Ежемесячное информационное издание
издается с 2004 года
Подписной индекс: 91273
 
 
№7 (139), ИЮЛЬ 2017
WWW.UTG.NET.UA
Сегодня
 
НОВОСТИ ТУРБИЗНЕСА
16.08.2017
Рады сообщить о первых новых маршрутах на летний сезон 2018 года, который начнется 27 марта 2018 года.
16.08.2017
Wizz Air, крупнейший лоукост-авиаперевозчик в Центральной и Восточной Европе, вчера объявила о новой услуге – Fare Lock, которая позволит пассажирам на 48 часов закрепить за собой тариф, выбранный на определённый рейс и пакет услуг.
16.08.2017
За даними Міністерства культури та туризму Турецької Республіки кількість українських туристів продовжує зростати. За період січень-червень 2017 року Україна у ТОП-10 країн-лідерів турпотоку до Туреччини піднялася на 7 місце, продемонструвавши зростання на 27,77%.
21.07.2017
Группа AccorHotels представляет бутик-отель Hotel De Paris − первый отель Группы в Одессе, открытие которого знаменует премьеру бренда MGallery by Sofitel в регионе Россия, страны СНГ и Грузия.
21.07.2017
Норвежская низкобюджетная авиакомпания Norwegian совершила первый трансатлантический перелет на узкофюзеляжном Boeing 737MAX. Рейс состоялся 15 июля 2017 года.
Маршрут
Маршрут
АФРИКАНСКИЕ СТРАСТИ Печать
Африка - самый загадочный и дорогой континент, где до сих пор живут племена, добывающие примитивными способами пищу и ведущие простой уклад жизни. Десятки национальных парков охраняют природные богатства, именно сюда слетаются туристы, чтобы собственными глазами увидеть настоящую Африку. А зима -- самое время отправляться на сафари.
Подробнее...
 
ОТ ГЕЛЬСИНФОРСА ДО ХЕЛЬСИНКИ Печать
Хельсинки, отстоящий более чем на тысячу километров от Киева, в последнее время часто посещают украинские туристы благодаря активному внедрению многими фирмами паромных круизов из Прибалтики на Скандинавский полуостров. Транзитная подача «экскурсионного ландшафта» на этих маршрутах не позволяет в полной мере создать представление о формировании облика города. Между тем он представляет бесспорный интерес с точки зрения активных поисков выражения в архитектуре национальной идентичности.
Подробнее...
 
ЕГИПЕТ СО СТОРОНЫ НИЛА Печать
Ночью здесь такие звезды, что кажется, будто они вот-вот начнут медленно спускаться на твою ладонь. А пахнет -- голова идет кругом! И тихий шелест темных вод. Впереди утро, полное новых открытий, удивительных встреч, но спать не хочется ни капельки: каждое мгновение здесь проживаешь по полной, дышишь всей грудью и ощущаешь себя частью чего-то древнего и очень таинственного.
Подробнее...
 
КУЛЬТУРНАЯ СТОЛИЦА ЕВРОПЫ-2016 Печать
Центром культурной жизни Европы в 2016 году станет польский красавец Вроцлав. Как и почему город был выбран культурной столицей, какие события этому предшествовали и чем порадует Вроцлав в следующем году, выясняла UTG.
Подробнее...
 
10 ПРИЧИН ОТПРАВИТЬСЯ НА ЗАНЗИБАР Печать
На Занзибаре сейчас +30, белый и мягкий, как мука песок, лазурная вода и синий небосвод. Да, здесь лето -- круглый год, воздух насыщен ароматом специй, а кокосы падают прямо к ногам. И если вы еще не были на Занзибаре, то вот вам минимум 10 причин, по которым просто необходимо внести этот чудо-остров в свой план путешествий на ближайшее время.
Подробнее...
 
ДЛЯ РОМАНТИКОВ И ИСТОРИКОВ Печать
Туристы, которые прилетают в Египет впервые, удивляются всему, что видят. Те, кто прилетает в десятый, сотый раз, тоже умудряются найти что-то, чем безмерно будут удивлены. Это такая страна, которая заставит поднять брови даже видавших виды путешественников…
Подробнее...
 
В стране вулканов, гейзеров и китов Печать
Как по-вашему, что такое экзотика? Для кого-то это безбрежные просторы океана, вечные снега, величественные горы, индуистские храмы или пирамиды майя. В погоне за невероятными впечатлениями искушенный турист готов отправиться хоть на край земли. Что ж, именно туда мы и предлагаем совершить небольшое путешествие в популярном нынче формате сити-брейк. Итак, летим в Исландию!
Подробнее...
 
НА ПЕРЕКРЕСТКЕ МИРА Печать
Есть на Земле места, что сродни оживленнейшим перекресткам мегаполисов, где масса автомобилистов, пешеходов, уличных продавцов и музыкантов. И все это сообщество бурлит, шумит, перекрикивает друг друга. Автомобилисты сигналят, перестраиваются из ряда в ряд, ругают велосипедистов и владельцев мотоциклов. Те, в свою очередь, не жалуют сидящих за рулем и за словом в карман не лезут. Отмени здесь движение, прикажи всем замолкнуть -- тишина наступит такая, что оглушит всю планету.
Подробнее...
 
В ОБЕРГОМС НА КАНИКУЛЫ Печать
Швейцарские горнолыжные центры хорошо знают и любят многие соотечественники. Но мы постарались найти интересные места для поклонников беговых лыж. Так в списке фаворитов UTG оказался регион Обергомс. Добраться до пункта назначения от аэропорта Цюриха оказалось не сложно -- примерно 3,5 часа пути на поезде с одной пересадкой.

Подробнее...
 
ПАРАД РИЖСКИХ ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТЕЙ Печать
Укоренившееся еще с советских времен представление о Латвии как близкой и доступной, то есть безвизовой, «загранице» в настоящее время несколько поколеблено барьерами, возникшими с девяностых в связи с распадом Союза, а теперь еще и с присоединением страны к пространству ЕС.
Подробнее...
 
ОСТРОВ ЗАРИ БАГРОВОЙ Печать
Сейчас мало кто помнит, что в 1960-70-х годах весь Советский Союз вместе с певцом Муслимом Магомаевым распевал: «Куба -- любовь моя, Остров зари багровой. Песня летит над планетой звеня -- Куба -- любовь моя!». Эта песня звучала из всех радиоточек, коих в стране были миллионы. Ни один концерт без «Кубы» не обходился -- она отражала весь спектр дружбы, особого тепла и искренности, которые испытывали советские люди к далекому острову.
Подробнее...
 
<< [Первая] < [Предыдущая] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 46 - 60 из 187


В СЛЕДУЮЩЕМ НОМЕРЕ

Встречайте следующий номер 

23 АВГУСТА


 

 

Главная О нас Контакты Мы на Facebook Мы Вконтакте
© ООО «Украинская Туристическая Газета». Все права защищены.
Использование материалов www.utg.net.ua для печатных изданий допускается только с письменного разрешения редакции;
для интернет-изданий разрешается при условии гиперссылки на www.utg.net.ua

Rambler's Top100
вверх