Ежемесячное информационное издание
издается с 2004 года
Подписной индекс: 91273
 
 
№9 (152), СЕНТЯБРЬ 2018
WWW.UTG.NET.UA
Сегодня
 
НОВОСТИ ТУРБИЗНЕСА
11.06.2018
Программа NDC-X от Amadeus объединяет инновационные авиакомпании и агентства для наиболее эффективного сотрудничества на базе туристической платформы Amadeus с поддержкой протокола NDC.
10.06.2018
Новые грузинские авиалинии начнут выполнять регулярные рейсы из Харькова в Тбилиси и Батуми.Первый борт авиакомпании приземлится в Харькове 12 июня 2018, в 08:50 по местному времени.
10.06.2018
Скандинавські авіалінії (Scandinavian Airlines, SAS) є одним з перших клієнтів Amadeus серед авіакомпаній: минулого року партнерським відносинам компаній виповнилося 30 років.
05.06.2018
Air Malta начнет выполнять регулярные еженедельные рейсы (по вторникам) в Киев с 19 июня.
04.06.2018
4 червня Wizz Air, одна з авіакомпаній Європи, які найшвидше розвиваються, а також провідний лоу-кост авіаперевізник у Центральній і Східній Європі, рада повідомити про визначну подію, присвячену 100-му літаку в авіапарку авіакомпанії.
Турбизнес
Tourstyle
В ШАРМЕ КАК ДОМА Печать
В рождественскую ночь в одном из лучших ночных клубов Шарм-эль-Шейха «La Dolce Vita» украинцев и не только поздравлял финалист проекта «Голос країни» Никита Алексеев. Молодой украинский певец стремительно завоевывает сердца и чарты. И руководство отеля Sunrise Grand Select Arabian Beach Resort решило сделать рождественский сюрприз гостям из Украины, пригласив популярного артиста. Бесплатный вход на концерт Никиты стал одним из самых приятных бонусов для тех, кто решил провести в отеле рождественские каникулы.
Подробнее...
 
ВСЕ БУДЕТ МАРДИ ГРА! Печать
Новый Орлеан - поистине удивительное место, где стихийная мощь разрушающих все на своем пути ураганов может сравниться по силе разве что с неистовой любовью местных жителей к искусно костюмированным, искрометным и невероятно музыкальным праздникам. Зрелищные уличные фестивали в этом культовом и по-хорошему патриархальном афроамериканском городе проходят чуть ли не раз в месяц. Но особое место в череде ярких национальных действ принадлежит фестивалю Марди Гра, визитной карточке Нью-Орлеана, каждый год привлекающей тысячи туристов со всего мира.
Подробнее...
 
КАРНАВАЛЬНЫЕ ВИХРИ ЕВРОПЫ Печать
Раз в году Европа слетает с «рутинных» катушек: Венеция натягивает маски, Ницца веселится, Кельн режет галстуки, а Барселона хохочет. Европа карнавалит! В феврале перед началом Великого поста многие города континента буквально взрываются карнавалами. Говорят, что так легче переносить испытания поста. Цветы, сладости, конфетти плюс музыка - праздник распахивает двери перед каждым, независимо от возраста и местожительства.
Подробнее...
 
ЛЮБОВЬ И SANDALS: РОСКОШНЫЕ КУРОРТЫ ДЛЯ РОМАНТИКОВ Печать
Медовый месяц, серебряная свадьба или очередное путешествие со своим избранником вполне могут превратиться в сказку с удивительным сценарием и завораживающим антуражем, если отправься далеко-далеко, за семь морей - на один из курортов Sandals. Это сеть, а точнее, целая империя отелей с собственными пляжами, ресторанами, дайвинг- и SPA-центрами, полями для гольфа и прочими must have, расположенная на Карибах. Причем в каждом из таких райских местечек - свой неповторимый стиль.
Подробнее...
 
ПРАЗДНИК АДРЕНАЛИНА И СВЕРХСКОРОСТЕЙ Печать
Эмират Шарджа - один из лучших семейных курортов с прекрасными белоснежными пляжами, теплой лазурной водой и отелями на берегу Персидского и Оманского заливов. Каждый год в декабре, когда стоит идеальная для отдыха погода, сюда стекаются адреналиновые маньяки. Это гонщики - те, кто любит скорость не понаслышке, и зрители, выплескивающие свои эмоции с трибун, наблюдая за завораживающими гонками профессионалов. В Шардже ежегодно проходит лучшее шоу и зрелище на воде -чемпионат U.I.M. F1H2O World Championship Grand Prix по водным видам спорта, или Водная «Формула-1».
Подробнее...
 
