Ежемесячное информационное издание
издается с 2004 года
Подписной индекс: 91273
 
 
№4 (147), АПРЕЛЬ 2018
WWW.UTG.NET.UA
Сегодня
 
НОВОСТИ ТУРБИЗНЕСА
10.05.2018
Авиакомпания Turkish Airlines, совершающая полеты в большее количество стран и международных направлений, чем любая другая авиакомпания в мире, предлагает touristanbul – бесплатную экскурсионную программу по Стамбулу для всех транзитных пассажиров международных рейсов, у которых остается от 6 до 24 часов до пересадки на следующий рейс. Программой touristanbul, запущенной в 2009 году, воспользовались четверть миллиона пассажиров, получивших возможность познакомиться с удивительным городом.
10.05.2018
Департамент по туризму Дубая представляет туристический абонемент Dubai Pass, благодаря которому можно получить доступ к 33 достопримечательностям и развлекательным программам города по выгодной цене
09.05.2018
Авиакомпания Ryanair, лоукост-авиакомпания #1 в Европе, 08 мая опубликовала статистику обслуживания пассажиров за период Апрель 2018 года
09.05.2018
Ryanair, лоукост-перевозчик # 1 в Европе, 09 мая анонсировал новое достижение - впервые в истории компания зафиксировала 1 млрд посещений своей онлайн платформы в течение года (с апреля 2017 по март 2018).
09.05.2018
Дубай закрывает первый квартал с рекордным показателем в 4,7 миллиона иностранных туристов.Туристический сектор Дубая демонстрирует мощное укрепление позиций, уверенно набирая темпы развития в течение первых трех месяцев 2018 года.
Турбизнес
Tourstyle
Вы не были на Таити? Печать
Картинки островов Французской Полинезии соответствуют действительности: белоснежный песок, пальмы, лазурная вода, на берегу ни души, а где-то вдали виднеется лодка, с которой ныряют в воду ловцы жемчуга. В общем, это рай! Мало кто сможет сходу показать на карте, где же находится эта Французская Полинезия.
Подробнее...
 
КАРНАВАЛЬНЫЕ СТРАСТИ ЛАЗУРНОГО БЕРЕГА Печать
Карнавальные традиции Европы восходят к римским сатурналиям, поэтому не удивительно, что классическими эпицентрами праздничного безумия в первую очередь стали итальянские города -- Венеция, Ницца, Ментона. И хотя два последних уже полтора столетия, как отошли Франции, в них еще очень силен дух античного жизнелюбия, приправленной чисто французскими изяществом и шармом.
Подробнее...
 
НЕ ЗАСТРЯТЬ В АЭРОПОРТУ Печать
Когда прилетаешь в аэропорт утром, а пересадка предстоит только вечером, перспектива провести весь день в терминале вряд ли кого-то обрадует. Правильно, потому что не стоит киснуть в зале ожидания, когда есть возможность познакомиться с новым городом! Итак, что можно увидеть за один день в Лондоне, Брюсселе и Стамбуле.
Подробнее...
 
Куршевель: тысячи праздников в году Печать
Классика горнолыжного туризма – Куршевель – из моды не выходит никогда. Думается, на земле не так уж и много людей, которые никогда не слышали об этом курорте. А сколько о нем мечтали?  Где еще найдешь место, которое так притягивает  политиков и артистов, спортсменов и звезд шоу-бизнеса?  
Подробнее...
 
ПОРТУГАЛЬСКИЙ ПРОТОТИП НОЙШВАНШТАЙНА Печать
В сознании большинства наших соотечественников Португалия по отношению к другим странам Западной Европы -- Франции, Германии, Италии и даже Испании -- занимает несколько маргинальное место. Но дело не только в окраинном географическом положении. Постепенно теряя статус огромной колониальной державы, она замкнулась и перестала распространять свое влияние на пространство общеевропейской культуры.
Подробнее...
 
