Ежемесячное информационное издание
издается с 2004 года
Подписной индекс: 91273
 
 
№9 (141), СЕНТЯБРЬ 2017
WWW.UTG.NET.UA
Сегодня
 
НОВОСТИ ТУРБИЗНЕСА
19.10.2017
С 19 октября 2017 года на позицию директора компании TEZ TOUR в Украине назначен Александр Новиковский.
03.10.2017
Turkish Airlines протягом багатьох років надає своїм пасажирам лише п'ятизірковий сервіс і дана нагорода є підтвердженням відданості авіакомпанії своїй справі та являється стимулом для подальшого посилення лояльності пасажирів до бренду.
03.10.2017
Авиакомпания Lufthansa получила платиновый статус, возглавив рейтинг программы Fast Travel, основанный IATA. Таким образом Международная ассоциация воздушного транспорта (IATA) отметила вклад авиакомпании в развитие мобильных сервисов для своих пассажиров.
02.10.2017
В продолжении начала партнерства Эмирейтс и flydubai, 2 октября 2017 года, объявили о том, что Эмирейтс добавит к своей марштрутной сети 29 направлений flydubai на трех континентах.
05.09.2017
Азербайджанская лоукост авиакомпания Buta Airways 5 сентября 2017 года начала выполнять рейс Киев-Баку из Международного аэропорта «Киев».
Турбизнес
Tourstyle
С МОТОРОМ И ПОД ПАРУСОМ Печать
Яхтинг сегодня стал популярным видом активного туристического отдыха, особенно когда речь идет о путешествии по собственному сценарию. Воплотить его мы предлагаем в «акватории» Европы, где, поверьте, немало интересных и зрелищных маршрутов, пролегающих по Средиземному, Эгейскому, Тирренскому и Адриатическому морям.
Подробнее...
 
МАЛЬТА: ПРАЗДНИК NON-STOP Печать
Свет погас неожиданно резко. На какую-то секунду стало страшно: тьма хищно набросилась на город, но вот загорелись сотни свечей -- и страх отступил. Восторженное пламя вдруг озарило средневековые улицы, и в этом чуть подрагивающем свечении город предстал с совершенно неожиданной стороны. Он оказался романтическим и невероятно красивым.
Подробнее...
 
ЧТО ТЕБЕ ПОДАРИТЬ Печать
Возвращаясь из путешествия, всегда хочется купить что-то на память, привезти подарки друзьям и близким. Каждая привезенная вещь может стать символом пережитого путешествия и оставить самые яркие воспоминания. Чтобы не тратить время в поисках неизвестного, давайте заранее разберемся, в какой стране что стоит купить.
Подробнее...
 
БЫСТРО И ПЕСТРО: ФЕСТИВАЛИ УЛИЧНОЙ ЕДЫ Печать
Уже первый в истории фуд-фестиваль -- когда Ева вручила яблоко Адаму -- отличался смелостью и новизной идеи. Неудивительно, что на нем присутствовали все 100% мирового населения. Последующие рыбный и винный фестивали тоже не обошлись без чудес (вино, к примеру, делалось буквально из воды). За современными фуд-фестами история уже едва поспевает, настолько они часты и разнообразны.
Подробнее...
 
Земля огня и огней Печать
Если вы загорелись желанием объездить полмира и почувствовать пряный колорит мусульманского Востока, увидеть марсианские пейзажи Исландии, вулканы Сицилии, горящие горы Австралии и величественные скальные каньоны Америки, затаить дыхание от роскоши Арабских Эмиратов и хайтековской атмосферы Сингапура, вдохнуть вальяжный воздух Лазурного Берега, то можно смело отправляться в одну, но зато какую страну -- Азербайджан.
Подробнее...
 
Скелет величия Древнего Рима Печать
В начале 90-х годов, когда украинские турфирмы прокладывали первые автобусные маршруты в Барселону вдоль средиземноморского побережья Франции, ориентируясь преимущественно на крупные города, прежде всего Ниццу и Марсель, я всегда с замиранием сердца проезжала мимо указателей, однозначно доказывающих, что до Нима и Пон-дю-Гара просто рукой подать.
Подробнее...
 
Вы не были на Таити? Печать
Картинки островов Французской Полинезии соответствуют действительности: белоснежный песок, пальмы, лазурная вода, на берегу ни души, а где-то вдали виднеется лодка, с которой ныряют в воду ловцы жемчуга. В общем, это рай! Мало кто сможет сходу показать на карте, где же находится эта Французская Полинезия.
Подробнее...
 
КАРНАВАЛЬНЫЕ СТРАСТИ ЛАЗУРНОГО БЕРЕГА Печать
Карнавальные традиции Европы восходят к римским сатурналиям, поэтому не удивительно, что классическими эпицентрами праздничного безумия в первую очередь стали итальянские города -- Венеция, Ницца, Ментона. И хотя два последних уже полтора столетия, как отошли Франции, в них еще очень силен дух античного жизнелюбия, приправленной чисто французскими изяществом и шармом.
Подробнее...
 
НЕ ЗАСТРЯТЬ В АЭРОПОРТУ Печать
Когда прилетаешь в аэропорт утром, а пересадка предстоит только вечером, перспектива провести весь день в терминале вряд ли кого-то обрадует. Правильно, потому что не стоит киснуть в зале ожидания, когда есть возможность познакомиться с новым городом! Итак, что можно увидеть за один день в Лондоне, Брюсселе и Стамбуле.
Подробнее...
 
Куршевель: тысячи праздников в году Печать
Классика горнолыжного туризма – Куршевель – из моды не выходит никогда. Думается, на земле не так уж и много людей, которые никогда не слышали об этом курорте. А сколько о нем мечтали?  Где еще найдешь место, которое так притягивает  политиков и артистов, спортсменов и звезд шоу-бизнеса?  
Подробнее...
 
ПОРТУГАЛЬСКИЙ ПРОТОТИП НОЙШВАНШТАЙНА Печать
В сознании большинства наших соотечественников Португалия по отношению к другим странам Западной Европы -- Франции, Германии, Италии и даже Испании -- занимает несколько маргинальное место. Но дело не только в окраинном географическом положении. Постепенно теряя статус огромной колониальной державы, она замкнулась и перестала распространять свое влияние на пространство общеевропейской культуры.
Подробнее...
 
<< [Первая] < [Предыдущая] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 45 - 55 из 99


В СЛЕДУЮЩЕМ НОМЕРЕ

Встречайте следующий номер 

30 ОКТЯБРЯ


 

 

Главная О нас Контакты Мы на Facebook Мы Вконтакте
© ООО «Украинская Туристическая Газета». Все права защищены.
Использование материалов www.utg.net.ua для печатных изданий допускается только с письменного разрешения редакции;
для интернет-изданий разрешается при условии гиперссылки на www.utg.net.ua

Rambler's Top100
вверх