Ежемесячное информационное издание
издается с 2004 года
Подписной индекс: 91273
 
 
№6 (149), ИЮНЬ 2018
WWW.UTG.NET.UA
Сегодня
 
НОВОСТИ ТУРБИЗНЕСА
11.06.2018
Программа NDC-X от Amadeus объединяет инновационные авиакомпании и агентства для наиболее эффективного сотрудничества на базе туристической платформы Amadeus с поддержкой протокола NDC.
10.06.2018
Новые грузинские авиалинии начнут выполнять регулярные рейсы из Харькова в Тбилиси и Батуми.Первый борт авиакомпании приземлится в Харькове 12 июня 2018, в 08:50 по местному времени.
10.06.2018
Скандинавські авіалінії (Scandinavian Airlines, SAS) є одним з перших клієнтів Amadeus серед авіакомпаній: минулого року партнерським відносинам компаній виповнилося 30 років.
05.06.2018
Air Malta начнет выполнять регулярные еженедельные рейсы (по вторникам) в Киев с 19 июня.
04.06.2018
4 червня Wizz Air, одна з авіакомпаній Європи, які найшвидше розвиваються, а також провідний лоу-кост авіаперевізник у Центральній і Східній Європі, рада повідомити про визначну подію, присвячену 100-му літаку в авіапарку авіакомпанії.
Маршрут
Маршрут
ЗЕМЛЯ ЛЕГЕНД Печать
Пигмалион, сын Бела, влюбился в Афродиту. И поскольку богиня никогда не смогла бы ответить взаимностью простому смертному, он создал ее статую из слоновой кости - и всем сердцем полюбил свое творение. Афродита сжалилась над ним и оживила изваяние под именем Галатея. Прекрасная Галатея стала женой Пигмалиона и родила ему сына по имени Пафос, что в переводе означает «страсть». В его честь и был назван прекрасный город на острове Кипр.
Подробнее...
 
ПОЛЬСКИЕ БУДНИ Печать
В этом году Польша «звучала» громко - красавец-Вроцлав на целый год стал культурной столицей Европы. Но международные фестивали и яркие события - это лишь праздничная сторона жизни, поэтому UTG решила познакомиться с буднями Польши и отправилась в небольшой городок Радом, что находится в 100 км к югу от Варшавы.
Подробнее...
 
МАРСА-АЛАМ: ДАЙВИНГ, ПУСТЫНЯ И КРАСОТА Печать
Если вам посчастливится попасть на египетский курорт Марса-Алам, непременно отправляйтесь на Дельфиний риф. Впечатления получите незабываемые. Представьте себе большой риф в форме подковы, который находится в открытом море, а вокруг него - просто невероятное количество дельфинов. Бывалые путешественники уверяют, что самое большое удовольствие от поездки они получают, когда плавают в открытом море рядом с этими удивительными созданиями.
Подробнее...
 
СТАМБУЛ НАИЗНАНКУ Печать
Красочный, яркий, шумный Стамбул в глазах туристов выглядит, как огромный восточный базар, обрамленный древними руинами, мечетями, ресторанами и лавками, вокруг которого по Босфору снуют кораблики. Но стоит отойти немного в сторону - и открывается колоритная изнанка, где живут обычные люди, не обремененные туристическими заботами. У них свой темп жизни и нет цели увидеть все достопримечательности за один день.
Подробнее...
 
ИРАН: ПЕРСИЯ НА НОВЫЙ ЛАД Печать
Людям, уставшим от стандартных туристических маршрутов, без сомнения, понравится не затоптанный туристами загадочный Иран. Не стоит пугаться «заезженных» слухов и читать современные издания, в которых разное пишут о таящихся в Иране опасностях. Вопреки слухам, закрытость и камерность помогли Ирану сохранить колорит Древнего Востока, а иранцы при этом остались чистыми, не испорченными западной цивилизацией людьми, от которых за версту веет радушием и гостеприимством.
Подробнее...
 
