позицию директора компании TEZ TOUR в Украине назначен Александр Новиковский.
03.10.2017
Turkish Airlines протягом багатьох років надає своїм пасажирам лише п'ятизірковий сервіс і дана нагорода є підтвердженням відданості авіакомпанії своїй справі та являється стимулом для подальшого посилення лояльності пасажирів до бренду.
03.10.2017
Авиакомпания Lufthansa получила платиновый статус, возглавив рейтинг программы Fast Travel, основанный IATA. Таким образом Международная ассоциация воздушного транспорта (IATA) отметила вклад авиакомпании в развитие мобильных сервисов для своих пассажиров.
02.10.2017
В продолжении начала партнерства Эмирейтс и flydubai, 2 октября 2017 года, объявили о том, что Эмирейтс добавит к своей марштрутной сети 29 направлений flydubai на трех континентах.
05.09.2017
Азербайджанская лоукост авиакомпания Buta Airways 5 сентября 2017 года начала выполнять рейс Киев-Баку из Международного аэропорта «Киев».
Турбизнес
Турбизнес
ЛИЧНАЯ ПРОВЕРКА Печать
Дабы изучить продаваемое направление и правильно преподнести его туристам, турменеджеры отправляются в инфотуры. Правда, не всегда такие путешествия оказываются полезными. О том, что такое хороший и плохой рекламники, знает UTG.
Подробнее...
 
САМ: ЧЕРЕЗ 20 ЛЕТ Печать

Свой юбилей компания отмечает подарками и сюрпризами для туристов.

 

Подробнее...
 
Юрий Авдеев, вице-президент Украинской ассоциации турагентств:«Работаем с реестром пострадавших" Печать
Прошел год со дня, когда «Карья тур Юкрейн» заявила о невозможности выполнения своих обязательств перед турагентствами Украины. «Карья» ушла с рынка, но неудовлетворенные туристы остались. За решение их вопросов взялась Украинская ассоциация туристических агентств. Рассказывает Юрий Авдеев.
Подробнее...
 
СЛУЖЕБНОЕ СООТВЕТСТВИЕ Печать
UTG провела анкетирование среди рядовых менеджеров по туризму. Мы включили в анкету самые разные вопросы об их профессиональной деятельности. Изучение ответов показало -- универсальных выводов о среднем «манагере» сделать не получится. На нашем специализированном поле слишком много фирм, людей и, соответственно, мнений. Но тенденции видны невооруженным взглядом.
Подробнее...
 
ПОЛНАЯ ЛОЯЛЬНОСТЬ Печать
В период кризиса компании исчерпали все свои резервы. Особенно те, которые ранее позволяли им предоставлять всяческие скидки горячо любимым клиентам. Как сохранить и приумножить потребителей, потратив на это минимальное количество денег, узнавала UTG.
Подробнее...
 
ВИЗОВАЯ МАЕВКА Печать
В начале апреля на сайте Посольства Чешской Республики в разделе «Новости» появилось сообщение об установлении местной принадлежности (юрисдикции) консульских учреждений дипломатических представительств Чешской Республики в Украине для подачи заявлений на выдачу визы и разрешения на пребывание.
Подробнее...
 
ОТДЫХАЮТ НЕ ПО-ДЕТСКИ Печать
Детский туризм -- сложный сегмент туристического рынка. Мало того, что туркомпания «головой» отвечает перед родителем за его чадо, так еще и маленькие путешественники порой намного требовательней взрослых туристов. О том, куда любят ездить украинские юные туристы и что им там предлагают, узнавала UTG.
Подробнее...
 
ВОЗЬМИ СЕБЕ ТУРИЗМ Печать
Разговоры о том, какому министерству или ведомству стоит отдать туротрасль, ведутся не первый месяц. UTG разобралась, под чьей опекой туристическая отрасль Украины заработает эффективнее прежнего.
Подробнее...
 
ТУР ВО ВРЕМЯ ВОЙНЫ Печать
События в Египте, Тунисе, Иордании, Йемене, Сирии не только перевернули с ног на голову мировую политическую жизнь, но и нарушили баланс в туристической индустрии многих стран. Украинский турбизнес ощутил все «прелести» народных восстаний туристических стран.  
Подробнее...
 
О ХОРОШЕМ И РАЗНОМ Печать
О ситуации на рынке и туристических прогнозах на сезон
Подробнее...
 
НЕСКУЧНЫЕ ИТОГИ Печать
2010 год пролетел быстро. Возможно, потому что он оказался «нескучным» -- богатым на события. Оны были разными -- приятными и не очень. Наш турбизнес не стоял на месте: много путешествовал, достигая самих манящих уголков планеты, делал ошибки, расширялся и натыкался на «выкрутасы» госрегулирования.
Общее настроение наших комментаторов – оптимистичное и делово, потому что жизнь подбрасывает проблемы – одна за другой.
UTG спросила у ведущих игроков рынка о главных событиях года.
Подробнее...
 
<< [Первая] < [Предыдущая] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 89 - 99 из 129


В СЛЕДУЮЩЕМ НОМЕРЕ

Встречайте следующий номер 

30 ОКТЯБРЯ


 

 

Главная О нас Контакты Мы на Facebook Мы Вконтакте
© ООО «Украинская Туристическая Газета». Все права защищены.
Использование материалов www.utg.net.ua для печатных изданий допускается только с письменного разрешения редакции;
для интернет-изданий разрешается при условии гиперссылки на www.utg.net.ua

Rambler's Top100
вверх