Ежемесячное информационное издание
издается с 2004 года
Подписной индекс: 91273
 
 
№7 (139), ИЮЛЬ 2017
WWW.UTG.NET.UA
Сегодня
 
НОВОСТИ ТУРБИЗНЕСА
05.09.2017
Азербайджанская лоукост авиакомпания Buta Airways 5 сентября 2017 года начала выполнять рейс Киев-Баку из Международного аэропорта «Киев».
28.08.2017
Поставка второго самолёта, запуск 5 новых маршрутов, еще больше рабочих мест
16.08.2017
Рады сообщить о первых новых маршрутах на летний сезон 2018 года, который начнется 27 марта 2018 года.
16.08.2017
Wizz Air, крупнейший лоукост-авиаперевозчик в Центральной и Восточной Европе, вчера объявила о новой услуге – Fare Lock, которая позволит пассажирам на 48 часов закрепить за собой тариф, выбранный на определённый рейс и пакет услуг.
16.08.2017
За даними Міністерства культури та туризму Турецької Республіки кількість українських туристів продовжує зростати. За період січень-червень 2017 року Україна у ТОП-10 країн-лідерів турпотоку до Туреччини піднялася на 7 місце, продемонструвавши зростання на 27,77%.
Турбизнес
Tourstyle
GLOBAL REFUND ИЛИ TAX FREE: ЧТО НЕОБХОДИМО ЗНАТЬ О ВОЗВРАТЕ ЕВРОПЕЙСКОГО НДС Печать
Хотя визовый режим с Европой в Украине отменен, страна по-прежнему не входит в еврозону. Поэтому украинцы и в дальнейшем смело могут оформлять tax free – возвращать часть стоимости покупки и значительно при этом экономить.
Подробнее...
 
КУДА ХОЧУ - ТУДА КАЧУ! ПУТЕШЕСТВИЕ НА АВТОМОБИЛЕ ПО ЕВРОПЕ Печать
Пешком нынче редко кто отважится отправиться в дальнюю дорогу. Наступили времена дальних странствий на автомобилях. Свой или арендованный - не важно. У путешествия на машине есть главное преимущество - «куда хочу, туда качу».
Подробнее...
 
«ЧАЙНЫЕ ЦЕРЕМОНИИ»: КОМУ, КОГДА И СКОЛЬКО? Печать
Любой более-менее приличный отель представляет собой филиал райской жизни на земле, исключая из привычной картины жизни рутину ежедневных домашних обязанностей. Жизнь в раю даже позволяет на какое-то время забыть о самом ненавистном утреннем занятии - застилании постели! Искреннее «спасибо» в этом «раю-на-земле» обретает еще большую ценность, если подкрепляется небольшим денежным вознаграждением - чаевыми.
Подробнее...
 
ТОСКА ПО ТОСКАНЕ Печать
Не секрет, что Италия многогранна в своем разнообразии. Невозможно приехать сюда лишь раз и удовлетворить любопытство и чувство прекрасного, посетив только один регион или пару городов. Италию нужно открывать с разных сторон: побывать в шумных туристических городах и на побережье, проехать по равнинам и горам, попробовать на вкус кухню, наслаждаясь морепродуктами, мясом и вином.
Подробнее...
 
КАННCКИЙ ФЕСТИВАЛЬ: КУДА ВЕДУТ ДОРОЖКИ Печать
Море, пальмы, небо, звезды… Много-много звезд мировой величины - таков легендарный Каннский фестиваль. Престижный и элитарный кинофорум на Лазурном Берегу отмечает юбилей - ему 70! С 17 по 28 мая здесь снова пройдут по красной дорожке известные актеры, актрисы и режиссеры, а толпы журналистов и репортеров будут высматривать и вынюхивать эксклюзив. Знаменитая набережная Круазет переполнится зеваками, а шикарные отели Carlton Intercontinental и Martinez - именитыми постояльцами. Словом, маленький французский городок превратится в большой праздничный балаган, в котором есть на что посмотреть.
Подробнее...
 
АУТЛЕТЫ: МОДНЫЕ СОКРОВИЩА ИТАЛИИ Печать
Вы уже выбрали маршрут для очередного путешествия, но вам нечего надеть? Тогда почему бы не совместить вояж по красивым и интересным местам с выгодным шопингом? Италия - именно то место, где потрясающая архитектура соседствует с живописной природой, где местный колорит щедро приправлен запахами кулинарных изысков. А недалеко от туристических маршрутов расположились модные - с деревнями и городками-аутлетами. По ним сегодня и пройдемся.
Подробнее...
 
«ГОРЬКО!» ПО-КИПРСКИ Печать
Несмотря на то что жениться можно и нужно круглый год, сезоном свадеб принято считать лето. А весна - самое подходящее время, чтобы вплотную заняться организацией своего идеального праздника. Что может быть романтичнее, чем свадьба на острове, где когда-то вышла на берег морской богиня любви и красоты Афродита?
Подробнее...
 
DON’T TOUCH MY HOTEL! Печать
Миниатюрные бутылочки с шампунями, бальзамами для волос, аккуратные малютки-баночки с кремом для тела, брусочки индивидуально запакованного душистого мыла, крошечные тюбики зубной пасты, красиво расставленные на белых фарфоровых полочках в ванных комнатах отелей, - моя слабость. Моя любовь. И даже моя страсть!
Подробнее...
 
КАППАДОКИЯ – ШАРЫ, ВУЛКАНЫ И ДОЛИНЫ Печать
Перед тем как попасть впервые в Турцию, во мне жил стереотип о стране all-inclusive с пятизвездочными отелями, бассейнами и морскими пляжами. Но насколько же стереотипы далеки от истины – Турция огромная и богатая на разнообразие ландшафтов страна. Кроме четырех морей, ей достались горы и древние вулканы. Именно эти древние монстры в Центральной Анатолии и породили миллионы лет назад уникальную местность, настоящее чудо природы – Каппадокию.
Подробнее...
 
ЯЗЫК ДО МАЛЬТЫ ДОВЕДЕТ Печать
Изучение языка за рубежом - идеальный вариант погружения в языковую среду. Учить английский у себя дома можно годами, но попав однажды на несколько недель туда, где другого варианта общения просто нет, хочешь или не хочешь, но заговоришь на языке Шекспира.
Подробнее...
 
LUXURY ИЛИ BUDGET. ВАМ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ СТЫДНО! Печать
В то время как Илон Маск строит амбициозные планы по колонизации Марса, которые уже, по слухам, воодушевили эмиратских шейхов (капсульные домики с персональным швейцаром и золотые тюбики космических пюрешек плюс марсианский Лувр), люксовый отдых становится безнадежным out.
Подробнее...
 
<< [Первая] < [Предыдущая] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 12 - 22 из 99


В СЛЕДУЮЩЕМ НОМЕРЕ

Встречайте следующий номер 

23 АВГУСТА


 

 

Главная О нас Контакты Мы на Facebook Мы Вконтакте
© ООО «Украинская Туристическая Газета». Все права защищены.
Использование материалов www.utg.net.ua для печатных изданий допускается только с письменного разрешения редакции;
для интернет-изданий разрешается при условии гиперссылки на www.utg.net.ua

Rambler's Top100
вверх