Ежемесячное информационное издание
издается с 2004 года
Подписной индекс: 91273
 
 
№11 (143), НОЯБРЬ 2017
WWW.UTG.NET.UA
Сегодня
 
НОВОСТИ ТУРБИЗНЕСА
13.12.2017
В преддверии праздников и зимних школьных каникул курорт Jumeirah Vittaveli представляет первый ледовый каток на Мальдивах, который сделает новогоднюю атмосферу в Jumeirah Vittaveli еще более волшебной.
13.12.2017
Представители индустрии признали Wizz Air лучшей авиакомпанией Европы
08.12.2017
Группа отелей Bulgari Hotels & Resorts с гордостью объявляет об открытии 7 декабря 2017 года, в четверг, отеля Bulgari Resort Dubai на частном острове Jumeira Bay.
27.11.2017
Новые маршруты из аэропортов Харькова и Львова
22.11.2017
В период с января по сентябрь зарегистрировано повышение туристического потока на 7,5%.
Маршрут
Маршрут
ЮГ ИТАЛИИ: СТИЛИСТИКА ЛЕГКОГО РЕТРО Печать
Знакомство с югом Италии туристы ограничивают регионом Кампания с его столицей Неаполем, курортами Сорренто и Капри, добавляя для разнообразия посещение пляжей острова Сицилия. Но южная Италия -- отдельная планета со своим миром, колоритом, собственными запахами, вкусом и цветом. Она не терпит спешки, и поездка для прогулок по «сапогу» не может и не должна быть спонтанной. Для этого нужны специальный настрой и максимум упорядоченной информации.
Подробнее...
 
ШВЕЙЦАРИЯ: ЖИЗНЬ НА ВОДЕ Печать
Все большие города Швейцарии приютились на берегах рек и озер. Вода притягивает швейцарцев как магнит. Поэтому они обрамляют «свою воду», как бесценную жемчужину. На берегу всегда есть чем утешить взор и слух, чтобы насладиться отдыхом, «вкусно» посидеть и покормить прекрасных лебедей.
Подробнее...
 
ВЫХОДНЫЕ В ГАМБУРГЕ Печать
Брутальный и нежный город в объятиях весны
«Вольный и ганзейский город Гамбург» -- звучит гордо и красиво. Это официальное название старейшего и второго по величине города Германии.  У тех, кто приехал сюда на пару дней и успел лишь прогуляться по красивому центру и набережной остается впечатление модного благополучия с налетом исторического очарования. Туристу больше и не нужно Вставайте пораньше, запаситесь туристической картой и отправляйтесь на увлекательную прогулку.
Подробнее...
 
БЕЛОЕ СОЛНЦЕ КАРИБОВ Печать
Любители насыщенных впечатлениями путешествий в конце концов приходят к круизу по Карибам. Организовать такую поездку несложно: нужно долететь до Майями, а там десятки кораблей подставляют свой борт пассажирам в цветных шортах.
Подробнее...
 
ЭКЗОТИКА: ПРОТОПТАННЫМИ ДОРОЖКАМИ Печать
В этом году любознатель- ные туристы продолжат «наступление» на экзотические страны. Правда, не в массовом, а в индивидуальном формате. Трендом сезона станет комбинация различных регионов и стран в Юго-Восточной Азии.
Подробнее...
 
МОРЯ НЕТ, НО ЕСТЬ РИВЬЕРА! Печать
Усердные швейцарцы, не имея выхода к морю, более века назад обустроили вдоль озера вереницу курортных городков. Благо, солнца вдоволь, но оно не жаркое, а от ветров побережье защищают горные массивы, и климат здесь особенно мягкий. Из-за его сходства со средиземноморским и возникло название побережья -- Ривьера. Швейцарская, своя.
Подробнее...
 
СЧАСТЛИВЫЙ БИЛЕТ Печать
Оказавшись в одном из симпатичных городков Эльзаса, «центром притяжения впечатлений» я выбрала железнодорожный вокзал. Постижение окружающей среды похоже на стихию, что плещется в славянской душе: выбор ближайшего по карте интересного города, покупка билета туда-обратно. А дальше – как повезет.
Подробнее...
 
ШВЕЙЦАРИЯ: УРОКИ ГАРМОНИИ Печать
Швейцария -- самое спокойное и гармоничное место в Европе. Все, о чем написано в путеводителях, оказалось чистой правдой -- и заснеженные горы, и бирюзовые озера, и целебный горный воздух. В общем, после Швейцарии чувствуешь себя другим человеком. Становишься более спокойным, прибавляешь в здоровье. И чаще смотришь на часы, купленные в Женеве, -- зачем опаздывать, если точность -- это синоним уверенности.
Подробнее...
 
VISIT MALAYSIA YEAR Печать
За последние годы с целью увеличения туристического потока в страну правительство Малайзии приняло много государственных программ. Одной из них стало объявление 2014 года Годом посещения Малайзии (Visit Malaysia Year 2014). В рамках VMY 2014 в стране пройдет более 200 фестивалей и мероприятий.
Подробнее...
 
ГОРЫ: БЛИЖЕ К СОЛЦУ Печать
Туристы, которые хотят посвятить зимнему горнолыжному отдыху новогодние каникулы, будут ограничены визовыми преградами. Впрочем, можно еще успеть «в последний вагон», если обратиться за горнолыжным пакетом в туркомпанию, которая имеет аккредитацию в посольстве выбранной страны. И тогда новогодний праздник засверкает всеми переливами белого снега, пусть даже местами искусственного.
Подробнее...
 
АВТОмобилизация Печать
В последнее время все больше украинцев предпочитают путешествовать по Европе на автомобиле. Аргументов в пользу такого путешествия автолюбители приводят несколько. Во-первых, туристы сами планируют свой маршрут и чувствуют себя намного свободнее, чем передвигаясь в группе. Во-вторых, путешествовать на своем или арендованном автомобиле часто оказывается дешевле, чем на общественном транспорте.
Подробнее...
 
<< [Первая] < [Предыдущая] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 91 - 105 из 193


В СЛЕДУЮЩЕМ НОМЕРЕ

Встречайте следующий номер 

22 ДЕКАБРЯ


 

 

Главная О нас Контакты Мы на Facebook Мы Вконтакте
© ООО «Украинская Туристическая Газета». Все права защищены.
Использование материалов www.utg.net.ua для печатных изданий допускается только с письменного разрешения редакции;
для интернет-изданий разрешается при условии гиперссылки на www.utg.net.ua

Rambler's Top100
вверх