Ежемесячное информационное издание
издается с 2004 года
Подписной индекс: 91273
 
 
№7 (139), ИЮЛЬ 2017
WWW.UTG.NET.UA
Сегодня
 
НОВОСТИ ТУРБИЗНЕСА
16.08.2017
Рады сообщить о первых новых маршрутах на летний сезон 2018 года, который начнется 27 марта 2018 года.
16.08.2017
Wizz Air, крупнейший лоукост-авиаперевозчик в Центральной и Восточной Европе, вчера объявила о новой услуге – Fare Lock, которая позволит пассажирам на 48 часов закрепить за собой тариф, выбранный на определённый рейс и пакет услуг.
16.08.2017
За даними Міністерства культури та туризму Турецької Республіки кількість українських туристів продовжує зростати. За період січень-червень 2017 року Україна у ТОП-10 країн-лідерів турпотоку до Туреччини піднялася на 7 місце, продемонструвавши зростання на 27,77%.
21.07.2017
Группа AccorHotels представляет бутик-отель Hotel De Paris − первый отель Группы в Одессе, открытие которого знаменует премьеру бренда MGallery by Sofitel в регионе Россия, страны СНГ и Грузия.
21.07.2017
Норвежская низкобюджетная авиакомпания Norwegian совершила первый трансатлантический перелет на узкофюзеляжном Boeing 737MAX. Рейс состоялся 15 июля 2017 года.
Турбизнес
Турбизнес
НАСУЩНАЯ ПРОАКТИВНОСТЬ Печать
Туризм кажется многим бизнесом приятным, не однообразным и даже немного романтичным. Действительно, сотрудники турагентств могут путешествовать, общаться с зарубежьем, «вести» за собой клиента. Создать туркомпанию большого труда не составляет: потребуются офис, вывеска и толковые сотрудники. И выбор -- создавать четкую систему сразу или двигаться «шаг за шагом».
Подробнее...
 
БОЛЬШАЯ ТУРИСТИЧЕСКАЯ «МАФИЯ» Печать
Два-три года преобразили туристический рынок до неузнаваемости: меняются географические предпочтения, появились новые быстроразвивающиеся компании, агрессивно захватывающие отдельные или же несколько направлений. Есть один способ выжить - объединяться.
Подробнее...
 
VIII УКРАИНСКИЙ ТУРИСТИЧЕСКИЙ ФОРУМ ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ СОСТОИТСЯ ЧЕРЕЗ 20 ДНЕЙ Печать
До VIIІ Украинского туристического форума 2012 осталось 20 дней, подготовка идет в активном режиме.
Подробнее...
 
В ДАЛЕКИЕ КРАЯ Печать
Традиционно в канун Нового года UTG проводит разнообразные опросы. На этот раз мы спрашивали игроков украинского туристического рынка о том, какое из направлений стало лидером продаж для их компании, а также для рынка в целом. Результаты нашего исследования оказались хоть и ожидаемыми, но все же интересными.
Подробнее...
 
МИСТЕР ОДИННАДЦАТЫЙ Печать
Каким был уходящий год: события и тенденции. Картинки рынка.
Подробнее...
 
КУСОЧЕК ОАЭ Печать
Одно из самых интересных направлений нынче – ОАЭ. За него очень активно взялась четверка крупнейших туроператоров. Борьба на этом рынке идет знатная. Почти такая же, как некогда на турецком.
Подробнее...
 
ЧЬИХ БУДЕТЕ? Печать
Украинские компании часто обвиняют пришедших на отечественный рынок россиян в недобросовестности и агрессивности маркетинговых стратегий и продаж. В ответ на это россияне указывают на чрезмерную «семейность» украинского турбизнеса. Кто прав, кто виноват, разбиралась UTG.
Подробнее...
 
ЧТОБЫ ОТЛИЧАТЬСЯ Печать
О том, как обстоят сегодня дела со «Знаком Качества», UTG спросила у Иосифа Андрика, президента Ассоциации лидеров турбизнеса Украины.
Подробнее...
 
ОСЕНЬ: ПОД ЗНАКОМ ЗИМЫ Печать
Снова о санях, которые нужно готовить летом. Чобы зимний отдых сложился.
Подробнее...
 
ЛИЧНАЯ ПРОВЕРКА Печать
Дабы изучить продаваемое направление и правильно преподнести его туристам, турменеджеры отправляются в инфотуры. Правда, не всегда такие путешествия оказываются полезными. О том, что такое хороший и плохой рекламники, знает UTG.
Подробнее...
 
САМ: ЧЕРЕЗ 20 ЛЕТ Печать

Свой юбилей компания отмечает подарками и сюрпризами для туристов.

 

Подробнее...
 
<< [Первая] < [Предыдущая] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 78 - 88 из 127


В СЛЕДУЮЩЕМ НОМЕРЕ

Встречайте следующий номер 

23 АВГУСТА


 

 

Главная О нас Контакты Мы на Facebook Мы Вконтакте
© ООО «Украинская Туристическая Газета». Все права защищены.
Использование материалов www.utg.net.ua для печатных изданий допускается только с письменного разрешения редакции;
для интернет-изданий разрешается при условии гиперссылки на www.utg.net.ua

Rambler's Top100
вверх