Ежемесячное информационное издание
издается с 2004 года
Подписной индекс: 91273
 
 
№3 (135), МАРТ 2017
WWW.UTG.NET.UA
Сегодня
 
НОВОСТИ ТУРБИЗНЕСА
26.04.2017
Дубайская авиакомпания flydubai представила собственное туристическое подразделение «Holidays c flydubai» в рамках выставки Arabian Travel Market, чтобы продемонстрировать предложение и получить обратную связь от профессионалов индустрии.
26.04.2017
Дубайская авиакомпания flydubai была признана «Лучшей бюджетной авиакомпанией Ближнего Востока» по версии премии в сфере делового туризма Business Traveller Middle East Awards.
13.04.2017
Ryanair, авіакомпанія номер один в Європі, сьогодні (13 квітня) оголосила, що відкриття нових рейсів з двох українських міст відбудеться у вересні, на два місяці раніше, ніж було попередньо заявлено, через високий попит з боку українських клієнтів і гостей країни.
13.04.2017
Wizz Air, крупнейшая лоу-кост авиакомпания в Центральной и Восточной Европе и наибольший лоу-кост авиаперевозчик в Украине, сегодня начала выполнять свои рейсы из Международного аэропорта «Львов» им. Даниила Галицкого по новому маршруту во Вроцлав, Польшу.
12.04.2017
Airbus был также награждён за сотрудничество в других проектах-победителях, направленных на улучшение комфорта пассажиров
Маршрут
Маршрут
Паруса – ветер свободы. Печать
Романтика ветра и паруса не оставляет равнодушным ни обывателя, ни романтическую душу, ни художника-мариниста. Во все времена самыми красивыми и впечатляющими парусниками мира были клипера -- суда с прямыми парусами на всех мачтах и острыми, «режущими воду», обводами корпуса.
Подробнее...
 
ИГРЫ ДЛЯ НАСТОЯЩИХ МУЖЧИН Печать
Для увлеченных рыбаков границ не существует. Только условие: «клюет -- не клюет». Наши читатели съездили в Скандинавию «за рыбой» и поделились опытом.
Подробнее...
 
Израиль: дорогами Библии Печать
Паломнические туры в Израиль -- особый вид путешествий, не подлежащий строгим определениям. Паломниками сегодня называют людей, которые отправляются к святыням в сопровождении своего пастыря или духовника. Любознательных людей, которые с экскурсией посещают религиозные святыни, сверяя свои помыслы с Библией. Как бы то ни было, поток пилигримов на Святую землю никогда не иссякал и не иссякнет.
Подробнее...
 
СОЛНЕЧНОЕ ПОБЕРЕЖЬЕ ИСПАНИИ Печать
В регионе Коста дель Соль с первых минут ощущаешь особую атмосферу Андалусии, родины корриды и фламенко. И силу стихий, ведь она является мостом между двумя континентами, точкой встречи Атлантического океана и Средиземного моря. Каждого здесь ожидают красивые пейзажи, богатое культурное наследие, восхитительная кухня, сказочные пляжи, а главное -- радушие испанцев.
Подробнее...
 
ORIENT-EXPRESS: ПУТЬ ЧЕРЕЗ СТОЛЕТИЯ Печать
Orient-Express -- самый легендарный поезд в мире. В этом году исполняется 100 лет с того момента, когда первые пассажиры в синих с золотом вагонах тронулись в путь. Спустя век после своего рождения Orient-Express мчится по железным дорогам Европы, Азии, Востока, Америки, сохраняя прежний дух респектабельности и престижа.
Подробнее...
 
МОЯ АВТОБУСНАЯ АВРОРА Печать
Не следует ни от чего зарекаться. Ведь уже была поездка в Прагу на автобусе, сложенная из ночных переездов, потери времени на таможне, чужих людей в замкнутом пространстве. После этого опыта даешь себе торжественное обещание пионера, что на автобусе больше ни-ни. Но клятва забывается. Опять под ноги попадаются те же грабли в виде дешевого путешествия на комфортабельном автобусе. На них наступаешь, в результате чего волшебный Петербург получается обрамленным черной рамочкой дороги длинной 1300 км в один конец!
Подробнее...
 
ПАЛИТРА ИТАЛИИ: РИСУЙТЕ! Печать
Некогда «тихое» эксклюзивное направление Италия все громче заявляет о себе на туристическом рынке. В города этой страны открылись доступные авиаперелеты, а туроператоры ищут способы заинтересовать публику множеством вариантов познавательного, пляжного и оздоровительного отдыха.
Подробнее...
 
КРУИЗ: ПРАЗДНИК ЛУЧШЕ ОЖИДАНИЯ Печать
Круизы постепенно переходят из сферы эксклюзивного туризма в разряд «массовки». Но правила круизных компаний по-прежнему обязывают. Они не выходят за грань здравого смысла, дисциплинируют, создавая комфортные условия не только для нас, но и для тех, кто находится рядом.
Подробнее...
 
ЕВРОПА. ИЗ ОКНА ПОЕЗДА Печать
Вряд ли украинцы готовы потратить три дня, чтобы не спеша доехать до Парижа. Но прилетев в Европу, можно сесть на поезд и отправиться за неторопливыми впечатлениями в любой город. Расстояния укладываются в 2-4 часа. Комфорт – максимальный.  Компания Voyage-sncf (новое имя Rail Europe) постоянно работает над маркетинговыми программами, чтобы максимально комфортно организовать путешествие на поезде.
Подробнее...
 
В ОДНОМ ВОСТОЧНОМ ХАШИМИТСКОМ КОРОЛЕВСТВЕ Печать
Иордания особенно рекомендуема для посещения тем туристам, которые любят и ценят историю и стараются совместить свой отдых с культурной и образовательной программой. Прекрасная иорданская кухня станет бонусом в этом путешествии.
Подробнее...
 
ЖИЗНЬ ПОД ПАРУСАМИ Печать
Недоступность яхтенного отдыха -- это миф. На самом деле провести каникулы на воде может каждый желающий. Стоимость яхтенного тура эконом-класса равняется стоимости отдыха в отеле 4*. Яхтенный отдых выбирают морские романтики и небольшие дружные компании. Организовать яхт-тур могут специализированные компании, которые выросли из мужских увлечений их учредителей. Они берут на себя морскую часть путешествия: подбирают опытного шкипера, арендуют яхту, составляют маршрут и готовят новичков к морскому походу. Самые популярные маршруты уложены в готовые «пакеты», а графики туров выставляются за полгода-год до старта.
Подробнее...
 
<< [Первая] < [Предыдущая] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 91 - 105 из 180


В СЛЕДУЮЩЕМ НОМЕРЕ

Встречайте следующий номер 

24 апреля


 

 

Главная О нас Контакты Мы на Facebook Мы Вконтакте
© ООО «Украинская Туристическая Газета». Все права защищены.
Использование материалов www.utg.net.ua для печатных изданий допускается только с письменного разрешения редакции;
для интернет-изданий разрешается при условии гиперссылки на www.utg.net.ua

Rambler's Top100
вверх