Ежемесячное информационное издание
издается с 2004 года
Подписной индекс: 91273
 
 
№9 (141), СЕНТЯБРЬ 2017
WWW.UTG.NET.UA
Сегодня
 
НОВОСТИ ТУРБИЗНЕСА
19.10.2017
С 19 октября 2017 года на позицию директора компании TEZ TOUR в Украине назначен Александр Новиковский.
03.10.2017
Turkish Airlines протягом багатьох років надає своїм пасажирам лише п'ятизірковий сервіс і дана нагорода є підтвердженням відданості авіакомпанії своїй справі та являється стимулом для подальшого посилення лояльності пасажирів до бренду.
03.10.2017
Авиакомпания Lufthansa получила платиновый статус, возглавив рейтинг программы Fast Travel, основанный IATA. Таким образом Международная ассоциация воздушного транспорта (IATA) отметила вклад авиакомпании в развитие мобильных сервисов для своих пассажиров.
02.10.2017
В продолжении начала партнерства Эмирейтс и flydubai, 2 октября 2017 года, объявили о том, что Эмирейтс добавит к своей марштрутной сети 29 направлений flydubai на трех континентах.
05.09.2017
Азербайджанская лоукост авиакомпания Buta Airways 5 сентября 2017 года начала выполнять рейс Киев-Баку из Международного аэропорта «Киев».
Персона
Персона
Марина Леончук: «Албания -- страна неожиданных красок» Печать
Ей важно досконально разбираться во всем, о чем она рассказывает – от внутреннего валового продукта до последних кино-новинок. Она не боится сложных и непредсказуемых эфиров, её легко встретить в общественном городском транспорте – она не водит машину и любит рассматривать лица людей. В свободное время учится рисовать. Знакомьтесь : Марина Леончук - ведущая "Сніданку з 1+1".
Подробнее...
 
В любую точку мира я могу собраться за 15 минут Печать
Режиссер и продюсер романтических шоу на канале СТБ Ксения Бугримова в путешествиях нашла не только вдохновение, но и свою любовь.Мужа Ксении, с которым она познакомилась во время съемок «Холостяк-2», зовут Сашика, он волейболист, владелец туристической компании, уроженец Шри-Ланки, принц по крови из древнего королевского рода.  
Подробнее...
 
Олег Скрипка : НАШУ КРАЇНУ МРІЙ ТРЕБА ПЛЕКАТИ Печать
Олег Скрипка - классик отечественного рока. Но в обыденности - человек скромный. Он не раз отказывался от лестных высоких наград и званий. В своих высказываниях не боялся идти «против шерсти». А название его песни, а затем фестиваля - «Країна мрій» в эти дни отражает идею новой Украины.
Подробнее...
 
Дмитрий Комаров, автор программы «Мир наизнанку» Печать
«Есть еще места на планете…»
UTG попросилась на кухню тревел-программы «Мир наизнанку»
Подробнее...
 
Мария Бурмака: «Нужно позволять себе отдыхать Печать
Девушка с гитарой и «янголом на плечі» Мария Бурмака -- путешественница со стажем. Вот и совсем недавно Марийка вернулась из Парижа, где снимала клип на песню «Місто ангелів». Еще одной героиней клипа стала известная украинская телеведущая Соломия Витвицкая, с которой певица родилась в один день -- 16 июня. Поздравляя Марийку с прошедшим днем рождения, мы решили подробнее расспросить о ее путешествиях.
Подробнее...
 
Василий Вирастюк: «Проведу богатырское состязание!» Печать
Василий Вирастюк -- украинский силач, многоразовый обладатель титула «Самый сильный человек Украины» и двукратный обладатель титула «Самый сильный человек мира», завоеванного на Багамах и в Корее. Василий, внешне мужчина большой и грозный, в душе – чрезвычайно человек. Он любит семейные путешествия на автомобиле, а из путешествий неизменно привозит супруге специи и рецепты новых блюд.
Подробнее...
 
Ресторатор Дима Борисов: «У гастрономического туризма отличная перспектива!» Печать
Ресторатор Дима Борисов -- профессио- нальный путе- шественник. Большую часть года он в пути. И если раньше главным в поездке был спорт -- посерфить-покайтовать, то сейчас ему  интереснее попасть в новый ресторан, познакомиться с шефом, посмотреть на регион с гастрономической точки зрения. А мы получили возможность открыть для наших читателей самые вкусные и модные места планеты.
Подробнее...
 
Соломия Витвицкая:«Летом можно выбрать Марокко, а зимой -- Финляндию» Печать
Звезда телеканала «1+1» Соломия Витвицкая -- еще та непоседа. Всего полгода назад она с тяжеленным с рюкзаком за плечами обошла украинские Карпаты. Потом поехала в медовое путешествие с женихом Владом (уже официальным мужем) в Марокко, к берегу Атлантического океана. А зимой супружеская пара Витвицкая-Кочатков отправились в заснеженную Финляндию на курорт Леви встречать Новый год. О том, как учила любимого кататься на лыжах и какой отдых любит, телеведущая рассказала UTG.
Подробнее...
 
«Лучшие путешествия -- когда рядом родные люди» Печать
Ведущая телеканала «1+1» Маричка Падалко обожает проводить отпуск вместе с семьей. А как же иначе, ведь она -- очаровательная мама троих детей. Одно из ее последних ярких путешествий -- летний отдых в Черногории, в городе Будва на курорте Свете Стефан, куда Маричка отправилась со своим мужем журналистом Егором Соболевым и младшей дочерью Катей.
Подробнее...
 
Эктор Хименес-Браво: «Украина – страна с фантастической кухней» Печать

Журналист UTG беседовал со всемирно известным шеф-поваром, ведущим шоу "МастерШеф" и "Кулинарная дуэль" о путешествиях, кулинарных предпочтениях, об Украине и её национальный кухне.

 

 

Подробнее...
 
Олег Михайлюта, он же Фагот: «ПУТЕШЕСТВИЯ ПРИДАЮТ ЖИЗНИ ЯРКИЕ КРАСКИ» Печать
Один из самых ярких артистов современной украинской музыки Олег Михайлюта, более известный как Фагот, вокалист группы «Танок на майдані Конго», затрудняется сказать, где он проводит больше времени -- в поездках или дома. А еще он может совместить приятное с полезным, например снять клип на Кубе. Новая страна, новые впечатления, новая кухня -- все это придает его жизни неимоверно яркие краски.
Подробнее...
 
<< [Первая] < [Предыдущая] 1 2 3 4 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 1 - 15 из 47


В СЛЕДУЮЩЕМ НОМЕРЕ

Встречайте следующий номер 

30 ОКТЯБРЯ


 

 

Главная О нас Контакты Мы на Facebook Мы Вконтакте
© ООО «Украинская Туристическая Газета». Все права защищены.
Использование материалов www.utg.net.ua для печатных изданий допускается только с письменного разрешения редакции;
для интернет-изданий разрешается при условии гиперссылки на www.utg.net.ua

Rambler's Top100
вверх