ЗЕЛЕНЫЙ СВЕТ ДЛЯ ЛЫЖНИКОВ Печать
Чтобы научиться кататься на горных лыжах, нужны три вещи: хороший инструктор, пологий склон и собственно лыжи. К счастью, на всех европейских курортах есть горнолыжные школы, так что проблем с удачным стартом не возникнет. Другой вопрос, что соотношение простых и сложных спусков везде разное, поэтому стоит задуматься о выборе курорта, где будет достаточно зеленых и синих трасс для новичков.
Подробнее...
 
ДАЙВЕРЫ ВСЕХ СТРАН, ПОГРУЖАЙТЕСЬ! Печать
Прохладными сентябрьскими вечерами, когда воспоминания о жарком летнем отдыхе приятно греют душу, все чаще мечтаешь о зимних каникулах, которые, практически как сани, нужно готовить если не летом, то уж точно осенью. Особенно если речь идет о таком серьезном увлечении, как дайвинг. Итак, представляем наш хит-парад популярных и не очень раскрученных, но не менее интересных мировых глубин, красота и комфортная температура которых порадуют любителей зимних погружений.
Подробнее...
 
ЗИМНЕЕ КРУИЗ-АССОРТИ Печать
Что предпочитают туристы для традиционного зимнего отдыха? Горы и лыжи, теплые моря и пляжи под пальмами, рождественские елки в Европе и поездки с детьми в гости к Санта-Клаусу. Но зимние каникулы -- это еще и круизная пора: не забываем, что если в нашем полушарии зима, то в южном как раз наоборот -- в разгаре лето.
Подробнее...
 
АДРЕНАЛИН ПО-УКРАИНСКИ Печать
Море или речка, солнце, пляж, скука -- такова участь тех, кто, отправляясь в летний отпуск, выбирает традиционный пассивный отдых. Но ведь есть и те, кому не сидится и не лежится на одном месте. Для приверженцев активного способа жизни как раз и существует экстремальный туризм. Кстати, для того чтобы получить острые ощущения, не обязательно отправляться за границу. В Украине есть немало живописных мест, где любители приключений могут получить большую дозу чистого адреналина.
Подробнее...
 
КУЛИНАРНЫЙ НОН-СТОП ПО ИТАЛИИ Печать
Путешествуя по Италии, не устаешь удивляться, насколько богата и щедра эта страна. Здесь есть все для счастливой жизни: мягкий средиземноморский климат, прекрасная природа, изысканная архитектура, красивые женщины. Талантливые дизайнеры и художники неустанно трудятся на ниве создания прекрасного -- от одежды до престижных автомобилей. И к тому же итальянцы помешаны на вкусной еде. Dolce Vita по-итальянски...
Подробнее...
 
СИЦИЛИЙСКИЕ КАНИКУЛЫ Печать
Солнце и море -- самая желанная летняя идиллия. А чтобы отдых не был пресным и однообразным, добавьте в него не только морскую соль, но и перчинку. Поверьте, темпераментная южанка Сицилия знает толк в пряных и вкусных впечатлениях. Несмотря на то, что Сицилия находится прямо под «сапожком» Италии, ее вряд ли назовешь подкаблучницей -- она горда и независима. У этой сеньоры немолодое благородное лицо и неспешная походка, она любит посидеть за рукоделием в тишине улочки возле своего дома. Но едва заслышав топот сотен ног, уходит переждать нашествие туристов в глубину своих средневековых двориков...

Подробнее...
 
<< [Первая] < [Предыдущая] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 67 - 77 из 115


В СЛЕДУЮЩЕМ НОМЕРЕ

Встречайте ближайший номер UTG 

23 мая


 

 

Главная О нас Контакты Мы на Facebook Мы Вконтакте
© ООО «Украинская Туристическая Газета». Все права защищены.
Использование материалов www.utg.net.ua для печатных изданий допускается только с письменного разрешения редакции;
для интернет-изданий разрешается при условии гиперссылки на www.utg.net.ua

Rambler's Top100
вверх