Ежемесячное информационное издание
издается с 2004 года
Подписной индекс: 91273
 
 
№9 (141), СЕНТЯБРЬ 2017
WWW.UTG.NET.UA
Сегодня
 
НОВОСТИ ТУРБИЗНЕСА
19.10.2017
С 19 октября 2017 года на позицию директора компании TEZ TOUR в Украине назначен Александр Новиковский.
03.10.2017
Turkish Airlines протягом багатьох років надає своїм пасажирам лише п'ятизірковий сервіс і дана нагорода є підтвердженням відданості авіакомпанії своїй справі та являється стимулом для подальшого посилення лояльності пасажирів до бренду.
03.10.2017
Авиакомпания Lufthansa получила платиновый статус, возглавив рейтинг программы Fast Travel, основанный IATA. Таким образом Международная ассоциация воздушного транспорта (IATA) отметила вклад авиакомпании в развитие мобильных сервисов для своих пассажиров.
02.10.2017
В продолжении начала партнерства Эмирейтс и flydubai, 2 октября 2017 года, объявили о том, что Эмирейтс добавит к своей марштрутной сети 29 направлений flydubai на трех континентах.
05.09.2017
Азербайджанская лоукост авиакомпания Buta Airways 5 сентября 2017 года начала выполнять рейс Киев-Баку из Международного аэропорта «Киев».
Маршрут
Маршрут
ЭКЗОТИКА: ПРОТОПТАННЫМИ ДОРОЖКАМИ Печать
В этом году любознатель- ные туристы продолжат «наступление» на экзотические страны. Правда, не в массовом, а в индивидуальном формате. Трендом сезона станет комбинация различных регионов и стран в Юго-Восточной Азии.
Подробнее...
 
МОРЯ НЕТ, НО ЕСТЬ РИВЬЕРА! Печать
Усердные швейцарцы, не имея выхода к морю, более века назад обустроили вдоль озера вереницу курортных городков. Благо, солнца вдоволь, но оно не жаркое, а от ветров побережье защищают горные массивы, и климат здесь особенно мягкий. Из-за его сходства со средиземноморским и возникло название побережья -- Ривьера. Швейцарская, своя.
Подробнее...
 
СЧАСТЛИВЫЙ БИЛЕТ Печать
Оказавшись в одном из симпатичных городков Эльзаса, «центром притяжения впечатлений» я выбрала железнодорожный вокзал. Постижение окружающей среды похоже на стихию, что плещется в славянской душе: выбор ближайшего по карте интересного города, покупка билета туда-обратно. А дальше – как повезет.
Подробнее...
 
ШВЕЙЦАРИЯ: УРОКИ ГАРМОНИИ Печать
Швейцария -- самое спокойное и гармоничное место в Европе. Все, о чем написано в путеводителях, оказалось чистой правдой -- и заснеженные горы, и бирюзовые озера, и целебный горный воздух. В общем, после Швейцарии чувствуешь себя другим человеком. Становишься более спокойным, прибавляешь в здоровье. И чаще смотришь на часы, купленные в Женеве, -- зачем опаздывать, если точность -- это синоним уверенности.
Подробнее...
 
VISIT MALAYSIA YEAR Печать
За последние годы с целью увеличения туристического потока в страну правительство Малайзии приняло много государственных программ. Одной из них стало объявление 2014 года Годом посещения Малайзии (Visit Malaysia Year 2014). В рамках VMY 2014 в стране пройдет более 200 фестивалей и мероприятий.
Подробнее...
 
ГОРЫ: БЛИЖЕ К СОЛЦУ Печать
Туристы, которые хотят посвятить зимнему горнолыжному отдыху новогодние каникулы, будут ограничены визовыми преградами. Впрочем, можно еще успеть «в последний вагон», если обратиться за горнолыжным пакетом в туркомпанию, которая имеет аккредитацию в посольстве выбранной страны. И тогда новогодний праздник засверкает всеми переливами белого снега, пусть даже местами искусственного.
Подробнее...
 
АВТОмобилизация Печать
В последнее время все больше украинцев предпочитают путешествовать по Европе на автомобиле. Аргументов в пользу такого путешествия автолюбители приводят несколько. Во-первых, туристы сами планируют свой маршрут и чувствуют себя намного свободнее, чем передвигаясь в группе. Во-вторых, путешествовать на своем или арендованном автомобиле часто оказывается дешевле, чем на общественном транспорте.
Подробнее...
 
ЭКСКУРСИОННЫЕ АВИАТУРЫ: БЫСТРО И КОМФОРТНО Печать
Зимой, когда погодные условия желают оставлять лучшего и автобусная поездка становится еще более длительной и менее комфортной, многие любители Европы предпочитают воспользоваться самолетом. Тем более что предложений экскурсионных авиатуров на зиму предостаточно.
Подробнее...
 
ПО СЛЕДАМ ГЕТЕ Печать
Одна из самых привлекательных стран для путешественников всего мира Швейцария обладает неповторимыми природными ресурсами, удивительным историческим и культурным наследием. Край живописных гор и озер поражал воображение и вдохновлял величайших людей различных эпох. Журналист UTG путешествовал по следам Гете.
Подробнее...
 
Паруса – ветер свободы. Печать
Романтика ветра и паруса не оставляет равнодушным ни обывателя, ни романтическую душу, ни художника-мариниста. Во все времена самыми красивыми и впечатляющими парусниками мира были клипера -- суда с прямыми парусами на всех мачтах и острыми, «режущими воду», обводами корпуса.
Подробнее...
 
ИГРЫ ДЛЯ НАСТОЯЩИХ МУЖЧИН Печать
Для увлеченных рыбаков границ не существует. Только условие: «клюет -- не клюет». Наши читатели съездили в Скандинавию «за рыбой» и поделились опытом.
Подробнее...
 
<< [Первая] < [Предыдущая] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 91 - 105 из 189


В СЛЕДУЮЩЕМ НОМЕРЕ

Встречайте следующий номер 

30 ОКТЯБРЯ


 

 

Главная О нас Контакты Мы на Facebook Мы Вконтакте
© ООО «Украинская Туристическая Газета». Все права защищены.
Использование материалов www.utg.net.ua для печатных изданий допускается только с письменного разрешения редакции;
для интернет-изданий разрешается при условии гиперссылки на www.utg.net.ua

Rambler's Top100
вверх