Ежемесячное информационное издание
издается с 2004 года
Подписной индекс: 91273
 
 
№4 (136), АПРЕЛЬ 2017
WWW.UTG.NET.UA
Сегодня
 
НОВОСТИ ТУРБИЗНЕСА
22.05.2017
Dubai Parks and Resorts совместно с офисом по туризму Дубая запустили акцию «Kids Go Free» для гостей из Украины, Грузии и стран СНГ.
12.05.2017
Сьогодні о 13:30 в приміщенні Музею історії Києва було представлено Kyiv City Guide - мобільний додаток з дев’ятьма пішохідними маршрутами, що допоможуть максимально повно і цікаво пізнати сучасний Київ.
11.05.2017
Глобальный перевозчик предлагает воспользоваться ноутбуками на рейсах пассажирам, путешествующим бизнес-классом.
08.05.2017
В середине мая (12-14.05) в городе Марианске Лазне (Западная Чехия) открывается 209 курортный сезон. Частью открытия сезона является старинный обычай освящения источников.
02.05.2017
Новые летние пакеты включают, помимо входных билетов в тематические парки, еду и напитки без ограничений. С 21 мая действуют специальные летние цены и часы работы. Теперь гости комплекса могут передвигаться между тематическими парками и по зоне Riverland на специальных трамвайчиках.
Маршрут
Маршрут
ШВЕЙЦАРИЯ: ДОРОГИ В СТИЛЕ «ДЖАЗ» Печать
Швейцария -- символ качества и престижа. При этом отправиться сюда может каждый -- не за туристическим лоском, а в поисках самых простых радостей: исторических открытий, вкусной еды и вина, красивых пейзажей или озерного отдыха.
Подробнее...
 
ХЕЛЬСИНКИ: ПРОХЛАДНЫЙ УИК-ЭНД Печать
Огромный плюс Хельсинки в том, что уик-энд здесь можно провести в стиле full freedom. Небольшую европейскую столицу обойдешь за час. И увидев однажды, захочешь открывать вновь и вновь. Город понятный, прямолинейный и просто напичкан туристическими достопримечательностями.
Подробнее...
 
ПИВНЫЕ ОСТАНОВКИ УКРАИНЫ Печать
Львов, Полтава, Киев, Чернигов, Микулинцы -- все эти города с завораживающей природной красотой имеют одну общую черту. Их жители варят, чтят и просто любят пиво.
Подробнее...
 
ЮГ ИТАЛИИ: СТИЛИСТИКА ЛЕГКОГО РЕТРО Печать
Знакомство с югом Италии туристы ограничивают регионом Кампания с его столицей Неаполем, курортами Сорренто и Капри, добавляя для разнообразия посещение пляжей острова Сицилия. Но южная Италия -- отдельная планета со своим миром, колоритом, собственными запахами, вкусом и цветом. Она не терпит спешки, и поездка для прогулок по «сапогу» не может и не должна быть спонтанной. Для этого нужны специальный настрой и максимум упорядоченной информации.
Подробнее...
 
ШВЕЙЦАРИЯ: ЖИЗНЬ НА ВОДЕ Печать
Все большие города Швейцарии приютились на берегах рек и озер. Вода притягивает швейцарцев как магнит. Поэтому они обрамляют «свою воду», как бесценную жемчужину. На берегу всегда есть чем утешить взор и слух, чтобы насладиться отдыхом, «вкусно» посидеть и покормить прекрасных лебедей.
Подробнее...
 
ВЫХОДНЫЕ В ГАМБУРГЕ Печать
Брутальный и нежный город в объятиях весны
«Вольный и ганзейский город Гамбург» -- звучит гордо и красиво. Это официальное название старейшего и второго по величине города Германии.  У тех, кто приехал сюда на пару дней и успел лишь прогуляться по красивому центру и набережной остается впечатление модного благополучия с налетом исторического очарования. Туристу больше и не нужно Вставайте пораньше, запаситесь туристической картой и отправляйтесь на увлекательную прогулку.
Подробнее...
 
БЕЛОЕ СОЛНЦЕ КАРИБОВ Печать
Любители насыщенных впечатлениями путешествий в конце концов приходят к круизу по Карибам. Организовать такую поездку несложно: нужно долететь до Майями, а там десятки кораблей подставляют свой борт пассажирам в цветных шортах.
Подробнее...
 
ЭКЗОТИКА: ПРОТОПТАННЫМИ ДОРОЖКАМИ Печать
В этом году любознатель- ные туристы продолжат «наступление» на экзотические страны. Правда, не в массовом, а в индивидуальном формате. Трендом сезона станет комбинация различных регионов и стран в Юго-Восточной Азии.
Подробнее...
 
МОРЯ НЕТ, НО ЕСТЬ РИВЬЕРА! Печать
Усердные швейцарцы, не имея выхода к морю, более века назад обустроили вдоль озера вереницу курортных городков. Благо, солнца вдоволь, но оно не жаркое, а от ветров побережье защищают горные массивы, и климат здесь особенно мягкий. Из-за его сходства со средиземноморским и возникло название побережья -- Ривьера. Швейцарская, своя.
Подробнее...
 
СЧАСТЛИВЫЙ БИЛЕТ Печать
Оказавшись в одном из симпатичных городков Эльзаса, «центром притяжения впечатлений» я выбрала железнодорожный вокзал. Постижение окружающей среды похоже на стихию, что плещется в славянской душе: выбор ближайшего по карте интересного города, покупка билета туда-обратно. А дальше – как повезет.
Подробнее...
 
ШВЕЙЦАРИЯ: УРОКИ ГАРМОНИИ Печать
Швейцария -- самое спокойное и гармоничное место в Европе. Все, о чем написано в путеводителях, оказалось чистой правдой -- и заснеженные горы, и бирюзовые озера, и целебный горный воздух. В общем, после Швейцарии чувствуешь себя другим человеком. Становишься более спокойным, прибавляешь в здоровье. И чаще смотришь на часы, купленные в Женеве, -- зачем опаздывать, если точность -- это синоним уверенности.
Подробнее...
 
<< [Первая] < [Предыдущая] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 76 - 90 из 181


В СЛЕДУЮЩЕМ НОМЕРЕ

Встречайте следующий номер 

23 мая


 

 

Главная О нас Контакты Мы на Facebook Мы Вконтакте
© ООО «Украинская Туристическая Газета». Все права защищены.
Использование материалов www.utg.net.ua для печатных изданий допускается только с письменного разрешения редакции;
для интернет-изданий разрешается при условии гиперссылки на www.utg.net.ua

Rambler's Top100
вверх