Ежемесячное информационное издание
издается с 2004 года
Подписной индекс: 91273
 
 
№5 (137), МАЙ 2017
WWW.UTG.NET.UA
Сегодня
 
НОВОСТИ ТУРБИЗНЕСА
27.06.2017
Обновленные Hotel Barriere Le Fouquet’s Paris и знаменитая брассери открываются в июле 2017 года после реновации, длившейся 6 месяцев, и вновь начинают принимать гостей.
22.06.2017
Lufthansa стала победителем международной премии Skytrax World Airline Awards в номинации «Лучшая авиакомпания Европы».
19.06.2017
Драйайх, 14 июня 2017г. Beijing Capital Airlines (JD) присоединяется к партнёрской сети Hahn Air, которая насчитывает более 300 авиа-, ж/д и шаттл-перевозчиков.
19.06.2017
Wizz Air, крупнейшая лоу-кост авиакомпания в Центральной и Восточной Европе и ведущий лоу-кост авиаперевозчик Украины, 18 июня начала выполнять рейсы по новому маршруту из Международного аэропорта «Львов» им. Данила Галицкого в аэропорт Берлин-Шёнефельд.
16.06.2017
По данным Союза международных ассоциаций, количество международных съездов, проведенных в Дубае за 2016 год, выросло на 24% по сравнению с 2015 годом и на 138% по сравнению с 2012 годом
Маршрут
Маршрут
КУЛЬТУРНАЯ СТОЛИЦА ЕВРОПЫ-2016 Печать
Центром культурной жизни Европы в 2016 году станет польский красавец Вроцлав. Как и почему город был выбран культурной столицей, какие события этому предшествовали и чем порадует Вроцлав в следующем году, выясняла UTG.
Подробнее...
 
10 ПРИЧИН ОТПРАВИТЬСЯ НА ЗАНЗИБАР Печать
На Занзибаре сейчас +30, белый и мягкий, как мука песок, лазурная вода и синий небосвод. Да, здесь лето -- круглый год, воздух насыщен ароматом специй, а кокосы падают прямо к ногам. И если вы еще не были на Занзибаре, то вот вам минимум 10 причин, по которым просто необходимо внести этот чудо-остров в свой план путешествий на ближайшее время.
Подробнее...
 
ДЛЯ РОМАНТИКОВ И ИСТОРИКОВ Печать
Туристы, которые прилетают в Египет впервые, удивляются всему, что видят. Те, кто прилетает в десятый, сотый раз, тоже умудряются найти что-то, чем безмерно будут удивлены. Это такая страна, которая заставит поднять брови даже видавших виды путешественников…
Подробнее...
 
В стране вулканов, гейзеров и китов Печать
Как по-вашему, что такое экзотика? Для кого-то это безбрежные просторы океана, вечные снега, величественные горы, индуистские храмы или пирамиды майя. В погоне за невероятными впечатлениями искушенный турист готов отправиться хоть на край земли. Что ж, именно туда мы и предлагаем совершить небольшое путешествие в популярном нынче формате сити-брейк. Итак, летим в Исландию!
Подробнее...
 
НА ПЕРЕКРЕСТКЕ МИРА Печать
Есть на Земле места, что сродни оживленнейшим перекресткам мегаполисов, где масса автомобилистов, пешеходов, уличных продавцов и музыкантов. И все это сообщество бурлит, шумит, перекрикивает друг друга. Автомобилисты сигналят, перестраиваются из ряда в ряд, ругают велосипедистов и владельцев мотоциклов. Те, в свою очередь, не жалуют сидящих за рулем и за словом в карман не лезут. Отмени здесь движение, прикажи всем замолкнуть -- тишина наступит такая, что оглушит всю планету.
Подробнее...
 
В ОБЕРГОМС НА КАНИКУЛЫ Печать
Швейцарские горнолыжные центры хорошо знают и любят многие соотечественники. Но мы постарались найти интересные места для поклонников беговых лыж. Так в списке фаворитов UTG оказался регион Обергомс. Добраться до пункта назначения от аэропорта Цюриха оказалось не сложно -- примерно 3,5 часа пути на поезде с одной пересадкой.

Подробнее...
 
ПАРАД РИЖСКИХ ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТЕЙ Печать
Укоренившееся еще с советских времен представление о Латвии как близкой и доступной, то есть безвизовой, «загранице» в настоящее время несколько поколеблено барьерами, возникшими с девяностых в связи с распадом Союза, а теперь еще и с присоединением страны к пространству ЕС.
Подробнее...
 
ОСТРОВ ЗАРИ БАГРОВОЙ Печать
Сейчас мало кто помнит, что в 1960-70-х годах весь Советский Союз вместе с певцом Муслимом Магомаевым распевал: «Куба -- любовь моя, Остров зари багровой. Песня летит над планетой звеня -- Куба -- любовь моя!». Эта песня звучала из всех радиоточек, коих в стране были миллионы. Ни один концерт без «Кубы» не обходился -- она отражала весь спектр дружбы, особого тепла и искренности, которые испытывали советские люди к далекому острову.
Подробнее...
 
МАВРИКИЙ: КРАСОТА В ЧИСТОМ ВИДЕ Печать
Когда моя подруга вернулась с острова Маврикий, я никак не могла добиться от нее вразумительного рассказа об отдыхе. Она отделывалась ничего не значащими фразами, иногда откровенно отмахивалась от расспросов. И лишь спустя время, задумчиво глядя на очередную грохочущую стройку рядом со своим домом, вдруг сказала: «Понимаешь, Маврикий -- это красота в чистом виде. Такую красоту нельзя расплескать -- ее нужно хранить в памяти, чтобы она поддерживала тебя в самые трудные минуты».
Подробнее...
 
СИНГАПУР.ЗОЛОТОЙ ВЕК Печать
Эксперты Lonely Planet, ежегодно выбирающие самые интересные и актуальные направления для самостоятельных туристов, внесли Сингапур в рейтинг десяти лучших стран для путешествий в 2015 году. Так что у вас остались маленький кусочек лета и целая осень для того чтобы понять, почему авторитетным изданием был сделан такой выбор.
Подробнее...
 
НЕ МОРЕМ ЕДИНЫМ Печать
На фоне дополнительных препятствий для украинцев, желающих посетить старушку-Европу, Кипр, словно остров свободы, всегда доступен, улыбчив и по-южному гостеприимен.
Подробнее...
 
<< [Первая] < [Предыдущая] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 46 - 60 из 184


В СЛЕДУЮЩЕМ НОМЕРЕ

Встречайте следующий номер 

22 июня


 

 

Главная О нас Контакты Мы на Facebook Мы Вконтакте
© ООО «Украинская Туристическая Газета». Все права защищены.
Использование материалов www.utg.net.ua для печатных изданий допускается только с письменного разрешения редакции;
для интернет-изданий разрешается при условии гиперссылки на www.utg.net.ua

Rambler's Top100
вверх