Ежемесячное информационное издание
издается с 2004 года
Подписной индекс: 91273
 
 
№11 (143), НОЯБРЬ 2017
WWW.UTG.NET.UA
Сегодня
 
НОВОСТИ ТУРБИЗНЕСА
13.12.2017
В преддверии праздников и зимних школьных каникул курорт Jumeirah Vittaveli представляет первый ледовый каток на Мальдивах, который сделает новогоднюю атмосферу в Jumeirah Vittaveli еще более волшебной.
13.12.2017
Представители индустрии признали Wizz Air лучшей авиакомпанией Европы
08.12.2017
Группа отелей Bulgari Hotels & Resorts с гордостью объявляет об открытии 7 декабря 2017 года, в четверг, отеля Bulgari Resort Dubai на частном острове Jumeira Bay.
27.11.2017
Новые маршруты из аэропортов Харькова и Львова
22.11.2017
В период с января по сентябрь зарегистрировано повышение туристического потока на 7,5%.
Турбизнес
Tourstyle
КАРНАВАЛЬНЫЕ ВИХРИ ЕВРОПЫ Печать
Раз в году Европа слетает с «рутинных» катушек: Венеция натягивает маски, Ницца веселится, Кельн режет галстуки, а Барселона хохочет. Европа карнавалит! В феврале перед началом Великого поста многие города континента буквально взрываются карнавалами. Говорят, что так легче переносить испытания поста. Цветы, сладости, конфетти плюс музыка - праздник распахивает двери перед каждым, независимо от возраста и местожительства.
Подробнее...
 
ЛЮБОВЬ И SANDALS: РОСКОШНЫЕ КУРОРТЫ ДЛЯ РОМАНТИКОВ Печать
Медовый месяц, серебряная свадьба или очередное путешествие со своим избранником вполне могут превратиться в сказку с удивительным сценарием и завораживающим антуражем, если отправься далеко-далеко, за семь морей - на один из курортов Sandals. Это сеть, а точнее, целая империя отелей с собственными пляжами, ресторанами, дайвинг- и SPA-центрами, полями для гольфа и прочими must have, расположенная на Карибах. Причем в каждом из таких райских местечек - свой неповторимый стиль.
Подробнее...
 
ПРАЗДНИК АДРЕНАЛИНА И СВЕРХСКОРОСТЕЙ Печать
Эмират Шарджа - один из лучших семейных курортов с прекрасными белоснежными пляжами, теплой лазурной водой и отелями на берегу Персидского и Оманского заливов. Каждый год в декабре, когда стоит идеальная для отдыха погода, сюда стекаются адреналиновые маньяки. Это гонщики - те, кто любит скорость не понаслышке, и зрители, выплескивающие свои эмоции с трибун, наблюдая за завораживающими гонками профессионалов. В Шардже ежегодно проходит лучшее шоу и зрелище на воде -чемпионат U.I.M. F1H2O World Championship Grand Prix по водным видам спорта, или Водная «Формула-1».
Подробнее...
 
БАГАМЫ ДЛЯ БОГЕМЫ Печать
«Багама, багама мама» - этот нехитрый припев зажигательной песни в ритме диско, которую почти 40 лет назад исполняла легендарная группа «Бони М», повторял весь мир. Багамские острова, потрясающая природа, невероятное царство рыб, коралловые рифы и масштабные национальные парки, разнообразие экстремальных развлечений - вот оно, туристическое счастье в концентрированном виде!
Подробнее...
 
АНОМАЛЬНАЯ ЛЫЖНЯ Азия и Африка на горных лыжах Печать
Горные лыжи в Альпах, на Кавказе или в Карпатах - это настолько привычно, что иногда вызывает тоскливые нотки, особенно у тех, кто побывал на крупных горнолыжных курортах. Чем же можно удивить любителей скоростных снежных спусков? Решение погонять с гор в Африке, Индии, Иране или, скажем, на Кипре сначала вызывает недоумение и скепсис.
Подробнее...
 
