Ежемесячное информационное издание
издается с 2004 года
Подписной индекс: 91273
 
 
№12 (144), ДЕКАБРЬ 2017
WWW.UTG.NET.UA
Сегодня
 
НОВОСТИ ТУРБИЗНЕСА
20.12.2017
flydubai стала первой авиакомпанией из ОАЭ, предлагающей прямые перелеты в Килиманджаро.
18.12.2017
Первый в Шардже отель бренда Anantara расположится на берегу Персидского залива, в 15 минутах езды от Международного аэропорта Шарджи, и будет состоять из 233 номеров категории «deluxe» и «luxury suite».
13.12.2017
В преддверии праздников и зимних школьных каникул курорт Jumeirah Vittaveli представляет первый ледовый каток на Мальдивах, который сделает новогоднюю атмосферу в Jumeirah Vittaveli еще более волшебной.
13.12.2017
Представители индустрии признали Wizz Air лучшей авиакомпанией Европы
08.12.2017
Группа отелей Bulgari Hotels & Resorts с гордостью объявляет об открытии 7 декабря 2017 года, в четверг, отеля Bulgari Resort Dubai на частном острове Jumeira Bay.
Турбизнес
Tourstyle
ВЕЛИКИЕ ПЕРВОПРОХОДЦЫ Печать
В самой западной стране континентальной Европы Португалии нынче проживает чуть больше 10 миллионов человек. А на официальном языке этого государства в мире говорят свыше 400 миллионов! Бразилия, Ангола, Мозамбик, Гвинея-Бисау, Кабо-Верде, Экваториальная Гвинея, Сан-Томе и Принсипи, Макао и Восточный Тимор -- повсюду в этих странах вы услышите португальскую речь.
Подробнее...
 
КАТАЛОНИЯ ЗИМОЙ: ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ Печать
Украинские путешественники всегда считали Испанию одной из самых популярных стран для отдыха, а с началом действия безвизового режима желающих посетить эту солнечную землю стало на порядок больше. Тем не менее большинство туристов воспринимают это направление как сугубо летнее, зимой предпочитая расположившуюся по соседству карликовую Андорру. А зря, ведь возможностей для отдыха не в пляжный сезон здесь ничуть не меньше.
Подробнее...
 
ПРЯНЫЕ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ЯРМАРКИ Печать
С наступлением Рождества в странах Европы открываются праздничные ярмарки, распахнув  прилавки на городских площадях и разнося по улицам пряные запахи глинтвейна и сладких марципановых пряников. Это время, когда ожидание праздника интереснее самого празднования, а множество веселых и вкусных развлечений станут едва ли не главными событиями уходящего года.
Подробнее...
 
ФАНТАСМАГОРИЯ ФРАНЦУЗСКИХ ХИМЕР Печать
В предстоящие рождественско-новогодние праздники тысячи туристов устремятся во Францию, справедливо полагая, что именно там сосредоточена квинтэссенция шикарной жизни, приправленная таинством старинной архитектуры. И здесь на первое место выступают готические соборы, несущие множество завораживающих символов, среди которых выделяются химеры.
Подробнее...
 
САМЫЕ МИСТИЧЕСКИЕ МЕСТА МИРА, ГДЕ ИСПОЛНЯЮТЬСЯ ЖЕЛАНИЯ Печать
От избытка новых впечатлений, людей, красок и настроений во время путешествия даже самый заядлый скептик хоть раз в жизни превращается в жизнерадостного ребенка, готового поверить в сказку. А особенно – в канун рождественских праздников.
Подробнее...
 
ЕГИПЕТ – НЕ МОРЕМ ЕДИНЫМ Печать
Наверное, каждый ребенок знает о величайшей реке Нил, на берегах которой живет сама История. Школьные учебники, будоража картинками и названиями детские фантазии, взращивали детскую мечту побывать на берегах великой реки, увидеть ее плодородные долины и мифические города.
Подробнее...
 
ЗАЧАРОВАННЫЙ МИР ШАРМ-ЭЛЬ-ШЕЙХА Печать
Признаюсь честно, я очень люблю египетский курорт Шарм-эль-Шейх. Отдыхала там 7 раз и с удовольствием поеду еще и еще. Конечно, отдых здесь нельзя назвать идеальным: то поселили рядом с детской площадкой, то понтон, что выходит в море, оказался 900 метров вдлину, но все неудобства меркли перед тем, что предлагает туристам Шарм.
Подробнее...
 
ПХУКЕТСКИЕ СОСЕДИ Печать
Пхукет – самый большой остров в Таиланде и одно из самых популярных мест в Юго-Восточной Азии, где есть все для отличного отдыха. Белоснежные пляжи на берегу живописных заливов и бухт, буйство тропической природы и отличная атмосфера сделают отпуск по-настоящему незабываемым.
Подробнее...
 
САМОЕ СЧАСТЛИВОЕ МЕСТО НА ЗЕМЛЕ Печать
Если уж быть совсем точным, то таких безоговорочно счастливых мест на планете – целых шесть. Называются они парки Диснея, или Диснейленды. Два из них – в Америке, есть парк в Японии, два в Китае и один в Европе, неподалеку от Парижа. Солнце над Диснейлендом не заходит никогда! Но конечно, хотелось бы  иметь  побольше  таких парков. Чтобы каждый – именно каждый! – ребенок обязательно хоть раз в жизни побывал в одном из этих мест. Представляете, сколько бы выросло  счастливых людей?
Подробнее...
 
ОТЕЛЬ НАИЗНАНКУ, ИЛИ ТАЙНЫ СЛУЖЕБНОГО ВХОДА Печать
Если парадный вход отеля распахнут для всех, то служебные двери перед посторонними приоткрываются очень редко. Между тем за этими дверьми спрятан  самый настоящий «городок в табакерке» со своими правилами и инструкциями на все случаи жизни.
Подробнее...
 
НА КАРИБЫ! СТАТЬ ПЕРВООТКРЫВАТЕЛЕМ Печать
В Карибском море природа россыпью разбросала острова мечты. Вечное лето, белый песок, дружелюбные улыбки людей и безмятежность царят на Карибах. Там можно отдаться отдыху на все 100%: совместить пляж и море с изучением природных красот, погрузиться в красоту подводного мира и  заняться  яхтингом, ощутить себя в роли  Колумба  –  первооткрывателя   новых   земель.   Вот   уже   22   года туроператор «Туристический клуб» открывает этот удивительный по красоте уголок мира для украинских путешественников.
Подробнее...
 
<< [Первая] < [Предыдущая] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 1 - 11 из 112


В СЛЕДУЮЩЕМ НОМЕРЕ

Встречайте первый номер 2018 года 

20 ФЕВРАЛЯ


 

 

Главная О нас Контакты Мы на Facebook Мы Вконтакте
© ООО «Украинская Туристическая Газета». Все права защищены.
Использование материалов www.utg.net.ua для печатных изданий допускается только с письменного разрешения редакции;
для интернет-изданий разрешается при условии гиперссылки на www.utg.net.ua

Rambler's Top100
вверх