Ежемесячное информационное издание
издается с 2004 года
Подписной индекс: 91273
 
 
№5 (137), МАЙ 2017
WWW.UTG.NET.UA
Сегодня
 
НОВОСТИ ТУРБИЗНЕСА
27.06.2017
Обновленные Hotel Barriere Le Fouquet’s Paris и знаменитая брассери открываются в июле 2017 года после реновации, длившейся 6 месяцев, и вновь начинают принимать гостей.
22.06.2017
Lufthansa стала победителем международной премии Skytrax World Airline Awards в номинации «Лучшая авиакомпания Европы».
19.06.2017
Драйайх, 14 июня 2017г. Beijing Capital Airlines (JD) присоединяется к партнёрской сети Hahn Air, которая насчитывает более 300 авиа-, ж/д и шаттл-перевозчиков.
19.06.2017
Wizz Air, крупнейшая лоу-кост авиакомпания в Центральной и Восточной Европе и ведущий лоу-кост авиаперевозчик Украины, 18 июня начала выполнять рейсы по новому маршруту из Международного аэропорта «Львов» им. Данила Галицкого в аэропорт Берлин-Шёнефельд.
16.06.2017
По данным Союза международных ассоциаций, количество международных съездов, проведенных в Дубае за 2016 год, выросло на 24% по сравнению с 2015 годом и на 138% по сравнению с 2012 годом
Турбизнес
Tourstyle
НОВЫЙ ГОД В ЕВРОПЕ: ЗАГАДАЙ ЖЕЛАНИЕ Печать
Экскурсии на Новый год и Рождество: обзор предложений
UTG  посмотрела на палитру новогодних экскурсионных предложений. Рынок готовится: заверстано множество эконом-туров, учитывающих реалии платежеспособности населения.
Подробнее...
 
ШВЕЙЦАРИЯ: УЗЕЛОК НА ПАМЯТЬ Печать
Побережье самого большого озера Альп, или Швейцарская Ривьера, -- эталон стиля для любителей отдыхать со вкусом в старой доброй Европе. Правда, фешенебельные курорты Монтре и Веве, как и центр региона Лозанна, мало походят на образ Швейцарии с почтовой открытки. Зато альпийско-пасторальная картинка кажется идеальной тем, кто выбирает активный досуг в холодную пору года.
Подробнее...
 
КАZАНТИП: ТЕРРИТОРИЯ СВОБОДЫ Печать
В Грузии завершился  фестиваль электронной музыки «КаZантип», который проходил с 20 до 30 августа в поселке Анаклия – новом курорте на берегу Черного моря недалеко от города Зугдиди. В этом году, после 21 года проведения фестиваля в Крыму, «КаZантип» впервые проходил не в Украине, а за рубежом. UTG там была.

Подробнее...
 
ЭКСКУРСИЯ ДЛИНОЮ В СТО МУЗЕЕВ Печать

Краевед Юлия Бевзенко провела марафон «Сто музеев». Юля вела фейсбук-страничку с фотографиями Киева, которая называется «Секретный дворик». Затем она окончила курсы, стала экскурсоводом и начала проводить регулярные прогулки по Киеву. Ей пришлось оставить работу, и она полностью отдалась своему хобби. «Дворик стал моим всем. Он и сегодня мое все. Киев -- точка моей силы», -- говорит Юля.

 

Подробнее...
 
ЭКО-КИПР: ОСТРОВ ТРАДИЦИЙ И ГОСТЕПРИИМСТВА Печать
Тур «Экоотдых. Аграрный туризм и приключения на о.Кипр» оставил у участников инфотура неизгладимые воспоминания.
Подробнее...
 
КТО БЫСТРЕЕ И ДЕШЕВЛЕ? Печать
Собираясь в дорогу, мы думаем: самолет или поезд? Роль играют скорость, цена, безопасность, расстояние от вокзала до города. Попробуй сравнить и выбрать оптимальный вариант. Эксперты посчитали и вывели алгоритм.
Поезда успешно составляют конкуренцию авиационному сообщению на расстояниях до 300 км
Подробнее...
 
ЛУЧШЕ НЕ ПРИДУМАЕШЬ Печать
Аренда авто -- чрезвычайно распространенная услуга в Европе. Лучше для путешествия не придумаешь -- отличные дороги, понятные маршруты, водительская дисциплина и скорость на трассах. И еще -- цена, вполне доступная путешествующему человеку: от 30 до 60 евро в день.
Подробнее...
 
ПЕШЕХОДНАЯ ЧЕТВЕРКА Печать
Пешеходные туры переходять в разряд организованного туризма.
Наши «деды и отцы» в середине прошлого века не знали ничего лучше, чем взять рюкзак и отправиться в пеший поход. Слово «туризм» для них означало «палатка». Затем это увлечение претерпело спад интереса -- народ бросился осваивать европейские традиции отдыха и потянулся в отели, соревнуясь за звезды на путевке.
Но двигаться-то хочется! Идти вперед, покорять вершины, дышать свежим воздухом, смотреть на те звезды, что на небе, и петь песни у костра. В общем, пешеходные туры переживают второе рождение.
Подробнее...
 
«Kyiv Running Tours -- способ увидеть умытый утренний Киев» Печать
Есть экскурсии автобусные, пешеходные. С недавних пор появились беговые. Спортивный фотограф Дмитрий Коваленко и Владимир Дегтярев, триатлонист и директор PR-агентства NewsFront, рассказывают об идее создания Kyiv Running Tours в Украине.
Подробнее...
 
ЭЛЕГАНТНЫЙ ТУРИЗМ Печать
Туристы, которых относят к категории senior, как правило, рождены в 1946-1965 годах. Они являются так называемым поколением послевоенного «бэби-бума». Эти люди более мобильны и активны, чем предыдущие и последующие поколения. В общем, благодарная аудитория, которой нужны внимание, идеи для путешествий и особые предложения.
Подробнее...
 
СТАМБУЛ: ПРАЗДНИК ЖИЗНИ Печать
Стамбул вошел в разряд самых модных туристических городов мира. Крупнейший город-порт, культурный центр Турции поражает миксом восточной и европейской культуры. «Здесь удобно и комфортно, как в Европе, ярко, душевно и недорого, как в Азии», -- говорят туристы. В прошлом году в Стамбуле побывали 8 млн. путешественников.
Подробнее...
 
<< [Первая] < [Предыдущая] 1 2 3 4 5 6 7 8 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 67 - 77 из 87


В СЛЕДУЮЩЕМ НОМЕРЕ

Встречайте следующий номер 

22 июня


 

 

Главная О нас Контакты Мы на Facebook Мы Вконтакте
© ООО «Украинская Туристическая Газета». Все права защищены.
Использование материалов www.utg.net.ua для печатных изданий допускается только с письменного разрешения редакции;
для интернет-изданий разрешается при условии гиперссылки на www.utg.net.ua

Rambler's Top100
вверх