Ежемесячное информационное издание
издается с 2004 года
Подписной индекс: 91273
 
 
№12 (144), ДЕКАБРЬ 2017
WWW.UTG.NET.UA
Сегодня
 
НОВОСТИ ТУРБИЗНЕСА
20.12.2017
flydubai стала первой авиакомпанией из ОАЭ, предлагающей прямые перелеты в Килиманджаро.
18.12.2017
Первый в Шардже отель бренда Anantara расположится на берегу Персидского залива, в 15 минутах езды от Международного аэропорта Шарджи, и будет состоять из 233 номеров категории «deluxe» и «luxury suite».
13.12.2017
В преддверии праздников и зимних школьных каникул курорт Jumeirah Vittaveli представляет первый ледовый каток на Мальдивах, который сделает новогоднюю атмосферу в Jumeirah Vittaveli еще более волшебной.
13.12.2017
Представители индустрии признали Wizz Air лучшей авиакомпанией Европы
08.12.2017
Группа отелей Bulgari Hotels & Resorts с гордостью объявляет об открытии 7 декабря 2017 года, в четверг, отеля Bulgari Resort Dubai на частном острове Jumeira Bay.
Турбизнес
Tourstyle
ФЕСТИВАЛЬНЫЕ ЛЕГЕНДЫ ОСЕНИ Печать
Лето с его отпускной лихорадкой миновало. Пришла золотая осень с драгоценными теплыми днями, когда хочется неспешно, будто вином нового урожая, насладиться новыми туристическими впечатлениями.
Подробнее...
 
АРЕНДА АВТО: ТОНКОСТИ И ПРЕИМУЩЕСТВА Печать
Отпуск случается не каждый день, и провести его нужно так, чтобы остались только самые яркие впечатления. А для этого необходимо увидеть в путешествии что-то особенное, создать свой нешаблонный сценарий поездки. Прокатный автомобиль в путешествии – это возможность выбирать направления по своему усмотрению, попасть в самые отдаленные точки, не затертые взглядами туристов. Но большинство путешественников не знает тонкостей аренды автомобиля и именно поэтому склоняется к более привычным групповым экскурсиям.
Подробнее...
 
АНДОРРА: СКИ, СПА, ТРЕКИНГ И ШОПИНГ Печать
Андорра – крохотное государство, зажатое между Францией и Испанией в горах Пиренеи, без собственного монетного двора, министров, а заодно и налогов. Андорра уже 700 лет находится под протекторатом соседей, но при этом не чувствует себя в чем-то ущемленной. Наоборот, жители крохотной страны «снимают сливки»  с  туристов,  зарабатывают  на  беспошлинной  торговле  под  надежной  защитой гор  и  собственных денег.

Подробнее...
 
МАЛЬТА-ФЕСТ КРУГЛЫЙ ГОД Печать
Ради этой ночи в столицу Мальты Валлетту съезжаются тысячи туристов со всего света. Их не пугает, что ночь будет бессонной. Взрываются тысячи фейерверков, город залит огнями, гул толпы подчас заглушает музыку, которая в эту ночь слышна повсюду. И каждому в Валлетте придется решать трудную задачу: как успеть одновременно побывать на выставке, поучаствовать в турнирах, увидеть спектакль и поприсутствовать на показе мод.
Подробнее...
 
ПОКОРЕНИЕ АЛЯСКИ Печать
Аляска манит любителей приключений, воспитанных на книгах Джека Лондона. Три коротких летних месяца – лучшее время для путешествий, чтобы зарядиться самыми разными впечатлениями.
Подробнее...
 
НАЛЕГКЕ! КАК ПУТЕШЕСТВОВАТЬ БЕЗ ЧЕМОДАНА Печать
Мне хватило одного чемодана (правда, доверху набитого вещами – мы уезжали почти на месяц!), затерявшегося где-то между Амстердамом и Болоньей, чтобы больше никогда и ни при каких условиях не сдавать багаж. Болонье была глубокая ночь, аэропорт опустел, пассажиры один за другим снимали свои дорожные сумки с багажной ленты и уходили в жаркую осеннюю ночь за раздвижной дверью, пока зал прилета совсем не опустел.
Подробнее...
 
ПРИТЯГАТЕЛЬНОСТЬ СЕН-ПОЛЬ-ДЕ-ВАНСА Печать
«Безвиз»  открыл  возможность  самостоятельных  поездок   в   европейские   города,   которые   ранее   были   недоступны   для   большинства   жителей Украины. Теперь  же  благодаря  лоукостерам  можно  на  уик-энд  слетать,   например,  в   Ниццу,   где   аэропорт   расположен   на   морской   насыпи,   фактически   в   черте   города.   И   за   ограниченное   время   –   при  продуманной программе    –    приобщиться    ко    многим    достопримечательностям.
Подробнее...
 
ФЕНЕК И КОМПАНИЯ Печать
Каждое  божье  утро  в  средневековой  мальтийской  деревне  начиналось  одинаково.  К местной пекарне тянулась цепочка женщин, которые бережно прижимали к груди горшочки со снедью. В жарко натопленную печь хозяйки ставили горшочки в  ряд,  а  потом по аромату можно было узнать, у кого варится  простой  суп,  у  кого  запекается рагу,  а  кто  разжился  кроликом  и  готовит  настоящий  мальтийский  деликатес  – фенек.
Подробнее...
 
ПОЗДНИЙ ВЕЧЕР В САРАНДЕ Печать
Отпуск в Албании – прекрасная альтернатива самым популярным курортам для тех, кто плохо переносит летний зной, любит романтичные прогулки по побережью и предпочитает самостоятельно   выбирать систему питания и развлекательную программу.
Подробнее...
 
Андорра с Join UP!: новые горизонты в новом сезоне Печать
Андорра — маленькая и уютная страна, которую хорошо знают и любят все, кто увлекается горнолыжным спортом. Андорра давно зарекомендовала себя как одно из лучших мест, где идеально совмещаются приятные цены, сервис высокого уровня и отличные трассы.
Подробнее...
 
ИЗЛЕЧИМАЯ НЕИЗЛЕЧИМАЯ АЭРОФОБИЯ Печать
Не припомню, чтобы в детстве я боялась летать, хотя лет до восьми даже не подозревала, что кроме самолета существует еще какой-либо способ перемещаться по стране – несколько дней дороги в поезде с маленьким ребенком не представлялись моим родителям хорошим началом отпуска. В те времена воспоминания о воздушной тряске были связаны только с тем, что стюардессы ходили по салону с подносами и раздавали пассажирам конфеты-тянучки.
Подробнее...
 
<< [Первая] < [Предыдущая] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 12 - 22 из 112


В СЛЕДУЮЩЕМ НОМЕРЕ

Встречайте первый номер 2018 года 

20 ФЕВРАЛЯ


 

 

Главная О нас Контакты Мы на Facebook Мы Вконтакте
© ООО «Украинская Туристическая Газета». Все права защищены.
Использование материалов www.utg.net.ua для печатных изданий допускается только с письменного разрешения редакции;
для интернет-изданий разрешается при условии гиперссылки на www.utg.net.ua

Rambler's Top100
вверх