Ежемесячное информационное издание
издается с 2004 года
Подписной индекс: 91273
 
 
№5 (137), МАЙ 2017
WWW.UTG.NET.UA
Сегодня
 
НОВОСТИ ТУРБИЗНЕСА
27.06.2017
Обновленные Hotel Barriere Le Fouquet’s Paris и знаменитая брассери открываются в июле 2017 года после реновации, длившейся 6 месяцев, и вновь начинают принимать гостей.
22.06.2017
Lufthansa стала победителем международной премии Skytrax World Airline Awards в номинации «Лучшая авиакомпания Европы».
19.06.2017
Драйайх, 14 июня 2017г. Beijing Capital Airlines (JD) присоединяется к партнёрской сети Hahn Air, которая насчитывает более 300 авиа-, ж/д и шаттл-перевозчиков.
19.06.2017
Wizz Air, крупнейшая лоу-кост авиакомпания в Центральной и Восточной Европе и ведущий лоу-кост авиаперевозчик Украины, 18 июня начала выполнять рейсы по новому маршруту из Международного аэропорта «Львов» им. Данила Галицкого в аэропорт Берлин-Шёнефельд.
16.06.2017
По данным Союза международных ассоциаций, количество международных съездов, проведенных в Дубае за 2016 год, выросло на 24% по сравнению с 2015 годом и на 138% по сравнению с 2012 годом
Маршрут
Маршрут
НИАГАРА: ЛЕДНИКОВАЯ ПАМЯТЬ ПЛАНЕТЫ Печать
Мы летели в Америку. Крыло самолета невозмутимо принимало на себя серебристое отражение вибрирующей внизу бескрайней Атлантики. Невольно подумалось, что Колумб открыл не Новый Свет, а путь через океан. Мореплаватели перестали его бояться.
Подробнее...
 
ВО ФРАНЦИЮ, НА ЕВРО-2016! Печать
Мы едем на Евро-2016! В этой фразе ударение можно ставить на любом слове - все будет правильно. «Мы» - футбольная держава Украина столько раз спотыкалась перед главными соревнованиями мира и Европы, что приучила своих болельщиков ни на что особо не надеяться. «Едем» -- впервые за всю 25-летнюю историю наша футбольная дружина с боями пробилась на чемпионат Европы (четыре года назад, когда команда дебютировала на Евро, мы были в роли хозяев).
Подробнее...
 
КАНАРЫ И КАНАРЕЙКИ Печать
При упоминании Канарских островов в голове стандартно возникает картинка в лучших традициях пляжного отдыха: бесконечные ряды шезлонгов вдоль моря и бассейнов, с таким же бесконечным количеством туристов. Но не пляжи и зонтики - главная здешняя достопримечательность. Еще Колумб открыл, что эти острова - идеальное место для отдыха.
Подробнее...
 
ЕШЬ, МОЛИСЬ, СМОТРИ Печать
По приглашению Комитета развития торговли и туризма Шарджи, а также авиакомпании Air Arabia группа украинских представителей массмедиа отправилась изучать третий по величине, после Абу-Даби и Дубая, эмират, входящий в ОАЭ.
Шардже за всю ее почти 6-вековую историю удалось сохранить свою индивидуальность. Нигде старое и новое не переплелись так тесно, как в этом чудесном оазисе: здесь более двадцати музеев, центр аравийской природы, замечательные спортивные комплексы, старые традиционные базары и современные шопинг-моллы.
Подробнее...
 
Город, открытый для всех Печать
В этом городе море видно из каждого окна. Я не преувеличиваю: греческий город Салоники, в отличие от многих других своих древних собратьев, от современной архитектуры почти не «пострадал». Здесь нет высотных зданий -- дома не выше трех этажей. Вот поэтому море «плещет» в каждом окне.
Подробнее...
 
Штат где есть все Печать
Флорида по праву считается одним из лучших мест для отдыха. Ее чистейшие пляжи получают ежегодные награды, занимая верхние строчки рейтинга Dr.Beach. Но не стоит рассматривать отдых во Флориде через призму штампов. Песок и волны -- еще не все, чему стоит уделить внимание. UTG раскрывает "непляжные" возможности самого популярного курортного штата на юге США.
Подробнее...
 
ОТКРЫТИЕ ВИЧЕНЦЫ Печать
Всем известна ироническая фраза Ильи Эренбурга «Увидеть Париж -- и умереть!» Ее подтекст для современного туриста таит определенный подвох, ибо провоцирует на весьма ограниченное восприятие знакомства с центрами европейской культуры, сводя их к столицам или самым крупным городам. В случае Италии такой подход категорически неприемлем. 
Подробнее...
 
КРАСКИ ЕГИПЕТСКОЙ МОЗАИКИ Печать
Во время полета над Синайским полуостровом «карамельные» горы, без признаков какой-то живности и зелени, после бирюзы Средиземноморья поначалу вызывают какой-то внутренний протест. Но постепенно глаз привыкает к простору, раздолью, необъятности пустыни. Краски, такие необычные, начинают восхищать. Что-то давно знакомое, но позабытое просыпается в душе. Мы ведь летим над теми местами, что когда-то, очень-очень давно, назывались нашей с вами колыбелью.
Подробнее...
 
Упрямцы в юбках Печать
Эти ребята носят свои клетчатые килты с той же гордостью, что и мы -- вышиванки. Бунтари по натуре, они до хрипоты в горле будут спорить, что крепкий ароматный виски изобрели именно их предки, а не ирландцы. Эти гуляки и дебоширы предпочитают шумный паб театру и кинотеатру и способны выпить до шести литров эля за вечер.
Подробнее...
 
ПО ЯНВАРСКОЙ РЕКЕ НА КАРНАВАЛ Печать
Первыми европейцами, которые прибыли к бразильским берегам, были португальцы. Мореплаватель Гашпарди Лемуш сотоварищи обнаружили удивительный залив Гуанабара -- такой узкий, что его приняли за устье неизвестной реки. А так как дело происходило 1 января 1502 года, то моряки, особо не заморачиваясь, назвали ее «Январская река». Когда ошибка обнаружилась, никто не стал утруждать себя переименованиями.
Подробнее...
 
В СТРАНУ БОЛЬШИХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ Печать
Первая поездка в Соединенные Штаты производит неизгладимое впечатление -- это как попасть на другую планету. Вроде бы, такие же люди, да мир вокруг совершенно иной. Страна огромная и невероятно интересная -- с чего же начать? Первыми на ум приходят картинки нью-йоркских улиц, знаменитый Капитолий в Вашингтоне и величественная Ниагара.
Подробнее...
 
<< [Первая] < [Предыдущая] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 31 - 45 из 184


В СЛЕДУЮЩЕМ НОМЕРЕ

Встречайте следующий номер 

22 июня


 

 

Главная О нас Контакты Мы на Facebook Мы Вконтакте
© ООО «Украинская Туристическая Газета». Все права защищены.
Использование материалов www.utg.net.ua для печатных изданий допускается только с письменного разрешения редакции;
для интернет-изданий разрешается при условии гиперссылки на www.utg.net.ua

Rambler's Top100
вверх