Ежемесячное информационное издание
издается с 2004 года
Подписной индекс: 91273
 
 
№3 (146), МАРТ 2018
WWW.UTG.NET.UA
Сегодня
 
НОВОСТИ ТУРБИЗНЕСА
04.04.2018
Крупнейший на Ближнем Востоке комплекс парков развлечений Dubai Parks and Resorts принял в минувшем году около 2,3 миллионов посетителей. Об этом сообщила управляющая компания DXB Entertainments PJSC. В декабре 2017 было зарегистрировано рекордное число посетителей за все время существования комплекса – 796 000.
04.04.2018
Авиакомпания «Сингапурские Авиалинии» приветствовала первый лайнер Boeing 787-10, прибывший в Сингапур с завода Boeing в Северном Чарльстоне, Северная Каролина. «Сингапурские Авиалинии» стали первой авиакомпанией, получившей новейшую модель самолета. Регулярные коммерческие рейсы авиалайнер начнет совершать уже в следующем месяце.
23.03.2018
В начале сезона отели Rixos, расположенные на лучших морских курортах Турции, приглашают всех любителей популярной музыки на традиционный Майский фестиваль -- May Fest. В этом году 10-дневная программа фестиваля включает выступления ваших самых любимых групп и исполнителей!
22.03.2018
Turkish Airlines публично раскрыла информацию, что для обеспечения потребностей в широкофюзеляжных самолетах компания решила приобрести 50 самолетов с опционом на 10 дополнительных.
20.03.2018
Jumeirah, международная управляющая компания в сфере гостеприимства и роскоши, подписала соглашение об управлении новым курортом Jumeirah Al Wathba Desert Resort в Абу-Даби. Открытие курорта запланировано на сентябрь 2018 года.
Турбизнес
Tourstyle
В ПУТЬ ЗА ЖЕЛТОЙ СТРЕЛКОЙ Печать
Отдых-понятие растяжимое, причем настолько, что иногда люди в свой отпуск совершают совершенно необычные путешествия. Да такие, что подобный «отдых» просто не укладывается в голове. Ну, например, некоторые любители экстрима проводят свой отпуск в горах, покоряя новые вершины, кому-то нравится ходить в море под парусом в качестве члена команды и работая на износ. А кто-то отправляется в Камино де Сантьяго и идет сотни километров пешком по Испании. Зачем? Ответ может быть как простым, так и очень сложным.
Подробнее...
 
ФАРЕРСКИЕ ОСТРОВА: ТАМ, ЗА ТУМАНАМИ… Печать
Те кто, живет в густонаселенных асфальтовых джунглях, наверняка в глубине души мечтают попасть на необитаемый остров с хорошей экологией. Чтобы тишина, чистейший воздух и вода, а вокруг -- ни души. Фарерские острова -- именно такой рай для отшельников, но только без экзотической флоры и фауны, тепленькой водички и белоснежного песка. Это минималистичный северный вариант, рассчитанный на тонкого любителя суровой и одновременно прекрасной нетронутой природы.
Подробнее...
 
ШАРДЖА ЛЕТОМ: СВЕЖЕЕ РЕШЕНИЕ ДЛЯ СЕМЕЙНОГО ОТДЫХА Печать
Несмотря на всю гамму чувств и позитивных эмоций, которые возникают у меня при каждом новом визите в Эмираты, никогда не понимала желающих посетить эту страну летом: от невыносимой жары и высокой влажности тело ведет себя будто амеба, наотрез отказываясь наслаждаться отдыхом. Этот штамп прочно засел в моем сознании, не допуская инакомыслия и попыток сломать устоявшийся стереотип. К счастью, преодолеть его мне помогла семейная пара моих давних друзей, бывалых путешественников, к мнению которых всегда стараюсь прислушаться.
Подробнее...
 
