Ежемесячное информационное издание
издается с 2004 года
Подписной индекс: 91273
 
 
№11 (143), НОЯБРЬ 2017
WWW.UTG.NET.UA
Сегодня
 
НОВОСТИ ТУРБИЗНЕСА
13.12.2017
В преддверии праздников и зимних школьных каникул курорт Jumeirah Vittaveli представляет первый ледовый каток на Мальдивах, который сделает новогоднюю атмосферу в Jumeirah Vittaveli еще более волшебной.
13.12.2017
Представители индустрии признали Wizz Air лучшей авиакомпанией Европы
08.12.2017
Группа отелей Bulgari Hotels & Resorts с гордостью объявляет об открытии 7 декабря 2017 года, в четверг, отеля Bulgari Resort Dubai на частном острове Jumeira Bay.
27.11.2017
Новые маршруты из аэропортов Харькова и Львова
22.11.2017
В период с января по сентябрь зарегистрировано повышение туристического потока на 7,5%.
Маршрут
Маршрут
ЛЕКАРСТВО ОТ ЗИМНЕЙ ХАНДРЫ Печать
Когда мы слышим слово «карнавал», то мысленно улетаем в жаркий Рио. Но февральская вереница карнавалов показала, что все это веселье можно увидеть и прочувствовать совсем рядом -- в Европе.История карнавалов Старого Света начинается с IX-X веков. Ежегодный праздник жизни -- не просто костюмированное представление, а символическое прощание с зимой. Проводятся карнавалы всегда в последний месяц зимы, накануне Великого поста, когда еще можно позволить себе изрядно погулять. 
Подробнее...
 
НЕ ТАЕМ ЕДИНЫМ, или КТО ЖИВЕТ ПО СОСЕДСТВУ Печать
C тех пор как туристы открыли для себя Таиланд, он значительно развился и может похвастать инфраструктурой и готовностью исполнить любой ваш каприз. Но вместе с тем страна потеряла то, что искали в ней «первопроходцы», -- экзотичность и первозданность природы. Туристов здесь, кажется, больше, чем местного населения, и мест, где можно уединиться, наслаждаясь природой, осталось не так уж много. И если ставшая приторной популярность Таиланда вас настораживает, значит, пришло время ближе познакомиться с его соседями.
Подробнее...
 
ТЕНЕРИФЕ, ЛЕТО КРУГЛЫЙ ГОД Печать
Лет сто тому назад британские аристократы взяли за правило проводить зиму на Тенерифе - в мягком морском климате. Они, собственно, и заложили курортные традиции на острове. Иными словами, создали бренд, который в продвижении не нуждается.
Подробнее...
 
СААС-ФЕ: МАКСИМУМ ОТ ЗИМЫ Печать
Никогда не поздно делать добрые дела. Никогда не рано готовиться к горнолыжному отдыху. Тем более, когда речь идет о Швейцарии -- стране точной, размеренной и предсказуемой. UTG побывала на горнолыжным курорте Саас Фе.
Подробнее...
 
Другая Польша: Подляшское воеводство Печать
Подляшское воеводство находится на северо-востоке страны, на границе с Белоруссией и Литвой. В этих краях отсутствует промышленность, зато присутствуют чистый воздух, вода и чудесные гостеприимные люди. Мы испытали на себе варианты отдыха в польском экологическом раю.
Подробнее...
 
В ИЗЛУЧИНЕ ДУНАЯ Печать
Большой участок венгерско-словацкой границы проходит по Дунаю. На всем его протяжении великая река несет воды на восток почти по прямой линии. И потом внезапно, как будто передумав, сворачивает на юг, в сторону Балкан. Такие места всегда привлекали человека, так как петля речной воды служила надежной защитой от нападения. Вот и витиеватый изгиб Дуная сыграл не последнюю роль в истории Венгрии. Впрочем, в наше время «Излучина Дуная» стала одной туристических достопримечательностей страны наравне с Будапештом и озером Хевиз.
Подробнее...
 
КУРОРТЫ ВАЛЕ: В ТЕНИ МАТТЕРХОРНА Печать
На курортах очаровательного и сурового региона Вале мне удалось побывать и зимой, и летом. Увидеть виноградники, взмывающие в небо вершины Альп, услышать немецкую и французскую речь, почувствовать смешение севера и Средиземноморья.  
Подробнее...
 
ОТДОХНУТЬ ПРАВИЛЬНО: ТАЙСКАЯ АРИФМЕТИКА Печать
В середине июня министерства иностранных дел многих государств, в том числе и Украины, отменили рекомендации для граждан о воздержании от поездок в Таиланд
Подробнее...
 
ЗОЛОТОЕ СЕЧЕНИЕ ВКУСА Печать
«Винные дороги» Европы  готовятся к празднику молодого вина
Погреба виноделов сегодня живут и работают для туристов. Организованную группу легче увлечь лекцией-дегустацией. Туристы всецело готовы внимать байкам сомелье и глубокомысленно, закрывая глаза, искать обещанные нотки вкусов и запахов. А затем, хорошо захмелев, сгоряча купить несколько бутылочек вина. В месте, где его производят, оно кажется неземного вкуса!
Подробнее...
 
ГОРОД ДЛЯ НЕБОЖИТЕЛЕЙ Печать
Этот уголок полуострова Малая Азия все еще слабо освоен украинскими путешественниками. Одна из ключевых причин такой ситуации -- не слишком удобное транспортное сообщение: долететь сюда можно только через Стамбул. Но при первой же возможности стоит побывать здесь ради известных всему миру археологических памятников, городов, помнящих исламских и библейских пророков, впечатляющих ландшафтов и замечательной кухни.
Подробнее...
 
ЭКЗОТИЧЕСКИЕ ИДЕИ НА ОСЕНЬ Печать
Как показал наш общий туристический опыт, сезона дождей для туриста не существует. Значит, рассуждения на тему «лучшее время для посещения экзотической страны» -- тоже неуместны. Путешествовать хорошо в любое время года. И чем интереснее место, тем меньше обращаешь внимания на дождики. Что обещает туристам экзотическая осень?
Подробнее...
 
<< [Первая] < [Предыдущая] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 76 - 90 из 193


В СЛЕДУЮЩЕМ НОМЕРЕ

Встречайте следующий номер 

22 ДЕКАБРЯ


 

 

Главная О нас Контакты Мы на Facebook Мы Вконтакте
© ООО «Украинская Туристическая Газета». Все права защищены.
Использование материалов www.utg.net.ua для печатных изданий допускается только с письменного разрешения редакции;
для интернет-изданий разрешается при условии гиперссылки на www.utg.net.ua

Rambler's Top100
вверх