Ежемесячное информационное издание
издается с 2004 года
Подписной индекс: 91273
 
 
№5 (137), МАЙ 2017
WWW.UTG.NET.UA
Сегодня
 
НОВОСТИ ТУРБИЗНЕСА
27.06.2017
Обновленные Hotel Barriere Le Fouquet’s Paris и знаменитая брассери открываются в июле 2017 года после реновации, длившейся 6 месяцев, и вновь начинают принимать гостей.
22.06.2017
Lufthansa стала победителем международной премии Skytrax World Airline Awards в номинации «Лучшая авиакомпания Европы».
19.06.2017
Драйайх, 14 июня 2017г. Beijing Capital Airlines (JD) присоединяется к партнёрской сети Hahn Air, которая насчитывает более 300 авиа-, ж/д и шаттл-перевозчиков.
19.06.2017
Wizz Air, крупнейшая лоу-кост авиакомпания в Центральной и Восточной Европе и ведущий лоу-кост авиаперевозчик Украины, 18 июня начала выполнять рейсы по новому маршруту из Международного аэропорта «Львов» им. Данила Галицкого в аэропорт Берлин-Шёнефельд.
16.06.2017
По данным Союза международных ассоциаций, количество международных съездов, проведенных в Дубае за 2016 год, выросло на 24% по сравнению с 2015 годом и на 138% по сравнению с 2012 годом
Турбизнес
Tourstyle
МАЛЬТА: ПРАЗДНИК NON-STOP Печать
Свет погас неожиданно резко. На какую-то секунду стало страшно: тьма хищно набросилась на город, но вот загорелись сотни свечей -- и страх отступил. Восторженное пламя вдруг озарило средневековые улицы, и в этом чуть подрагивающем свечении город предстал с совершенно неожиданной стороны. Он оказался романтическим и невероятно красивым.
Подробнее...
 
ЧТО ТЕБЕ ПОДАРИТЬ Печать
Возвращаясь из путешествия, всегда хочется купить что-то на память, привезти подарки друзьям и близким. Каждая привезенная вещь может стать символом пережитого путешествия и оставить самые яркие воспоминания. Чтобы не тратить время в поисках неизвестного, давайте заранее разберемся, в какой стране что стоит купить.
Подробнее...
 
БЫСТРО И ПЕСТРО: ФЕСТИВАЛИ УЛИЧНОЙ ЕДЫ Печать
Уже первый в истории фуд-фестиваль -- когда Ева вручила яблоко Адаму -- отличался смелостью и новизной идеи. Неудивительно, что на нем присутствовали все 100% мирового населения. Последующие рыбный и винный фестивали тоже не обошлись без чудес (вино, к примеру, делалось буквально из воды). За современными фуд-фестами история уже едва поспевает, настолько они часты и разнообразны.
Подробнее...
 
Земля огня и огней Печать
Если вы загорелись желанием объездить полмира и почувствовать пряный колорит мусульманского Востока, увидеть марсианские пейзажи Исландии, вулканы Сицилии, горящие горы Австралии и величественные скальные каньоны Америки, затаить дыхание от роскоши Арабских Эмиратов и хайтековской атмосферы Сингапура, вдохнуть вальяжный воздух Лазурного Берега, то можно смело отправляться в одну, но зато какую страну -- Азербайджан.
Подробнее...
 
Скелет величия Древнего Рима Печать
В начале 90-х годов, когда украинские турфирмы прокладывали первые автобусные маршруты в Барселону вдоль средиземноморского побережья Франции, ориентируясь преимущественно на крупные города, прежде всего Ниццу и Марсель, я всегда с замиранием сердца проезжала мимо указателей, однозначно доказывающих, что до Нима и Пон-дю-Гара просто рукой подать.
Подробнее...
 
Вы не были на Таити? Печать
Картинки островов Французской Полинезии соответствуют действительности: белоснежный песок, пальмы, лазурная вода, на берегу ни души, а где-то вдали виднеется лодка, с которой ныряют в воду ловцы жемчуга. В общем, это рай! Мало кто сможет сходу показать на карте, где же находится эта Французская Полинезия.
Подробнее...
 
КАРНАВАЛЬНЫЕ СТРАСТИ ЛАЗУРНОГО БЕРЕГА Печать
Карнавальные традиции Европы восходят к римским сатурналиям, поэтому не удивительно, что классическими эпицентрами праздничного безумия в первую очередь стали итальянские города -- Венеция, Ницца, Ментона. И хотя два последних уже полтора столетия, как отошли Франции, в них еще очень силен дух античного жизнелюбия, приправленной чисто французскими изяществом и шармом.
Подробнее...
 
НЕ ЗАСТРЯТЬ В АЭРОПОРТУ Печать
Когда прилетаешь в аэропорт утром, а пересадка предстоит только вечером, перспектива провести весь день в терминале вряд ли кого-то обрадует. Правильно, потому что не стоит киснуть в зале ожидания, когда есть возможность познакомиться с новым городом! Итак, что можно увидеть за один день в Лондоне, Брюсселе и Стамбуле.
Подробнее...
 
Куршевель: тысячи праздников в году Печать
Классика горнолыжного туризма – Куршевель – из моды не выходит никогда. Думается, на земле не так уж и много людей, которые никогда не слышали об этом курорте. А сколько о нем мечтали?  Где еще найдешь место, которое так притягивает  политиков и артистов, спортсменов и звезд шоу-бизнеса?  
Подробнее...
 
ПОРТУГАЛЬСКИЙ ПРОТОТИП НОЙШВАНШТАЙНА Печать
В сознании большинства наших соотечественников Португалия по отношению к другим странам Западной Европы -- Франции, Германии, Италии и даже Испании -- занимает несколько маргинальное место. Но дело не только в окраинном географическом положении. Постепенно теряя статус огромной колониальной державы, она замкнулась и перестала распространять свое влияние на пространство общеевропейской культуры.
Подробнее...
 
ЗЕЛЕНЫЙ СВЕТ ДЛЯ ЛЫЖНИКОВ Печать
Чтобы научиться кататься на горных лыжах, нужны три вещи: хороший инструктор, пологий склон и собственно лыжи. К счастью, на всех европейских курортах есть горнолыжные школы, так что проблем с удачным стартом не возникнет. Другой вопрос, что соотношение простых и сложных спусков везде разное, поэтому стоит задуматься о выборе курорта, где будет достаточно зеленых и синих трасс для новичков.
Подробнее...
 
<< [Первая] < [Предыдущая] 1 2 3 4 5 6 7 8 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 34 - 44 из 87


В СЛЕДУЮЩЕМ НОМЕРЕ

Встречайте следующий номер 

22 июня


 

 

Главная О нас Контакты Мы на Facebook Мы Вконтакте
© ООО «Украинская Туристическая Газета». Все права защищены.
Использование материалов www.utg.net.ua для печатных изданий допускается только с письменного разрешения редакции;
для интернет-изданий разрешается при условии гиперссылки на www.utg.net.ua

Rambler's Top100
вверх