БАГАМЫ ДЛЯ БОГЕМЫ Печать
«Багама, багама мама» - этот нехитрый припев зажигательной песни в ритме диско, которую почти 40 лет назад исполняла легендарная группа «Бони М», повторял весь мир. Багамские острова, потрясающая природа, невероятное царство рыб, коралловые рифы и масштабные национальные парки, разнообразие экстремальных развлечений - вот оно, туристическое счастье в концентрированном виде!
Подробнее...
 
АНОМАЛЬНАЯ ЛЫЖНЯ Азия и Африка на горных лыжах Печать
Горные лыжи в Альпах, на Кавказе или в Карпатах - это настолько привычно, что иногда вызывает тоскливые нотки, особенно у тех, кто побывал на крупных горнолыжных курортах. Чем же можно удивить любителей скоростных снежных спусков? Решение погонять с гор в Африке, Индии, Иране или, скажем, на Кипре сначала вызывает недоумение и скепсис.
Подробнее...
 
ПРОГУЛКИ НА ЛЫЖАХ И НЕ ТОЛЬКО Печать
По бескрайней долине, утопающей в солнечном свете, разбросаны уютные деревянные домики, небольшие церквушки с высокими шпилями и припорошенные снегом  сосны.  Идеальный снежный ковёр густо расчерчен длинными следами. Знакомьтесь – Гомс. 
Этот швейцарский регион в высокогорной долине реки Рона - настоящий рай для тех, кто так и не освоил горные лыжи. Здесь созданы идеальные условия для  любителей беговых лыж  и зимних пеших маршрутов. Стать на беговые лыжи легко даже тем, кто никогда не проделывал этого раньше, а уж умельцам здесь будет где развернуться – к услугам  спортсменов более 10 километров трасс. 
Подробнее...
 
В ШАРДЖУ, НА ЯРМАРКУ! Печать
В конце прошлого века - в 1998 году - ЮНЕСКО наградила эмират Шарджа (ОАЭ) титулом «Культурная столица арабского мира». В Шардже об этой награде не забывают ни на минуту. Каждому, кто прилетает в третий по величине эмират страны, непременно расскажут о титуле прямо в аэропорту. Как это все-таки здорово, когда можно похвастаться достижениями культуры, искусства, образования, тем, что человека поднимает над обыденностью, что дает ему крылья.
Подробнее...
 
ТЫКВА, СВЕЧИ И СТРАШНО ВЕСЕЛЫЙ ВЕЧЕР Печать
В хит-параде современных международных праздников таинственный и мистический Хэллоуин, или канун Дня всех святых (All-Hallows-Even - вечер всех святых), уступает сегодня разве что Рождеству. Ежегодно только американцы выкладывают на покупку конфет, жутких масок и странных нарядов более 2,5 миллиардов долларов. А вот точную цифру по всему миру эксперты даже затрудняются назвать.
Подробнее...
 
ТУРЕЦКАЯ ГОРНОЛЫЖКА ПО СИСТЕМЕ ALL INCLUSIVE Печать
Турция и горные лыжи - что может быть общего? Не каждый может включить фантазию и представить себе заснеженные склоны в стране, куда все едут загорать на пляжах. Но здесь, оказывается, еще и катаются на лыжах.
Турки - настолько патриотичная нация, что предпочитают национальный продукт качественным заграничным товарам и услугам.
Подробнее...
 
<< [Первая] < [Предыдущая] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 45 - 55 из 119


В СЛЕДУЮЩЕМ НОМЕРЕ

Встречайте свежий 153 - й номер UTG 

25 октября


 

 

Главная О нас Контакты Мы на Facebook Мы Вконтакте
© ООО «Украинская Туристическая Газета». Все права защищены.
Использование материалов www.utg.net.ua для печатных изданий допускается только с письменного разрешения редакции;
для интернет-изданий разрешается при условии гиперссылки на www.utg.net.ua

Rambler's Top100
вверх