ЕГИПЕТ - БЕСПРОИГРЫШНАЯ СТАВКА Печать
Время неумолимо меняет наш образ жизни. Еще не так давно отдых на заграничных курортах казался благом для избранных, а сегодня путешествие стало частью повседневной жизни, превратившись в банальный must have. Тенденции последних лет показывают, что достаточно большое число туристов могут позволить себе отдых дважды в году: традиционный отпуск в летние месяцы и зимние каникулы в экзотических странах, где можно продлить лето.
Подробнее...
 
ЛЕС НА ГОЛАНСКИХ ВЫСОТАХ Печать
Издалека вода одного из самых знаменитых в мире озер - Кинерет - кажется темно-синей. Этот необычный оттенок «подарил» воде темный базальтовый песок, что лежит на дне. В погожие дни Кинерет выглядит умиротворенным и cпокойным. Но в Израиле знают: как только задует ветер из-за Галилейских холмов, жди шторма. За считаные минуты налетают яростные восточные ветры, вода в озере вздымается в сумасшедшие волны, и кажется, что неистовая стихия бушует над самим адом.
Подробнее...
 
В СТРАНУ БЕСКРАЙНЕГО НЕБА Печать
Монголия - не самая раскрученная в туристическом бизнесе страна - поток желающих рвануть туда на недельку гораздо меньше, чем в Турцию. Для большинства украинцев Монголия - белое пятно на карте мира. Бытует мнение, что туда ездят только сумасшедшие одиночки-путешественники, но это не так. Турпоток здесь поставлен на широкую ногу. Причем красоты монгольских степей и голубых озер, жаркой пустыни Гоби и бескрайних высокогорий ценят в основном иностранцы, давно пристрастившиеся к рыбалке, трекингу и автотурам по этой прекрасной стране.
Подробнее...
 
НА КРАЙНЕМ СЕВЕРЕ… ИЗРАИЛЯ Печать
Наш гид в Израиле в самом начале экскурсии рассказала местный анекдот. Турист попросил таксиста повозить его по стране: «Только у меня в запасе всего день, так что, пожалуйста, покажите все самое интересное». Таксист задумался: « А куда же мы с вами поедем после обеда?» Вот так наглядно нам, приехавшим из Украины, объяснили, что Израиль - страна маленькая.
Подробнее...
 
МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ ХОРАЛЫ ФИНСКОГО ЗОДЧЕСТВА Печать
Существенные изменения климата в Европе, значительно продлившие летний сезон, весьма благоприятствовали подключению Финляндии к скандинавским туристическим маршрутам. На чрезвычайно удобную паромную переправу Таллинн-Хельсинки, занимающую всего пару часов, ориентированы и следующие из Украины автобусные туры. Возможность побывать в столице Суоми предоставляют и несколько авиакомпаний. Поэтому интерес к стране заметно возрос, тем более что она не перестает удивлять созданными в последнее время архитектурными шедеврами.
Подробнее...
 
ТЫСЯЧА И ОДНА СКАЗКА О ПЕТРЕ Печать
Есть на Востоке места, где сполна можно почувствовать не только ориентальный колорит, но и дух древних времен, и величие давно ушедших цивилизаций. В Аравийской пустыне, на территории загадочной для простого европейца страны Иордании, находится волшебный город Петра. Благодаря своему великолепию и потрясающим по красоте развалинам в 1985 году Петра была включена в список объектов Всемирного наследия.
Подробнее...
 
<< [Первая] < [Предыдущая] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 31 - 45 из 205


В СЛЕДУЮЩЕМ НОМЕРЕ

Встречайте юбилейный 150 - й номер UTG 

27 июля


 

 

Главная О нас Контакты Мы на Facebook Мы Вконтакте
© ООО «Украинская Туристическая Газета». Все права защищены.
Использование материалов www.utg.net.ua для печатных изданий допускается только с письменного разрешения редакции;
для интернет-изданий разрешается при условии гиперссылки на www.utg.net.ua

Rambler's Top100
вверх