Ежемесячное информационное издание
издается с 2004 года
Подписной индекс: 91273
 
 
№9 (141), СЕНТЯБРЬ 2017
WWW.UTG.NET.UA
Сегодня
 
НОВОСТИ ТУРБИЗНЕСА
19.10.2017
С 19 октября 2017 года на позицию директора компании TEZ TOUR в Украине назначен Александр Новиковский.
03.10.2017
Turkish Airlines протягом багатьох років надає своїм пасажирам лише п'ятизірковий сервіс і дана нагорода є підтвердженням відданості авіакомпанії своїй справі та являється стимулом для подальшого посилення лояльності пасажирів до бренду.
03.10.2017
Авиакомпания Lufthansa получила платиновый статус, возглавив рейтинг программы Fast Travel, основанный IATA. Таким образом Международная ассоциация воздушного транспорта (IATA) отметила вклад авиакомпании в развитие мобильных сервисов для своих пассажиров.
02.10.2017
В продолжении начала партнерства Эмирейтс и flydubai, 2 октября 2017 года, объявили о том, что Эмирейтс добавит к своей марштрутной сети 29 направлений flydubai на трех континентах.
05.09.2017
Азербайджанская лоукост авиакомпания Buta Airways 5 сентября 2017 года начала выполнять рейс Киев-Баку из Международного аэропорта «Киев».
Маршрут
Маршрут
Другая Польша: Подляшское воеводство Печать
Подляшское воеводство находится на северо-востоке страны, на границе с Белоруссией и Литвой. В этих краях отсутствует промышленность, зато присутствуют чистый воздух, вода и чудесные гостеприимные люди. Мы испытали на себе варианты отдыха в польском экологическом раю.
Подробнее...
 
В ИЗЛУЧИНЕ ДУНАЯ Печать
Большой участок венгерско-словацкой границы проходит по Дунаю. На всем его протяжении великая река несет воды на восток почти по прямой линии. И потом внезапно, как будто передумав, сворачивает на юг, в сторону Балкан. Такие места всегда привлекали человека, так как петля речной воды служила надежной защитой от нападения. Вот и витиеватый изгиб Дуная сыграл не последнюю роль в истории Венгрии. Впрочем, в наше время «Излучина Дуная» стала одной туристических достопримечательностей страны наравне с Будапештом и озером Хевиз.
Подробнее...
 
КУРОРТЫ ВАЛЕ: В ТЕНИ МАТТЕРХОРНА Печать
На курортах очаровательного и сурового региона Вале мне удалось побывать и зимой, и летом. Увидеть виноградники, взмывающие в небо вершины Альп, услышать немецкую и французскую речь, почувствовать смешение севера и Средиземноморья.  
Подробнее...
 
ОТДОХНУТЬ ПРАВИЛЬНО: ТАЙСКАЯ АРИФМЕТИКА Печать
В середине июня министерства иностранных дел многих государств, в том числе и Украины, отменили рекомендации для граждан о воздержании от поездок в Таиланд
Подробнее...
 
ЗОЛОТОЕ СЕЧЕНИЕ ВКУСА Печать
«Винные дороги» Европы  готовятся к празднику молодого вина
Погреба виноделов сегодня живут и работают для туристов. Организованную группу легче увлечь лекцией-дегустацией. Туристы всецело готовы внимать байкам сомелье и глубокомысленно, закрывая глаза, искать обещанные нотки вкусов и запахов. А затем, хорошо захмелев, сгоряча купить несколько бутылочек вина. В месте, где его производят, оно кажется неземного вкуса!
Подробнее...
 
ГОРОД ДЛЯ НЕБОЖИТЕЛЕЙ Печать
Этот уголок полуострова Малая Азия все еще слабо освоен украинскими путешественниками. Одна из ключевых причин такой ситуации -- не слишком удобное транспортное сообщение: долететь сюда можно только через Стамбул. Но при первой же возможности стоит побывать здесь ради известных всему миру археологических памятников, городов, помнящих исламских и библейских пророков, впечатляющих ландшафтов и замечательной кухни.
Подробнее...
 
ЭКЗОТИЧЕСКИЕ ИДЕИ НА ОСЕНЬ Печать
Как показал наш общий туристический опыт, сезона дождей для туриста не существует. Значит, рассуждения на тему «лучшее время для посещения экзотической страны» -- тоже неуместны. Путешествовать хорошо в любое время года. И чем интереснее место, тем меньше обращаешь внимания на дождики. Что обещает туристам экзотическая осень?
Подробнее...
 
ГОРОД БУТАФОРСКОГО СЧАСТЬЯ Печать
На небольших просторах Лас-Вегаса радостей хватает на всех. Женщины в восторге от искусных копий мировых артефактов, стильной публики и светских раутов. Для семей с детьми это сущий рай -- аттракционы, шоу, огромные залы с детскими играми. Для мужчин -- сладкий ад. Два шага не пройдешь, чтобы тебе не вложили в руки флаер с приглашением в стрип-бар. По сути-то город создавался для азартной игры. Но об этом в общей эйфории туристического праздника многие почти забыли.
Подробнее...
 
ШВЕЙЦАРИЯ: ДОРОГИ В СТИЛЕ «ДЖАЗ» Печать
Швейцария -- символ качества и престижа. При этом отправиться сюда может каждый -- не за туристическим лоском, а в поисках самых простых радостей: исторических открытий, вкусной еды и вина, красивых пейзажей или озерного отдыха.
Подробнее...
 
ХЕЛЬСИНКИ: ПРОХЛАДНЫЙ УИК-ЭНД Печать
Огромный плюс Хельсинки в том, что уик-энд здесь можно провести в стиле full freedom. Небольшую европейскую столицу обойдешь за час. И увидев однажды, захочешь открывать вновь и вновь. Город понятный, прямолинейный и просто напичкан туристическими достопримечательностями.
Подробнее...
 
ПИВНЫЕ ОСТАНОВКИ УКРАИНЫ Печать
Львов, Полтава, Киев, Чернигов, Микулинцы -- все эти города с завораживающей природной красотой имеют одну общую черту. Их жители варят, чтят и просто любят пиво.
Подробнее...
 
<< [Первая] < [Предыдущая] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 76 - 90 из 189


В СЛЕДУЮЩЕМ НОМЕРЕ

Встречайте следующий номер 

30 ОКТЯБРЯ


 

 

Главная О нас Контакты Мы на Facebook Мы Вконтакте
© ООО «Украинская Туристическая Газета». Все права защищены.
Использование материалов www.utg.net.ua для печатных изданий допускается только с письменного разрешения редакции;
для интернет-изданий разрешается при условии гиперссылки на www.utg.net.ua

Rambler's Top100
вверх