Ежемесячное информационное издание
издается с 2004 года
Подписной индекс: 91273
 
 
№5 (137), МАЙ 2017
WWW.UTG.NET.UA
Сегодня
 
НОВОСТИ ТУРБИЗНЕСА
27.06.2017
Обновленные Hotel Barriere Le Fouquet’s Paris и знаменитая брассери открываются в июле 2017 года после реновации, длившейся 6 месяцев, и вновь начинают принимать гостей.
22.06.2017
Lufthansa стала победителем международной премии Skytrax World Airline Awards в номинации «Лучшая авиакомпания Европы».
19.06.2017
Драйайх, 14 июня 2017г. Beijing Capital Airlines (JD) присоединяется к партнёрской сети Hahn Air, которая насчитывает более 300 авиа-, ж/д и шаттл-перевозчиков.
19.06.2017
Wizz Air, крупнейшая лоу-кост авиакомпания в Центральной и Восточной Европе и ведущий лоу-кост авиаперевозчик Украины, 18 июня начала выполнять рейсы по новому маршруту из Международного аэропорта «Львов» им. Данила Галицкого в аэропорт Берлин-Шёнефельд.
16.06.2017
По данным Союза международных ассоциаций, количество международных съездов, проведенных в Дубае за 2016 год, выросло на 24% по сравнению с 2015 годом и на 138% по сравнению с 2012 годом
Маршрут
Маршрут
ГОРОД ДЛЯ НЕБОЖИТЕЛЕЙ Печать
Этот уголок полуострова Малая Азия все еще слабо освоен украинскими путешественниками. Одна из ключевых причин такой ситуации -- не слишком удобное транспортное сообщение: долететь сюда можно только через Стамбул. Но при первой же возможности стоит побывать здесь ради известных всему миру археологических памятников, городов, помнящих исламских и библейских пророков, впечатляющих ландшафтов и замечательной кухни.
Подробнее...
 
ЭКЗОТИЧЕСКИЕ ИДЕИ НА ОСЕНЬ Печать
Как показал наш общий туристический опыт, сезона дождей для туриста не существует. Значит, рассуждения на тему «лучшее время для посещения экзотической страны» -- тоже неуместны. Путешествовать хорошо в любое время года. И чем интереснее место, тем меньше обращаешь внимания на дождики. Что обещает туристам экзотическая осень?
Подробнее...
 
ГОРОД БУТАФОРСКОГО СЧАСТЬЯ Печать
На небольших просторах Лас-Вегаса радостей хватает на всех. Женщины в восторге от искусных копий мировых артефактов, стильной публики и светских раутов. Для семей с детьми это сущий рай -- аттракционы, шоу, огромные залы с детскими играми. Для мужчин -- сладкий ад. Два шага не пройдешь, чтобы тебе не вложили в руки флаер с приглашением в стрип-бар. По сути-то город создавался для азартной игры. Но об этом в общей эйфории туристического праздника многие почти забыли.
Подробнее...
 
ШВЕЙЦАРИЯ: ДОРОГИ В СТИЛЕ «ДЖАЗ» Печать
Швейцария -- символ качества и престижа. При этом отправиться сюда может каждый -- не за туристическим лоском, а в поисках самых простых радостей: исторических открытий, вкусной еды и вина, красивых пейзажей или озерного отдыха.
Подробнее...
 
ХЕЛЬСИНКИ: ПРОХЛАДНЫЙ УИК-ЭНД Печать
Огромный плюс Хельсинки в том, что уик-энд здесь можно провести в стиле full freedom. Небольшую европейскую столицу обойдешь за час. И увидев однажды, захочешь открывать вновь и вновь. Город понятный, прямолинейный и просто напичкан туристическими достопримечательностями.
Подробнее...
 
ПИВНЫЕ ОСТАНОВКИ УКРАИНЫ Печать
Львов, Полтава, Киев, Чернигов, Микулинцы -- все эти города с завораживающей природной красотой имеют одну общую черту. Их жители варят, чтят и просто любят пиво.
Подробнее...
 
ЮГ ИТАЛИИ: СТИЛИСТИКА ЛЕГКОГО РЕТРО Печать
Знакомство с югом Италии туристы ограничивают регионом Кампания с его столицей Неаполем, курортами Сорренто и Капри, добавляя для разнообразия посещение пляжей острова Сицилия. Но южная Италия -- отдельная планета со своим миром, колоритом, собственными запахами, вкусом и цветом. Она не терпит спешки, и поездка для прогулок по «сапогу» не может и не должна быть спонтанной. Для этого нужны специальный настрой и максимум упорядоченной информации.
Подробнее...
 
ШВЕЙЦАРИЯ: ЖИЗНЬ НА ВОДЕ Печать
Все большие города Швейцарии приютились на берегах рек и озер. Вода притягивает швейцарцев как магнит. Поэтому они обрамляют «свою воду», как бесценную жемчужину. На берегу всегда есть чем утешить взор и слух, чтобы насладиться отдыхом, «вкусно» посидеть и покормить прекрасных лебедей.
Подробнее...
 
ВЫХОДНЫЕ В ГАМБУРГЕ Печать
Брутальный и нежный город в объятиях весны
«Вольный и ганзейский город Гамбург» -- звучит гордо и красиво. Это официальное название старейшего и второго по величине города Германии.  У тех, кто приехал сюда на пару дней и успел лишь прогуляться по красивому центру и набережной остается впечатление модного благополучия с налетом исторического очарования. Туристу больше и не нужно Вставайте пораньше, запаситесь туристической картой и отправляйтесь на увлекательную прогулку.
Подробнее...
 
БЕЛОЕ СОЛНЦЕ КАРИБОВ Печать
Любители насыщенных впечатлениями путешествий в конце концов приходят к круизу по Карибам. Организовать такую поездку несложно: нужно долететь до Майями, а там десятки кораблей подставляют свой борт пассажирам в цветных шортах.
Подробнее...
 
ЭКЗОТИКА: ПРОТОПТАННЫМИ ДОРОЖКАМИ Печать
В этом году любознатель- ные туристы продолжат «наступление» на экзотические страны. Правда, не в массовом, а в индивидуальном формате. Трендом сезона станет комбинация различных регионов и стран в Юго-Восточной Азии.
Подробнее...
 
<< [Первая] < [Предыдущая] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 76 - 90 из 184


В СЛЕДУЮЩЕМ НОМЕРЕ

Встречайте следующий номер 

22 июня


 

 

Главная О нас Контакты Мы на Facebook Мы Вконтакте
© ООО «Украинская Туристическая Газета». Все права защищены.
Использование материалов www.utg.net.ua для печатных изданий допускается только с письменного разрешения редакции;
для интернет-изданий разрешается при условии гиперссылки на www.utg.net.ua

Rambler's Top100
вверх