С МОТОРОМ И ПОД ПАРУСОМ Печать
Яхтинг сегодня стал популярным видом активного туристического отдыха, особенно когда речь идет о путешествии по собственному сценарию. Воплотить его мы предлагаем в «акватории» Европы, где, поверьте, немало интересных и зрелищных маршрутов, пролегающих по Средиземному, Эгейскому, Тирренскому и Адриатическому морям.
Подробнее...
 
МАЛЬТА: ПРАЗДНИК NON-STOP Печать
Свет погас неожиданно резко. На какую-то секунду стало страшно: тьма хищно набросилась на город, но вот загорелись сотни свечей -- и страх отступил. Восторженное пламя вдруг озарило средневековые улицы, и в этом чуть подрагивающем свечении город предстал с совершенно неожиданной стороны. Он оказался романтическим и невероятно красивым.
Подробнее...
 
ЧТО ТЕБЕ ПОДАРИТЬ Печать
Возвращаясь из путешествия, всегда хочется купить что-то на память, привезти подарки друзьям и близким. Каждая привезенная вещь может стать символом пережитого путешествия и оставить самые яркие воспоминания. Чтобы не тратить время в поисках неизвестного, давайте заранее разберемся, в какой стране что стоит купить.
Подробнее...
 
БЫСТРО И ПЕСТРО: ФЕСТИВАЛИ УЛИЧНОЙ ЕДЫ Печать
Уже первый в истории фуд-фестиваль -- когда Ева вручила яблоко Адаму -- отличался смелостью и новизной идеи. Неудивительно, что на нем присутствовали все 100% мирового населения. Последующие рыбный и винный фестивали тоже не обошлись без чудес (вино, к примеру, делалось буквально из воды). За современными фуд-фестами история уже едва поспевает, настолько они часты и разнообразны.
Подробнее...
 
Земля огня и огней Печать
Если вы загорелись желанием объездить полмира и почувствовать пряный колорит мусульманского Востока, увидеть марсианские пейзажи Исландии, вулканы Сицилии, горящие горы Австралии и величественные скальные каньоны Америки, затаить дыхание от роскоши Арабских Эмиратов и хайтековской атмосферы Сингапура, вдохнуть вальяжный воздух Лазурного Берега, то можно смело отправляться в одну, но зато какую страну -- Азербайджан.
Подробнее...
 
Скелет величия Древнего Рима Печать
В начале 90-х годов, когда украинские турфирмы прокладывали первые автобусные маршруты в Барселону вдоль средиземноморского побережья Франции, ориентируясь преимущественно на крупные города, прежде всего Ниццу и Марсель, я всегда с замиранием сердца проезжала мимо указателей, однозначно доказывающих, что до Нима и Пон-дю-Гара просто рукой подать.
Подробнее...
 
Вы не были на Таити? Печать
Картинки островов Французской Полинезии соответствуют действительности: белоснежный песок, пальмы, лазурная вода, на берегу ни души, а где-то вдали виднеется лодка, с которой ныряют в воду ловцы жемчуга. В общем, это рай! Мало кто сможет сходу показать на карте, где же находится эта Французская Полинезия.
Подробнее...
 
КАРНАВАЛЬНЫЕ СТРАСТИ ЛАЗУРНОГО БЕРЕГА Печать
Карнавальные традиции Европы восходят к римским сатурналиям, поэтому не удивительно, что классическими эпицентрами праздничного безумия в первую очередь стали итальянские города -- Венеция, Ницца, Ментона. И хотя два последних уже полтора столетия, как отошли Франции, в них еще очень силен дух античного жизнелюбия, приправленной чисто французскими изяществом и шармом.
Подробнее...
 
<< [Первая] < [Предыдущая] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 56 - 66 из 113


В СЛЕДУЮЩЕМ НОМЕРЕ

Встречайте ближайший номер UTG 

24 апреля


 

 

Главная О нас Контакты Мы на Facebook Мы Вконтакте
© ООО «Украинская Туристическая Газета». Все права защищены.
Использование материалов www.utg.net.ua для печатных изданий допускается только с письменного разрешения редакции;
для интернет-изданий разрешается при условии гиперссылки на www.utg.net.ua

Rambler's Top100
вверх