Ежемесячное информационное издание
издается с 2004 года
Подписной индекс: 91273
 
 
№6 (149), ИЮНЬ 2018
WWW.UTG.NET.UA
Сегодня
 
НОВОСТИ ТУРБИЗНЕСА
11.06.2018
Программа NDC-X от Amadeus объединяет инновационные авиакомпании и агентства для наиболее эффективного сотрудничества на базе туристической платформы Amadeus с поддержкой протокола NDC.
10.06.2018
Новые грузинские авиалинии начнут выполнять регулярные рейсы из Харькова в Тбилиси и Батуми.Первый борт авиакомпании приземлится в Харькове 12 июня 2018, в 08:50 по местному времени.
10.06.2018
Скандинавські авіалінії (Scandinavian Airlines, SAS) є одним з перших клієнтів Amadeus серед авіакомпаній: минулого року партнерським відносинам компаній виповнилося 30 років.
05.06.2018
Air Malta начнет выполнять регулярные еженедельные рейсы (по вторникам) в Киев с 19 июня.
04.06.2018
4 червня Wizz Air, одна з авіакомпаній Європи, які найшвидше розвиваються, а також провідний лоу-кост авіаперевізник у Центральній і Східній Європі, рада повідомити про визначну подію, присвячену 100-му літаку в авіапарку авіакомпанії.
Маршрут
Маршрут
СААС-ФЕ: МАКСИМУМ ОТ ЗИМЫ Печать
Никогда не поздно делать добрые дела. Никогда не рано готовиться к горнолыжному отдыху. Тем более, когда речь идет о Швейцарии -- стране точной, размеренной и предсказуемой. UTG побывала на горнолыжным курорте Саас Фе.
Подробнее...
 
Другая Польша: Подляшское воеводство Печать
Подляшское воеводство находится на северо-востоке страны, на границе с Белоруссией и Литвой. В этих краях отсутствует промышленность, зато присутствуют чистый воздух, вода и чудесные гостеприимные люди. Мы испытали на себе варианты отдыха в польском экологическом раю.
Подробнее...
 
В ИЗЛУЧИНЕ ДУНАЯ Печать
Большой участок венгерско-словацкой границы проходит по Дунаю. На всем его протяжении великая река несет воды на восток почти по прямой линии. И потом внезапно, как будто передумав, сворачивает на юг, в сторону Балкан. Такие места всегда привлекали человека, так как петля речной воды служила надежной защитой от нападения. Вот и витиеватый изгиб Дуная сыграл не последнюю роль в истории Венгрии. Впрочем, в наше время «Излучина Дуная» стала одной туристических достопримечательностей страны наравне с Будапештом и озером Хевиз.
Подробнее...
 
КУРОРТЫ ВАЛЕ: В ТЕНИ МАТТЕРХОРНА Печать
На курортах очаровательного и сурового региона Вале мне удалось побывать и зимой, и летом. Увидеть виноградники, взмывающие в небо вершины Альп, услышать немецкую и французскую речь, почувствовать смешение севера и Средиземноморья.  
Подробнее...
 
ОТДОХНУТЬ ПРАВИЛЬНО: ТАЙСКАЯ АРИФМЕТИКА Печать
В середине июня министерства иностранных дел многих государств, в том числе и Украины, отменили рекомендации для граждан о воздержании от поездок в Таиланд
Подробнее...
 
ЗОЛОТОЕ СЕЧЕНИЕ ВКУСА Печать
«Винные дороги» Европы  готовятся к празднику молодого вина
Погреба виноделов сегодня живут и работают для туристов. Организованную группу легче увлечь лекцией-дегустацией. Туристы всецело готовы внимать байкам сомелье и глубокомысленно, закрывая глаза, искать обещанные нотки вкусов и запахов. А затем, хорошо захмелев, сгоряча купить несколько бутылочек вина. В месте, где его производят, оно кажется неземного вкуса!
Подробнее...
 
ГОРОД ДЛЯ НЕБОЖИТЕЛЕЙ Печать
Этот уголок полуострова Малая Азия все еще слабо освоен украинскими путешественниками. Одна из ключевых причин такой ситуации -- не слишком удобное транспортное сообщение: долететь сюда можно только через Стамбул. Но при первой же возможности стоит побывать здесь ради известных всему миру археологических памятников, городов, помнящих исламских и библейских пророков, впечатляющих ландшафтов и замечательной кухни.
Подробнее...
 
ЭКЗОТИЧЕСКИЕ ИДЕИ НА ОСЕНЬ Печать
Как показал наш общий туристический опыт, сезона дождей для туриста не существует. Значит, рассуждения на тему «лучшее время для посещения экзотической страны» -- тоже неуместны. Путешествовать хорошо в любое время года. И чем интереснее место, тем меньше обращаешь внимания на дождики. Что обещает туристам экзотическая осень?
Подробнее...
 
ГОРОД БУТАФОРСКОГО СЧАСТЬЯ Печать
На небольших просторах Лас-Вегаса радостей хватает на всех. Женщины в восторге от искусных копий мировых артефактов, стильной публики и светских раутов. Для семей с детьми это сущий рай -- аттракционы, шоу, огромные залы с детскими играми. Для мужчин -- сладкий ад. Два шага не пройдешь, чтобы тебе не вложили в руки флаер с приглашением в стрип-бар. По сути-то город создавался для азартной игры. Но об этом в общей эйфории туристического праздника многие почти забыли.
Подробнее...
 
ШВЕЙЦАРИЯ: ДОРОГИ В СТИЛЕ «ДЖАЗ» Печать
Швейцария -- символ качества и престижа. При этом отправиться сюда может каждый -- не за туристическим лоском, а в поисках самых простых радостей: исторических открытий, вкусной еды и вина, красивых пейзажей или озерного отдыха.
Подробнее...
 
ХЕЛЬСИНКИ: ПРОХЛАДНЫЙ УИК-ЭНД Печать
Огромный плюс Хельсинки в том, что уик-энд здесь можно провести в стиле full freedom. Небольшую европейскую столицу обойдешь за час. И увидев однажды, захочешь открывать вновь и вновь. Город понятный, прямолинейный и просто напичкан туристическими достопримечательностями.
Подробнее...
 
<< [Первая] < [Предыдущая] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 91 - 105 из 205


В СЛЕДУЮЩЕМ НОМЕРЕ

Встречайте юбилейный 150 - й номер UTG 

27 июля


 

 

Главная О нас Контакты Мы на Facebook Мы Вконтакте
© ООО «Украинская Туристическая Газета». Все права защищены.
Использование материалов www.utg.net.ua для печатных изданий допускается только с письменного разрешения редакции;
для интернет-изданий разрешается при условии гиперссылки на www.utg.net.ua

Rambler's Top100
вверх