Ежемесячное информационное издание
издается с 2004 года
Подписной индекс: 91273
 
 
№4 (136), АПРЕЛЬ 2017
WWW.UTG.NET.UA
Сегодня
 
НОВОСТИ ТУРБИЗНЕСА
26.05.2017
Европейский туроператор TUI Ukraine прогнозирует, что безвиз уже в этом году увеличит туристический поток украинцев в страны Евросоюза.
25.05.2017
Эмир Дубая объявил о запуске нового туристического комплекса Marsa Al Arab, строительство которого входит в стратегию Dubai Holding по развитию Madinat Jumeirah.
22.05.2017
Dubai Parks and Resorts совместно с офисом по туризму Дубая запустили акцию «Kids Go Free» для гостей из Украины, Грузии и стран СНГ.
12.05.2017
Сьогодні о 13:30 в приміщенні Музею історії Києва було представлено Kyiv City Guide - мобільний додаток з дев’ятьма пішохідними маршрутами, що допоможуть максимально повно і цікаво пізнати сучасний Київ.
11.05.2017
Глобальный перевозчик предлагает воспользоваться ноутбуками на рейсах пассажирам, путешествующим бизнес-классом.
Турбизнес
Турбизнес
ВКАЛЫВАЮТ РОБОТЫ, А НЕ ЧЕЛОВЕК Печать
Тема противопоставления всевозможных онлайн-сервисов бронирования туруслуг привычным офлайн-турагентствам не нова, но продолжает оставаться в топе обсуждаемости среди профессионалов туристического бизнеса. Вопросы поднимаются разные.Насколько верно, что самостоятельные поездки дешевле пакетных туров, или это активно распространяемый в Сети миф?
Подробнее...
 
MINI Cooper MAXI сенсация Печать
Накануне выставки UITT-2016 туроператор Coral Travel и сеть отелей Gloria Hotels & Resorts заявили о том, что готовят сенсацию для своих агентов. Сюрприз превзошел все ожидания. 30 марта перед входом в МВЦ красовался гламурный голубой Mini Cooper, перевязанный яркой лентой.
Об уникальной для украинского турбизнеса акции, других приятных сюрпризах для агентов и планах на будущее UTG побеседовала с директором международного туроператора Coral Travel Украина Татьяной Прокопенко.
Подробнее...
 
Synergy Forum 2016 Печать
Первый Форум двух действующих франчайзинговых сетей туроператора Coral Travel - «Сети Турагентств Coral Travel» и «Сети Турагентств Coral Elite Service» - прошел с 17 по 20 апреля в Белеке, Турция, в отеле Regnum Carya Golf & SPA Resort 5*. Чтобы подчеркнуть всю важность совместных действий Туроператора и его Главных партнеров (а именно так обращается Coral Travel к своим франчайзи) в достижении поставленных задач, этот съезд единомышленников был назван «Синергетическим Форумом» и отныне будет проводиться ежегодно.
Подробнее...
 
ДЕЛАЕМ СТАВКИ Печать
Хотя до начала календарного лета еще несколько месяцев, уже сейчас можно делать предварительные прогнозы, насколько жарко будет в кондиционированных офисах туроператоров по массовым направлениям.Основные международные туристические выставки, которые в большей степени определяют состояние отрасли на ближайший сезон, состоялись. Акценты расставлены, и только непредвиденные обстоятельства могут изменить расклад сил на ближайшее лето. Редакция UTG, проанализировав основные тенденции спроса на наиболее популярные пляжные направления, пообщалась с туроператорами-«тяжеловесами».
Подробнее...
 
Starway World Best Hotels-2015 Печать
Coral Travel вручил награды победителям «Starway World Best Hotels-2015» и провел грандиозную вечеринку открытия «Высокого летнего сезона 2016».
Премия «Starway Tourism Awards» (или «Звездный путь») от Coral Travel была учреждена 12 лет назад, и по праву считается одной из крупнейших и самых престижных премий в сфере туризма в Украине и других странах, где работают компании OTI Holding.  С 2012 премия присуждается не только турагентствам-партнерам и авиакомпаниям, но и отелям, и носит название “Starway World Best Hotels”.
Подробнее...
 
ПЕРЕЗИМОВАЛИ Печать
Зима всегда воспринимается, как некое испытание на прочность: то ли морозы всему виной, то ли короткий световой день и недостаток витамина D, который недаром называют «витамин солнца». Для туризма зимний сезон ассоциируется с падением спроса (по сравнению с летом), дальними теплыми странами и надеждой на всплеск продаж на Новый год и Рождество.
Подробнее...
 
ВСПОМНИТЬ ВСЁ Печать
Уходя на новогодние каникулы, UTG как профильное аналитическое издание сделала попытку переписать любимую детскую сказу Маршака «12 месяцев» в контексте событий, которые оказали влияние на туристический рынок страны. Итак, отправляемся за подснежниками…

Подробнее...
 
ЕХАТЬ ПОДАНО Печать
Почему въездной туризм должен стать национальной идеей? Въездной туризм -- это самая распространенная сфера импорта услуг для развивающихся стран, ведь приехавший в страну турист потратит тут привезенные с собой деньги, инвестируя их таким образом в страну и в создание рабочих мест.
Подробнее...
 
СЕЗОН ОКОНЧЕН? ВСТРЕЧАЕМ НОВЫЙ СЕЗОН! Печать
Подводя итоги летнего сезона, сегодня интересно обратиться к прогнозам, которые весной делали эксперты, оценивая перспективы выживания туристической отрасли. По факту эти прогнозы оказались вполне оправданными, а высказанные тезисы -- реалистичными. Корреспондент UTG обратился за комментариями к участникам рынка. 
Подробнее...
 
ВСЕ ЛИ В ПОРЯДКЕ В АГЕНТСКОМ КОРОЛЕВСТВЕ Печать
Как работают в условиях падения продаж и сокращения персонала «витринные» агентства, насколько в них изменилась ситуация, выяснял наш тайный покупатель, предпринявший попытку забронировать тур в нескольких столичных туркомпаниях.
Подробнее...
 
ПИАРЬСЯ ИЛИ УМРИ! Печать
Public Relations, они же -- «связи с общественностью», призваны улучшать взаимопонимание между компанией и потребителем; создавать у целевой аудитории новые знания, представления и потребности. В идеале -- менять отношение аудитории к объекту PR-воздействия, и, как результат, способствовать трансформированию ее поведения в пользу компании. Приблизительно так говорит научная теория.
Подробнее...
 
<< [Первая] < [Предыдущая] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 12 - 22 из 126


В СЛЕДУЮЩЕМ НОМЕРЕ

Встречайте следующий номер 

23 мая


 

 

Главная О нас Контакты Мы на Facebook Мы Вконтакте
© ООО «Украинская Туристическая Газета». Все права защищены.
Использование материалов www.utg.net.ua для печатных изданий допускается только с письменного разрешения редакции;
для интернет-изданий разрешается при условии гиперссылки на www.utg.net.ua

Rambler's Top100
вверх