Ежемесячное информационное издание
издается с 2004 года
Подписной индекс: 91273
 
 
№1-2 (156), СІЧЕНЬ-ЛЮТИЙ 2019
WWW.UTG.NET.UA
Сегодня
 
НОВОСТИ ТУРБИЗНЕСА
11.02.2019
Тревел-провайдер Airlife успішно пройшов сертифікацію підключення NDC (New Distribution Capacity) Lufthansa Group до власного IT-рішення OverSky, яким користуються понад 2500 турагенцій по всій Україні для бронювання авіаквитків та готелів.
08.02.2019
90% всіх рейсів авіаперевізника виконувались вчасно, за виключення тих, де затримка була спричинена страйком співробітників аеропортів (близько 2900 рейсів або 5%). Аналогічний показник пунктуальності минулого року склав 91%.
06.02.2019
Мережа готелів Premier Hotels and Resorts однією з перших в Україні отримала сертифікат QSC та визнана China Friendly Сертифікат QSC є гарантією найбільш комфортного перебування гостей з Китаю.
04.02.2019
За даними Міністерства культури та туризму Турецької Республіки кількість українських туристів не лише продовжує стабільно зростати, але рік за роком досягає рекордних показників.
02.02.2019
Консорціум досліджень сталої біоенергетики (SBRC), оголосив про перший у світі комерційний рейс з використанням стійкого палива локального виробництва. Політ Ethihad Airways з Абу Дабі до Амстердаму відбувся 16 січня на Boeing 787 з двигунами GEnx-1B
Маршрут
Маршрут
ОСТРОВ ЗАРИ БАГРОВОЙ Печать
Сейчас мало кто помнит, что в 1960-70-х годах весь Советский Союз вместе с певцом Муслимом Магомаевым распевал: «Куба -- любовь моя, Остров зари багровой. Песня летит над планетой звеня -- Куба -- любовь моя!». Эта песня звучала из всех радиоточек, коих в стране были миллионы. Ни один концерт без «Кубы» не обходился -- она отражала весь спектр дружбы, особого тепла и искренности, которые испытывали советские люди к далекому острову.
Подробнее...
 
МАВРИКИЙ: КРАСОТА В ЧИСТОМ ВИДЕ Печать
Когда моя подруга вернулась с острова Маврикий, я никак не могла добиться от нее вразумительного рассказа об отдыхе. Она отделывалась ничего не значащими фразами, иногда откровенно отмахивалась от расспросов. И лишь спустя время, задумчиво глядя на очередную грохочущую стройку рядом со своим домом, вдруг сказала: «Понимаешь, Маврикий -- это красота в чистом виде. Такую красоту нельзя расплескать -- ее нужно хранить в памяти, чтобы она поддерживала тебя в самые трудные минуты».
Подробнее...
 
СИНГАПУР.ЗОЛОТОЙ ВЕК Печать
Эксперты Lonely Planet, ежегодно выбирающие самые интересные и актуальные направления для самостоятельных туристов, внесли Сингапур в рейтинг десяти лучших стран для путешествий в 2015 году. Так что у вас остались маленький кусочек лета и целая осень для того чтобы понять, почему авторитетным изданием был сделан такой выбор.
Подробнее...
 
НЕ МОРЕМ ЕДИНЫМ Печать
На фоне дополнительных препятствий для украинцев, желающих посетить старушку-Европу, Кипр, словно остров свободы, всегда доступен, улыбчив и по-южному гостеприимен.
Подробнее...
 
ПОЛУОСТРОВОК ПОЛУОСТРОВА - КАТАР Печать
Есть на карте мира страна, которую и не сразу найдешь. Вначале глаза отыскивают Аравийский полуостров, а уже на этом полуострове находят еще один, скажем так, полуостровок. Эдакую «шишечку» в Персидском заливе, которая называется Катар.
Подробнее...
 
НА МОРЕ В БАТУМИ Печать
Батуми -- самый известный и популярный морской курорт на грузинском побережье Черного моря. В советские времена отдыхающие стояли в очередях за путевками в Батуми, приезжая сюда за морем и солнцем, южными фруктами и фотокарточкой под экзотическими пальмами
Подробнее...
 
БАЛЕАРЫ : ВЫБИРАЙ ПО ТЕМПЕРАМЕНТУ Печать
Кто не мечтал пожить на маяке, по ночам вглядываясь в огоньки проплывающих мимо кораблей и в мерцание звезд, до которых, кажется, рукой достать. А утром просыпаться от плеска волн и криков чаек.
Подробнее...
 
УЮТНОЕ ЛЕТО В БЕРНЕ Печать
Швейцария не устает удивлять гостей изобилием и разнообразием интереснейших маршрутов. Каждое новое путешествие в эту страну -- всплеск эмоций, которыми мы рады поделиться с читателями.
Подробнее...
 
ПРЕКРАСНА НА ВСЕХ БЕРЕГАХ Печать
Франция вот уже не первый год считается самой активной страной в мире на рынке туристических услуг. Что и неудивительно, ведь именно сюда съезжаются туристы со всей земли, чтобы отдохнуть, прикоснуться к истории, узнать о новинках моды, отправиться в гастрономическое турне. Да мало ли какие искушения есть во Франции!
Подробнее...
 
УКРАИНА НА ВКУС Печать
Вы замечали, что все воспоминания о новых странах ну просто невозможны без впечатлений о национальной кухне? Национальная кухня впечатляет не меньше, чем ландшафты и архитектура, а рассказать может куда больше. Ведь кухня -- это то, что позволяет попробовать страну «на вкус».
Украина -- страна радушных хозяев и вкусной еды. Страна, где национальная кухня обогатилась колоритом ее гор, морей и лесов. Страна, где национальная кухня «звучит», как песня, а гостеприимство хозяев ощущается, как домашний уют.
Подробнее...
 
ГОРОДСКИЕ ПРОГУЛКИ В РИТМЕ CITY BREAKS Печать
Короткий заграничный уик-энд с пятницы по понедельник, получивший в Европе название «сити-брейк», или «городские прогулки», больше всего подходит деловым людям, которые стандартным экскурсиям предпочитают места-изюминки и не имеют возможности полноценно отдыхать раз в году. И хотя тур выходного дня в европейские столицы -- не самое дешевое удовольствие, сопоставимое по цене с недельным отдыхом, все больше туристов предпочитают заряжаться новыми яркими впечатлениями именно таким образом.
Подробнее...
 
<< [Первая] < [Предыдущая] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 76 - 90 из 207


В СЛЕДУЮЩЕМ НОМЕРЕ

Зустрічайте спеціальний випуск , присв'ячений турсалону UITT-2019

25 березня


 

 

Главная О нас Контакты Мы на Facebook Мы Вконтакте
© ООО «Украинская Туристическая Газета». Все права защищены.
Использование материалов www.utg.net.ua для печатных изданий допускается только с письменного разрешения редакции;
для интернет-изданий разрешается при условии гиперссылки на www.utg.net.ua

Rambler's Top100
вверх