Ежемесячное информационное издание
издается с 2004 года
Подписной индекс: 91273
 
 
№5 (137), МАЙ 2017
WWW.UTG.NET.UA
Сегодня
 
НОВОСТИ ТУРБИЗНЕСА
27.06.2017
Обновленные Hotel Barriere Le Fouquet’s Paris и знаменитая брассери открываются в июле 2017 года после реновации, длившейся 6 месяцев, и вновь начинают принимать гостей.
22.06.2017
Lufthansa стала победителем международной премии Skytrax World Airline Awards в номинации «Лучшая авиакомпания Европы».
19.06.2017
Драйайх, 14 июня 2017г. Beijing Capital Airlines (JD) присоединяется к партнёрской сети Hahn Air, которая насчитывает более 300 авиа-, ж/д и шаттл-перевозчиков.
19.06.2017
Wizz Air, крупнейшая лоу-кост авиакомпания в Центральной и Восточной Европе и ведущий лоу-кост авиаперевозчик Украины, 18 июня начала выполнять рейсы по новому маршруту из Международного аэропорта «Львов» им. Данила Галицкого в аэропорт Берлин-Шёнефельд.
16.06.2017
По данным Союза международных ассоциаций, количество международных съездов, проведенных в Дубае за 2016 год, выросло на 24% по сравнению с 2015 годом и на 138% по сравнению с 2012 годом
Турбизнес
Турбизнес
Юрий Авдеев, вице-президент Украинской ассоциации турагентств:«Работаем с реестром пострадавших" Печать
Прошел год со дня, когда «Карья тур Юкрейн» заявила о невозможности выполнения своих обязательств перед турагентствами Украины. «Карья» ушла с рынка, но неудовлетворенные туристы остались. За решение их вопросов взялась Украинская ассоциация туристических агентств. Рассказывает Юрий Авдеев.
Подробнее...
 
СЛУЖЕБНОЕ СООТВЕТСТВИЕ Печать
UTG провела анкетирование среди рядовых менеджеров по туризму. Мы включили в анкету самые разные вопросы об их профессиональной деятельности. Изучение ответов показало -- универсальных выводов о среднем «манагере» сделать не получится. На нашем специализированном поле слишком много фирм, людей и, соответственно, мнений. Но тенденции видны невооруженным взглядом.
Подробнее...
 
ПОЛНАЯ ЛОЯЛЬНОСТЬ Печать
В период кризиса компании исчерпали все свои резервы. Особенно те, которые ранее позволяли им предоставлять всяческие скидки горячо любимым клиентам. Как сохранить и приумножить потребителей, потратив на это минимальное количество денег, узнавала UTG.
Подробнее...
 
ВИЗОВАЯ МАЕВКА Печать
В начале апреля на сайте Посольства Чешской Республики в разделе «Новости» появилось сообщение об установлении местной принадлежности (юрисдикции) консульских учреждений дипломатических представительств Чешской Республики в Украине для подачи заявлений на выдачу визы и разрешения на пребывание.
Подробнее...
 
ОТДЫХАЮТ НЕ ПО-ДЕТСКИ Печать
Детский туризм -- сложный сегмент туристического рынка. Мало того, что туркомпания «головой» отвечает перед родителем за его чадо, так еще и маленькие путешественники порой намного требовательней взрослых туристов. О том, куда любят ездить украинские юные туристы и что им там предлагают, узнавала UTG.
Подробнее...
 
ВОЗЬМИ СЕБЕ ТУРИЗМ Печать
Разговоры о том, какому министерству или ведомству стоит отдать туротрасль, ведутся не первый месяц. UTG разобралась, под чьей опекой туристическая отрасль Украины заработает эффективнее прежнего.
Подробнее...
 
ТУР ВО ВРЕМЯ ВОЙНЫ Печать
События в Египте, Тунисе, Иордании, Йемене, Сирии не только перевернули с ног на голову мировую политическую жизнь, но и нарушили баланс в туристической индустрии многих стран. Украинский турбизнес ощутил все «прелести» народных восстаний туристических стран.  
Подробнее...
 
О ХОРОШЕМ И РАЗНОМ Печать
О ситуации на рынке и туристических прогнозах на сезон
Подробнее...
 
НЕСКУЧНЫЕ ИТОГИ Печать
2010 год пролетел быстро. Возможно, потому что он оказался «нескучным» -- богатым на события. Оны были разными -- приятными и не очень. Наш турбизнес не стоял на месте: много путешествовал, достигая самих манящих уголков планеты, делал ошибки, расширялся и натыкался на «выкрутасы» госрегулирования.
Общее настроение наших комментаторов – оптимистичное и делово, потому что жизнь подбрасывает проблемы – одна за другой.
UTG спросила у ведущих игроков рынка о главных событиях года.
Подробнее...
 
РАЗДАЛИСЬ ВШИРЬ Печать
Рост бизнеса, в том числе и туристического, казалось бы, открывает множество возможностей: увеличение прибыли, расширение рода деятельности компании, получение нового управленческого опыта и т.д. В то же время рост фирм влечет за собой немало рисков, а порой и болезней, которые впоследствии способны разрушить бизнес. UTG расскажет о гигантомании в туризме.
Подробнее...
 
ПО ЖИЗНИ ВМЕСТЕ Печать
Поиск новых надежных партнеров -- задача отнюдь не из легких. Особенно в турбизнесе. На правильную базу порой уходят годы. О том, как важны понимающие бизнес-друзья, знает UTG.
Подробнее...
 
<< [Первая] < [Предыдущая] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 89 - 99 из 127


В СЛЕДУЮЩЕМ НОМЕРЕ

Встречайте следующий номер 

22 июня


 

 

Главная О нас Контакты Мы на Facebook Мы Вконтакте
© ООО «Украинская Туристическая Газета». Все права защищены.
Использование материалов www.utg.net.ua для печатных изданий допускается только с письменного разрешения редакции;
для интернет-изданий разрешается при условии гиперссылки на www.utg.net.ua

Rambler's Top100
вверх