Ежемесячное информационное издание
издается с 2004 года
Подписной индекс: 91273
 
 
№11 (143), НОЯБРЬ 2017
WWW.UTG.NET.UA
Сегодня
 
НОВОСТИ ТУРБИЗНЕСА
13.12.2017
В преддверии праздников и зимних школьных каникул курорт Jumeirah Vittaveli представляет первый ледовый каток на Мальдивах, который сделает новогоднюю атмосферу в Jumeirah Vittaveli еще более волшебной.
13.12.2017
Представители индустрии признали Wizz Air лучшей авиакомпанией Европы
08.12.2017
Группа отелей Bulgari Hotels & Resorts с гордостью объявляет об открытии 7 декабря 2017 года, в четверг, отеля Bulgari Resort Dubai на частном острове Jumeira Bay.
27.11.2017
Новые маршруты из аэропортов Харькова и Львова
22.11.2017
В период с января по сентябрь зарегистрировано повышение туристического потока на 7,5%.
Маршрут
Маршрут
ПАРАД РИЖСКИХ ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТЕЙ Печать
Укоренившееся еще с советских времен представление о Латвии как близкой и доступной, то есть безвизовой, «загранице» в настоящее время несколько поколеблено барьерами, возникшими с девяностых в связи с распадом Союза, а теперь еще и с присоединением страны к пространству ЕС.
Подробнее...
 
ОСТРОВ ЗАРИ БАГРОВОЙ Печать
Сейчас мало кто помнит, что в 1960-70-х годах весь Советский Союз вместе с певцом Муслимом Магомаевым распевал: «Куба -- любовь моя, Остров зари багровой. Песня летит над планетой звеня -- Куба -- любовь моя!». Эта песня звучала из всех радиоточек, коих в стране были миллионы. Ни один концерт без «Кубы» не обходился -- она отражала весь спектр дружбы, особого тепла и искренности, которые испытывали советские люди к далекому острову.
Подробнее...
 
МАВРИКИЙ: КРАСОТА В ЧИСТОМ ВИДЕ Печать
Когда моя подруга вернулась с острова Маврикий, я никак не могла добиться от нее вразумительного рассказа об отдыхе. Она отделывалась ничего не значащими фразами, иногда откровенно отмахивалась от расспросов. И лишь спустя время, задумчиво глядя на очередную грохочущую стройку рядом со своим домом, вдруг сказала: «Понимаешь, Маврикий -- это красота в чистом виде. Такую красоту нельзя расплескать -- ее нужно хранить в памяти, чтобы она поддерживала тебя в самые трудные минуты».
Подробнее...
 
СИНГАПУР.ЗОЛОТОЙ ВЕК Печать
Эксперты Lonely Planet, ежегодно выбирающие самые интересные и актуальные направления для самостоятельных туристов, внесли Сингапур в рейтинг десяти лучших стран для путешествий в 2015 году. Так что у вас остались маленький кусочек лета и целая осень для того чтобы понять, почему авторитетным изданием был сделан такой выбор.
Подробнее...
 
НЕ МОРЕМ ЕДИНЫМ Печать
На фоне дополнительных препятствий для украинцев, желающих посетить старушку-Европу, Кипр, словно остров свободы, всегда доступен, улыбчив и по-южному гостеприимен.
Подробнее...
 
ПОЛУОСТРОВОК ПОЛУОСТРОВА - КАТАР Печать
Есть на карте мира страна, которую и не сразу найдешь. Вначале глаза отыскивают Аравийский полуостров, а уже на этом полуострове находят еще один, скажем так, полуостровок. Эдакую «шишечку» в Персидском заливе, которая называется Катар.
Подробнее...
 
НА МОРЕ В БАТУМИ Печать
Батуми -- самый известный и популярный морской курорт на грузинском побережье Черного моря. В советские времена отдыхающие стояли в очередях за путевками в Батуми, приезжая сюда за морем и солнцем, южными фруктами и фотокарточкой под экзотическими пальмами
Подробнее...
 
БАЛЕАРЫ : ВЫБИРАЙ ПО ТЕМПЕРАМЕНТУ Печать
Кто не мечтал пожить на маяке, по ночам вглядываясь в огоньки проплывающих мимо кораблей и в мерцание звезд, до которых, кажется, рукой достать. А утром просыпаться от плеска волн и криков чаек.
Подробнее...
 
УЮТНОЕ ЛЕТО В БЕРНЕ Печать
Швейцария не устает удивлять гостей изобилием и разнообразием интереснейших маршрутов. Каждое новое путешествие в эту страну -- всплеск эмоций, которыми мы рады поделиться с читателями.
Подробнее...
 
ПРЕКРАСНА НА ВСЕХ БЕРЕГАХ Печать
Франция вот уже не первый год считается самой активной страной в мире на рынке туристических услуг. Что и неудивительно, ведь именно сюда съезжаются туристы со всей земли, чтобы отдохнуть, прикоснуться к истории, узнать о новинках моды, отправиться в гастрономическое турне. Да мало ли какие искушения есть во Франции!
Подробнее...
 
УКРАИНА НА ВКУС Печать
Вы замечали, что все воспоминания о новых странах ну просто невозможны без впечатлений о национальной кухне? Национальная кухня впечатляет не меньше, чем ландшафты и архитектура, а рассказать может куда больше. Ведь кухня -- это то, что позволяет попробовать страну «на вкус».
Украина -- страна радушных хозяев и вкусной еды. Страна, где национальная кухня обогатилась колоритом ее гор, морей и лесов. Страна, где национальная кухня «звучит», как песня, а гостеприимство хозяев ощущается, как домашний уют.
Подробнее...
 
<< [Первая] < [Предыдущая] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 61 - 75 из 193


В СЛЕДУЮЩЕМ НОМЕРЕ

Встречайте следующий номер 

22 ДЕКАБРЯ


 

 

Главная О нас Контакты Мы на Facebook Мы Вконтакте
© ООО «Украинская Туристическая Газета». Все права защищены.
Использование материалов www.utg.net.ua для печатных изданий допускается только с письменного разрешения редакции;
для интернет-изданий разрешается при условии гиперссылки на www.utg.net.ua

Rambler's Top100
вверх