Ежемесячное информационное издание
издается с 2004 года
Подписной индекс: 91273
 
 
№6 (138), ИЮНЬ 2017
WWW.UTG.NET.UA
Сегодня
 
НОВОСТИ ТУРБИЗНЕСА
20.07.2017
Игровая зона DreamWorks тематического парка MOTIONGATE™ Dubai, вдохновленного голливудской тематикой и являющегося частью самого крупного на Ближнем Востоке комплекса парков развлечений Dubai Parks and Resorts, предлагает нынешним летом окунуться в мир необыкновенных мультипликационных приключений.
19.07.2017
C 29 октября больше не нужно платить за ручную кладь.
19.07.2017
Чешская Республика приглашает туристов со всего мира на грандиозные празднования по случаю сотой годовщины со дня возникновения независимой Чехословакии.
17.07.2017
Эмирейтс и flydubai сегодня объявили о широкомасштабном партнерстве, которое предполагает объединение усилий двух дубайских авиалиний для предоставления своим клиентам уникальных возможностей для авиапутешествий.
17.07.2017
Авиакомпания Turkish Airlines, которая выполняет полеты в наиболее количество стран в мире, предложила услугу "Stopover в Стамбуле" для своих транзитных пассажиров. Начиная с 01 июля, данная услуга доступна и для вылетов из Украины.
Турбизнес
Tourstyle
ЛЕТО В ОАЭ : БОЛЬШИЕ ВОЗМОЖНОСТИ НИЗКОГО СЕЗОНА Печать
Практически каждое туристическое направление, предполагающее пляжный отдых, -- сезонное, и Объединенные Арабские Эмираты не являются исключением. Скептики скажут, что летом отдых здесь невозможен -- слишком уж жарко. Но каждый год все больше туристов готовы вступить в спор, рассказывая о таких нюансах, которые и не снились тем, кто летает сюда отдыхать в высокий сезон.
Подробнее...
 
ХОГВАРТС ПРИХОДИТ В ГОЛЛИВУД Печать
Весной 2016 года в Калифорнии состоится открытие самого ожидаемого проекта на Западном Побережье -- «Волшебный мир Гарри Поттера» в Universal Studios Hollywood.
Подробнее...
 
СТРЕМИТЕЛЬНЫЕ ДЕБЮТЫ ЛЕ БУРЖЕ Печать
В Париже завершилась 51-й Paris Air Show Le Bourget -- одна из самых крупных и популярных аэрокосми ческих выставок мира.
Раз в два года бетонные поля аэропорта Ле Бурже, что в 12 км к северо-востоку от Парижа, традиционно становятся площадкой, где блистают своим стальным «оперением» первые ласточки мировой авиаиндустрии, локацией для захватывающих авиашоу и местом, где за бокалом красного бургундского заключаются контракты на десятки миллиардов долларов. Кроме того, показанные на выставке новинки демонстрируют, куда же движется современное самолетостроение.
Подробнее...
 
IPW 2015: АМЕРИКА КАК ОНА ЕСТЬ Печать
С 30 мая по 03 июня 2015 года в Орландо проходила крупнейшая туристическая выставка США -- IPW 2015, уже 47-я по счету. На протяжении нескольких дней Orange County Convention Center был главной международной площадкой для общения представителей турбизнеса и средств массовой информации -- 6,5 тыс. делегатов из 73 стран мира. В их числе была и UTG.
Подробнее...
 
ПОЕЗДОМ ЧЕРЕЗ ВСЮ ЕВРОПУ Печать
Путешествие поездом пока не стало привычным делом для украинских туристов. Но с каждым годом все больше наших земляков пробует этот вид передвижения во время отпуска. Догадаться, почему железные дороги Европы стали завоевывать симпатии путешественников, несложно.
В чем же причина роста популярности железнодорожных путешествий? Поезда минимально зависимы от капризов природы. Если гроза или снегопад могут стать причиной отмены автобусных и авиарейсов, а о передвижении на собственном авто в таком случае вообще лучше забыть, то поезд практически всегда готов к встрече со стихией.
Подробнее...
 
ДЛЯ СВАДЕБ НЕТ ПРЕГРАД Печать
Вовсе не обязательно родиться в Греции, чтобы провести свою свадьбу по греческим традициям. Достаточно сесть на самолет и отправиться туда. Или на Бали, или на Мальдивы, или... В общем, куда позволят фантазия и желание. А свадебную церемонию можно провести где угодно: на берегу океана, в горной деревушке, на необитаемом острове, под водой или в небе.
Подробнее...
 
АВТО АБВГДейка Печать
Все больше туристов задумываются об аренде автомобиля на период путешествия. Это очень удобно, ведь каждый подбирает ту модель, которая соответствует именно его требованиям, при этом появляется возможность более досконального изучения региона или страны. Что необходимо знать, прежде чем перейти от размышлений и наконец-то решиться взять машину напрокат?
Подробнее...
 
ВЕНЕЦИАНСКАЯ БИЕННАЛЕ-56 Печать
В этом году Северная Италия оказалась в фокусе самых престижных культурных событий. В пунктах выставочного календаря практически весь предстоящий сезон будут задействованы три экспозиции мирового уровня. Это Экспо-2015 в Милане и почти совмещенные по срокам проведения архитектурная и художественная биеннале в Венеции.
Подробнее...
 
HAND-MADE ПУТЕШЕСТВИЕ: САМ СЕБЕ РЕЖИССЕР Печать
Тема самостоятельных путешествий с каждым годом становится все более актуальной, ведь стремительно растет число туристов, желающих организовать отпуск без помощи тревел-агентов. Лично занявшись планированием и реализацией поездки единожды, мало кто отказывается от этого подхода.
Подробнее...
 
КАК КОЗАКИ В ФУТБОЛ ИГРАЛИ Печать
В последний день Масленицы, 22 февраля, представители турбизнеса разыграли Зимний футбольный кубок, учрежденный Украинской Туристической Газетой. UTG Football Сup Winter 2015 проходил в спорткомплексе «Сокол», в центре столицы. В турнире приняло участие 9 команд, представляющие различные отрасли туриндустрии.
Подробнее...
 
КАРПАТЫ ЗОВУТ! Печать
Начало весны -- самое время подводить итоги горнолыжного сезона. Где же пролегла лыжня украинского туриста в 2015 году? Сегодня можно уверенно сказать, что непростые условия рынка и обвал гривны скорректировали выбор зимнего активного отдыха в пользу украинских лыжных курортов.
Подробнее...
 
<< [Первая] < [Предыдущая] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 56 - 66 из 92


В СЛЕДУЮЩЕМ НОМЕРЕ

Встречайте следующий номер 

22 июля


 

 

Главная О нас Контакты Мы на Facebook Мы Вконтакте
© ООО «Украинская Туристическая Газета». Все права защищены.
Использование материалов www.utg.net.ua для печатных изданий допускается только с письменного разрешения редакции;
для интернет-изданий разрешается при условии гиперссылки на www.utg.net.ua

Rambler's Top100
вверх