Ежемесячное информационное издание
издается с 2004 года
Подписной индекс: 91273
 
 
№9 (141), СЕНТЯБРЬ 2017
WWW.UTG.NET.UA
Сегодня
 
НОВОСТИ ТУРБИЗНЕСА
19.10.2017
С 19 октября 2017 года на позицию директора компании TEZ TOUR в Украине назначен Александр Новиковский.
03.10.2017
Turkish Airlines протягом багатьох років надає своїм пасажирам лише п'ятизірковий сервіс і дана нагорода є підтвердженням відданості авіакомпанії своїй справі та являється стимулом для подальшого посилення лояльності пасажирів до бренду.
03.10.2017
Авиакомпания Lufthansa получила платиновый статус, возглавив рейтинг программы Fast Travel, основанный IATA. Таким образом Международная ассоциация воздушного транспорта (IATA) отметила вклад авиакомпании в развитие мобильных сервисов для своих пассажиров.
02.10.2017
В продолжении начала партнерства Эмирейтс и flydubai, 2 октября 2017 года, объявили о том, что Эмирейтс добавит к своей марштрутной сети 29 направлений flydubai на трех континентах.
05.09.2017
Азербайджанская лоукост авиакомпания Buta Airways 5 сентября 2017 года начала выполнять рейс Киев-Баку из Международного аэропорта «Киев».
Маршрут
Маршрут
В СТРАНУ БОЛЬШИХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ Печать
Первая поездка в Соединенные Штаты производит неизгладимое впечатление -- это как попасть на другую планету. Вроде бы, такие же люди, да мир вокруг совершенно иной. Страна огромная и невероятно интересная -- с чего же начать? Первыми на ум приходят картинки нью-йоркских улиц, знаменитый Капитолий в Вашингтоне и величественная Ниагара.
Подробнее...
 
ФИЛИППИНЫ: ЧТО, ЕСЛИ НЕ ДАЙВИНГ? Печать
7107 островов и 7000 дайв-сайтов -- это все что вам нужно знать о Филиппинах, если вы -- заядлый дайвер. Для тех же, кто привык твердо стоять на ногах, мы выбрали несколько удивительных мест, которые обязательно нужно посетить на Филиппинах.
Подробнее...
 
АФРИКАНСКИЕ СТРАСТИ Печать
Африка - самый загадочный и дорогой континент, где до сих пор живут племена, добывающие примитивными способами пищу и ведущие простой уклад жизни. Десятки национальных парков охраняют природные богатства, именно сюда слетаются туристы, чтобы собственными глазами увидеть настоящую Африку. А зима -- самое время отправляться на сафари.
Подробнее...
 
ОТ ГЕЛЬСИНФОРСА ДО ХЕЛЬСИНКИ Печать
Хельсинки, отстоящий более чем на тысячу километров от Киева, в последнее время часто посещают украинские туристы благодаря активному внедрению многими фирмами паромных круизов из Прибалтики на Скандинавский полуостров. Транзитная подача «экскурсионного ландшафта» на этих маршрутах не позволяет в полной мере создать представление о формировании облика города. Между тем он представляет бесспорный интерес с точки зрения активных поисков выражения в архитектуре национальной идентичности.
Подробнее...
 
ЕГИПЕТ СО СТОРОНЫ НИЛА Печать
Ночью здесь такие звезды, что кажется, будто они вот-вот начнут медленно спускаться на твою ладонь. А пахнет -- голова идет кругом! И тихий шелест темных вод. Впереди утро, полное новых открытий, удивительных встреч, но спать не хочется ни капельки: каждое мгновение здесь проживаешь по полной, дышишь всей грудью и ощущаешь себя частью чего-то древнего и очень таинственного.
Подробнее...
 
КУЛЬТУРНАЯ СТОЛИЦА ЕВРОПЫ-2016 Печать
Центром культурной жизни Европы в 2016 году станет польский красавец Вроцлав. Как и почему город был выбран культурной столицей, какие события этому предшествовали и чем порадует Вроцлав в следующем году, выясняла UTG.
Подробнее...
 
10 ПРИЧИН ОТПРАВИТЬСЯ НА ЗАНЗИБАР Печать
На Занзибаре сейчас +30, белый и мягкий, как мука песок, лазурная вода и синий небосвод. Да, здесь лето -- круглый год, воздух насыщен ароматом специй, а кокосы падают прямо к ногам. И если вы еще не были на Занзибаре, то вот вам минимум 10 причин, по которым просто необходимо внести этот чудо-остров в свой план путешествий на ближайшее время.
Подробнее...
 
ДЛЯ РОМАНТИКОВ И ИСТОРИКОВ Печать
Туристы, которые прилетают в Египет впервые, удивляются всему, что видят. Те, кто прилетает в десятый, сотый раз, тоже умудряются найти что-то, чем безмерно будут удивлены. Это такая страна, которая заставит поднять брови даже видавших виды путешественников…
Подробнее...
 
В стране вулканов, гейзеров и китов Печать
Как по-вашему, что такое экзотика? Для кого-то это безбрежные просторы океана, вечные снега, величественные горы, индуистские храмы или пирамиды майя. В погоне за невероятными впечатлениями искушенный турист готов отправиться хоть на край земли. Что ж, именно туда мы и предлагаем совершить небольшое путешествие в популярном нынче формате сити-брейк. Итак, летим в Исландию!
Подробнее...
 
НА ПЕРЕКРЕСТКЕ МИРА Печать
Есть на Земле места, что сродни оживленнейшим перекресткам мегаполисов, где масса автомобилистов, пешеходов, уличных продавцов и музыкантов. И все это сообщество бурлит, шумит, перекрикивает друг друга. Автомобилисты сигналят, перестраиваются из ряда в ряд, ругают велосипедистов и владельцев мотоциклов. Те, в свою очередь, не жалуют сидящих за рулем и за словом в карман не лезут. Отмени здесь движение, прикажи всем замолкнуть -- тишина наступит такая, что оглушит всю планету.
Подробнее...
 
В ОБЕРГОМС НА КАНИКУЛЫ Печать
Швейцарские горнолыжные центры хорошо знают и любят многие соотечественники. Но мы постарались найти интересные места для поклонников беговых лыж. Так в списке фаворитов UTG оказался регион Обергомс. Добраться до пункта назначения от аэропорта Цюриха оказалось не сложно -- примерно 3,5 часа пути на поезде с одной пересадкой.

Подробнее...
 
<< [Первая] < [Предыдущая] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 46 - 60 из 189


В СЛЕДУЮЩЕМ НОМЕРЕ

Встречайте следующий номер 

30 ОКТЯБРЯ


 

 

Главная О нас Контакты Мы на Facebook Мы Вконтакте
© ООО «Украинская Туристическая Газета». Все права защищены.
Использование материалов www.utg.net.ua для печатных изданий допускается только с письменного разрешения редакции;
для интернет-изданий разрешается при условии гиперссылки на www.utg.net.ua

Rambler's Top100
вверх