Ежемесячное информационное издание
издается с 2004 года
Подписной индекс: 91273
 
 
№10 (142), ОКТЯБРЬ 2017
WWW.UTG.NET.UA
Сегодня
 
НОВОСТИ ТУРБИЗНЕСА
22.11.2017
В период с января по сентябрь зарегистрировано повышение туристического потока на 7,5%.
22.11.2017
С 26 декабря по 27 января в Дубае в 23-й раз состоится Дубайский торговый фестиваль, во время которого пройдут тотальные распродажи модных коллекций, а также можно будет выиграть призы, достойные шейхов.
16.11.2017
Туроператор TUI Ukraine представляет новое итальянское направление – регион Калабрия, один из самых живописных уголков Европы, который омывается бирюзовыми водами Средиземного, Тирренского и Ионического морей.
14.11.2017
Чистая операционная прибыль Turkish Airlines в третьем квартале 2017 года составила 939 млн долларов США. Таким образом, 3-й квартал этого года стал самым прибыльным за всю историю компании по сравнению с аналогичным периодом в прошлые годы.
13.11.2017
Авиакомпания первой в своем регионе получила самолет новой модели
Турбизнес
Турбизнес
И ПУСКАЙ ВЕСЬ МИР ПОДОЖДЕТ Печать
Вулканический пепел показал, насколько общество зависимо от привычных благ цивилизации. К ситуации, когда самолеты не летают, оказались не готовы все составляющие цепочки путешествий. Нужны антикризисные программы на уровне министерства и правительства – считает Ассоциация лидеров турбизнеса Украины.
Подробнее...
 
НОВЫЕ ЛАСТОЧКИ Печать
Конкуренция на туристическом рынке заставляет туркомпании постоянно обновлять и расширять ассортимент своих предложений. Не без внимания остались и авиапутешествия.  
Подробнее...
 
САМИ С УСАМИ? Печать
В последнее время среди путешествен ников ходит слух: мол, намного проще и выгоднее организовать поездку самостоятельно, нежели покупать готовый продукт у туркомпании. Правда ли это, и в чем прелести самостоятельного и организованного туризма, знает UTG.
Подробнее...
 
ПРОДАЮТСЯ ГОРЫ! НЕДОРОГО Печать
Откроем карту Европы и посмотрим на ближайшие горные районы соседних стран. Здесь находятся курорты, которые в ценовом рейтинге горнолыжного отдыха занимают не первые места. И это хорошо! Нынешней зимой многие лыжники переориентируются с дорогих западноевропейских курортов на более близкие и дешевые.
Подробнее...
 
РАСЦВЕТ ПЛЯЖНЫХ ЖЕЛАНИЙ Печать

Что говорит статистика о прошедшем лете

О нынешнем состоянии рынка говорят разное. И все же самую реальную картину дает статистика. UTG анализирует данные, собранные туристическим порталом Otpusk.com, который сопровождает заявку пользователя, предоставляя ему возможность выбрать ближайшее агентство и отправиться за реальной турпутевкой.

Подробнее...
 
МИРАТЕХ И СИСТЕМА БРОНИРОВАНИЯ HOTELEINE – ЗАРАБОТОК ДЛЯ ТУРАГЕНТОВ Печать
Заказ гостиниц в Интернет становится популярным и на территории бывшего Союза. Мы движемся в Европу, где забронировать гостиницу по сети это скорее правило, нежели исключение. Значит ли это, что бронирование по Интернет напрочь вытеснит туристические агентства?
Подробнее...
 
ТАКИХ НЕ БЕРУТ В КОСМОНАВТЫ Печать
Представители турбизнеса не жалуют образование в украинских туристических вузах. А рекрутеры говорят о значительном снижении спроса на туристический персонал. О том, что творится с кадрами на туррынке, разузнала UTG.
Подробнее...
 
ХОЧУ МОРОЖЕНОЕ, ХОЧУ ПИРОЖНОЕ... Печать

Спрос на туруслуги падает. А вместе с ним -- и стоимость туров. Правда, дешевеют далеко не все направления. UTG разузнала, чего хотят туристы в этом году и сколько они готовы потратить на долгожданный отдых.

Подробнее...
 
К НАМ ЕДЕТ РЕВИЗОР! Особенности рынка въездного туризма Печать
Количество иностранных туристов, решивших посетить Украину, за последний квартал выросло на 30-50%, говорят одни туроператоры. Число приезжающих зарубежных путешественников не изменилось за последний год, опровергают другие туркомпании. Что на самом деле происходит на рынке въездного туризма, разобралась UTG.
Подробнее...
 
«ВОЯЖ КИЕВ» позвали в TUI Печать
TUI Travel PLC и S-Group Capital Management официально объявили о покупке доли активов компании «Вояж Киев».
Покупателем 75% доли акций в ряде активов «Вояж Киев» стало совместное предприятие TUI Travel PLC и S-Group Capital Management Limited (S-Group). Партнеры нового совместного предприятия пришли к соглашению о приобретении части активов двух групп туроператоров и турагентств в России и в Украине. В частности, как уже было сказано, приобретено 75% доли акций в ряде активов «Вояж Киев» -- группы украинских туроператоров и туристических агентств. Также состоялось приобретение 75% доли в ряде активов VKO Group -- группы российских туроператоров и туристических агентств. Объявлено о намерении приобрести 75% акций Mostravel -- российского туроператора, специализирующегося на направлениях Турция и Египет.
Подробнее...
 
ВЕСНА, ТУРИЗМ, НАДЕЖДЫ Печать
Ситуация традиционна для кризиса -- в ходу дорогие индивидуальные туры и дешевый продукт
Очевидно, можно говорить, что в прошлом году у нас было два не связанных между собой рынка -- рынок до октября и рынок после октября 2008 года. Мы спросили у руководителей туркомпаний об итогах зимы 2008-2009 и прогнозах на новый туристический сезон. Согласились участвовать даже в самом коротком анкетировании не все. Да, настроение и ситуация не располагают к откровениям. А уж прогнозы -- тема абсолютно неблагодарная. Тем больше признательность UTG партнерам, ответившим на эти очень важные для всех нас вопросы.
Подробнее...
 
<< [Первая] < [Предыдущая] 11 12 13 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 111 - 121 из 133


В СЛЕДУЮЩЕМ НОМЕРЕ

Встречайте следующий номер 

22 НОЯБРЯ


 

 

Главная О нас Контакты Мы на Facebook Мы Вконтакте
© ООО «Украинская Туристическая Газета». Все права защищены.
Использование материалов www.utg.net.ua для печатных изданий допускается только с письменного разрешения редакции;
для интернет-изданий разрешается при условии гиперссылки на www.utg.net.ua

Rambler's Top100
вверх