Ежемесячное информационное издание
издается с 2004 года
Подписной индекс: 91273
 
 
№10 (142), ОКТЯБРЬ 2017
WWW.UTG.NET.UA
Сегодня
 
НОВОСТИ ТУРБИЗНЕСА
22.11.2017
В период с января по сентябрь зарегистрировано повышение туристического потока на 7,5%.
22.11.2017
С 26 декабря по 27 января в Дубае в 23-й раз состоится Дубайский торговый фестиваль, во время которого пройдут тотальные распродажи модных коллекций, а также можно будет выиграть призы, достойные шейхов.
16.11.2017
Туроператор TUI Ukraine представляет новое итальянское направление – регион Калабрия, один из самых живописных уголков Европы, который омывается бирюзовыми водами Средиземного, Тирренского и Ионического морей.
14.11.2017
Чистая операционная прибыль Turkish Airlines в третьем квартале 2017 года составила 939 млн долларов США. Таким образом, 3-й квартал этого года стал самым прибыльным за всю историю компании по сравнению с аналогичным периодом в прошлые годы.
13.11.2017
Авиакомпания первой в своем регионе получила самолет новой модели
Турбизнес
Tourstyle
ЭКО-КИПР: ОСТРОВ ТРАДИЦИЙ И ГОСТЕПРИИМСТВА Печать
Тур «Экоотдых. Аграрный туризм и приключения на о.Кипр» оставил у участников инфотура неизгладимые воспоминания.
Подробнее...
 
КТО БЫСТРЕЕ И ДЕШЕВЛЕ? Печать
Собираясь в дорогу, мы думаем: самолет или поезд? Роль играют скорость, цена, безопасность, расстояние от вокзала до города. Попробуй сравнить и выбрать оптимальный вариант. Эксперты посчитали и вывели алгоритм.
Поезда успешно составляют конкуренцию авиационному сообщению на расстояниях до 300 км
Подробнее...
 
ЛУЧШЕ НЕ ПРИДУМАЕШЬ Печать
Аренда авто -- чрезвычайно распространенная услуга в Европе. Лучше для путешествия не придумаешь -- отличные дороги, понятные маршруты, водительская дисциплина и скорость на трассах. И еще -- цена, вполне доступная путешествующему человеку: от 30 до 60 евро в день.
Подробнее...
 
ПЕШЕХОДНАЯ ЧЕТВЕРКА Печать
Пешеходные туры переходять в разряд организованного туризма.
Наши «деды и отцы» в середине прошлого века не знали ничего лучше, чем взять рюкзак и отправиться в пеший поход. Слово «туризм» для них означало «палатка». Затем это увлечение претерпело спад интереса -- народ бросился осваивать европейские традиции отдыха и потянулся в отели, соревнуясь за звезды на путевке.
Но двигаться-то хочется! Идти вперед, покорять вершины, дышать свежим воздухом, смотреть на те звезды, что на небе, и петь песни у костра. В общем, пешеходные туры переживают второе рождение.
Подробнее...
 
«Kyiv Running Tours -- способ увидеть умытый утренний Киев» Печать
Есть экскурсии автобусные, пешеходные. С недавних пор появились беговые. Спортивный фотограф Дмитрий Коваленко и Владимир Дегтярев, триатлонист и директор PR-агентства NewsFront, рассказывают об идее создания Kyiv Running Tours в Украине.
Подробнее...
 
ЭЛЕГАНТНЫЙ ТУРИЗМ Печать
Туристы, которых относят к категории senior, как правило, рождены в 1946-1965 годах. Они являются так называемым поколением послевоенного «бэби-бума». Эти люди более мобильны и активны, чем предыдущие и последующие поколения. В общем, благодарная аудитория, которой нужны внимание, идеи для путешествий и особые предложения.
Подробнее...
 
СТАМБУЛ: ПРАЗДНИК ЖИЗНИ Печать
Стамбул вошел в разряд самых модных туристических городов мира. Крупнейший город-порт, культурный центр Турции поражает миксом восточной и европейской культуры. «Здесь удобно и комфортно, как в Европе, ярко, душевно и недорого, как в Азии», -- говорят туристы. В прошлом году в Стамбуле побывали 8 млн. путешественников.
Подробнее...
 
АННА И БОГДАН: «ПО ЗАКОНУ ДОБРЫХ ДЕЛ» Печать
Двое ребят целиком посвятили лучшие годы лучшему занятию -- путешествиям. И преуспели на этом пути.  Они остаются востребованными специалистами. Они не свихнулись на хиппи-стайле, не превратились в бомжей. Они научились планировать свою жизнь, создавать маршруты и решать проблемы выживания по мере поступления. И доказали: в 21-м веке автостоп живет, правда, есть особенности.
Подробнее...
 
ПАРКИ: НУ И ПОТЕХА! Печать
Европейские парки аттракционов любят посещать как дети, так и взрослые. Есть семьи, которые селятся в гостиницах при парках и полностью посвящают каникулы «качельно-карусельному» отдыху. Но это уже перебор. Как правильно посещать парки аттракционов, выясняла UTG.
Подробнее...
 
ЕВРОПА: НОВИНКИ СЕЗОНА Печать
Среди главных новинок сезона «весна-лето 2014» на рынке экскурсионных туров -- сокращенные и максимально комфортные программы путешествий по Европе с возможностью совмещения авиа- и автобусных перемещений, множество туров выходного дня, а также увлекательные тематические странствия.
Подробнее...
 
ВООДУШЕВЛЕНИЕ -- ВО ВСЕМ! Печать
Есть люди, которые своей доброй аурой освещают вокруг себя все и всех.
У Наталии Андренатий глаза всегда светятся воодушевлением. А это главный рецепт удачи, как говорят знающие люди.
Подробнее...
 
<< [Первая] < [Предыдущая] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 89 - 99 из 105


В СЛЕДУЮЩЕМ НОМЕРЕ

Встречайте следующий номер 

22 НОЯБРЯ


 

 

Главная О нас Контакты Мы на Facebook Мы Вконтакте
© ООО «Украинская Туристическая Газета». Все права защищены.
Использование материалов www.utg.net.ua для печатных изданий допускается только с письменного разрешения редакции;
для интернет-изданий разрешается при условии гиперссылки на www.utg.net.ua

Rambler's Top100
вверх