ПРОГУЛКИ НА ЛЫЖАХ И НЕ ТОЛЬКО Печать
По бескрайней долине, утопающей в солнечном свете, разбросаны уютные деревянные домики, небольшие церквушки с высокими шпилями и припорошенные снегом  сосны.  Идеальный снежный ковёр густо расчерчен длинными следами. Знакомьтесь – Гомс. 
Этот швейцарский регион в высокогорной долине реки Рона - настоящий рай для тех, кто так и не освоил горные лыжи. Здесь созданы идеальные условия для  любителей беговых лыж  и зимних пеших маршрутов. Стать на беговые лыжи легко даже тем, кто никогда не проделывал этого раньше, а уж умельцам здесь будет где развернуться – к услугам  спортсменов более 10 километров трасс. 
Подробнее...
 
В ШАРДЖУ, НА ЯРМАРКУ! Печать
В конце прошлого века - в 1998 году - ЮНЕСКО наградила эмират Шарджа (ОАЭ) титулом «Культурная столица арабского мира». В Шардже об этой награде не забывают ни на минуту. Каждому, кто прилетает в третий по величине эмират страны, непременно расскажут о титуле прямо в аэропорту. Как это все-таки здорово, когда можно похвастаться достижениями культуры, искусства, образования, тем, что человека поднимает над обыденностью, что дает ему крылья.
Подробнее...
 
ТЫКВА, СВЕЧИ И СТРАШНО ВЕСЕЛЫЙ ВЕЧЕР Печать
В хит-параде современных международных праздников таинственный и мистический Хэллоуин, или канун Дня всех святых (All-Hallows-Even - вечер всех святых), уступает сегодня разве что Рождеству. Ежегодно только американцы выкладывают на покупку конфет, жутких масок и странных нарядов более 2,5 миллиардов долларов. А вот точную цифру по всему миру эксперты даже затрудняются назвать.
Подробнее...
 
ТУРЕЦКАЯ ГОРНОЛЫЖКА ПО СИСТЕМЕ ALL INCLUSIVE Печать
Турция и горные лыжи - что может быть общего? Не каждый может включить фантазию и представить себе заснеженные склоны в стране, куда все едут загорать на пляжах. Но здесь, оказывается, еще и катаются на лыжах.
Турки - настолько патриотичная нация, что предпочитают национальный продукт качественным заграничным товарам и услугам.
Подробнее...
 
В ШАРДЖУ НА РАСКОПКИ Печать
В сфере мирового туризма давно пробил себе дорогу удивительный его вид - археологический. К странам, которые уже немало лет принимают у себя любителей древностей, прибавляются новые. И самое интересное, что археологические маршруты открываются в тех странах, которые давно и прочно застолбили себе место под солнцем в прямом смысле. То бишь у них и без археологии в достатке пляжей, теплого моря, водных развлечений. Но оказывается, для взыскательного туриста этого недостаточно, потому что он на то и взыскательный, что кроме пляжно-растительной жизни хочет на отдыхе еще и многое познать.
Подробнее...
 
СОЛНЕЧНЫЙ НЕНДА Печать
Поселок Ненда, один из самых популярных и красивых горнолыжных курортов Швейцарии, пока «недоизведан» украинскими любителями активного отдыха. Постараемся исправить эту ошибку. Знакомьтесь! Ненда находится на солнечном плато на высоте 1400-3300 м в центральной части кантона Вале, в 15 км от его столицы - Сьона.
Подробнее...
 
<< [Первая] < [Предыдущая] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 34 - 44 из 106


В СЛЕДУЮЩЕМ НОМЕРЕ

Встречайте следующий номер 

22 ДЕКАБРЯ


 

 

Главная О нас Контакты Мы на Facebook Мы Вконтакте
© ООО «Украинская Туристическая Газета». Все права защищены.
Использование материалов www.utg.net.ua для печатных изданий допускается только с письменного разрешения редакции;
для интернет-изданий разрешается при условии гиперссылки на www.utg.net.ua

Rambler's Top100
вверх