Ежемесячное информационное издание
издается с 2004 года
Подписной индекс: 91273
 
 
№11 (143), НОЯБРЬ 2017
WWW.UTG.NET.UA
Сегодня
 
НОВОСТИ ТУРБИЗНЕСА
13.12.2017
В преддверии праздников и зимних школьных каникул курорт Jumeirah Vittaveli представляет первый ледовый каток на Мальдивах, который сделает новогоднюю атмосферу в Jumeirah Vittaveli еще более волшебной.
13.12.2017
Представители индустрии признали Wizz Air лучшей авиакомпанией Европы
08.12.2017
Группа отелей Bulgari Hotels & Resorts с гордостью объявляет об открытии 7 декабря 2017 года, в четверг, отеля Bulgari Resort Dubai на частном острове Jumeira Bay.
27.11.2017
Новые маршруты из аэропортов Харькова и Львова
22.11.2017
В период с января по сентябрь зарегистрировано повышение туристического потока на 7,5%.
Маршрут
Маршрут
УРУГВАЙ - СТРАНА ЮЖНОАМЕРИКАНСКИХ КОВБОЕВ Печать
Маленькой по южноамериканским меркам страной Уругвай, зажатой между гигантами - Бразилией и Аргентиной, редко интересуются бывалые туристы. Да и в рекламных проспектах чаще встретишь информацию об иммиграции в Уругвай, нежели об отдыхе в этой стране. Но уж если занесет судьба в ее объятия, то поверьте, она сумеет удивить путешественников.
Подробнее...
 
РУМЫНИЯ - С ДРАКУЛОЙ И БЕЗ Печать
Почему все мечтают о странах, где все понятно и предсказуемо наперед? А Румынию, ближайшую западную соседку, мало кто рассматривает в качестве страны для увлекательного отдыха.
Причина проста: мы ничего не знаем о Румынии, кроме Дракулы, цыган да горнолыжного Брашова, куда под новый год спешат туристы, желающие если не погонять, то хотя бы сделать селфи на лыжах.
Подробнее...
 
РАЙ ДЛЯ АКТИВНЫХ ЛЮДЕЙ Печать
Швейцария - маленькая и уютная страна, но самый взыскательный турист найдет здесь развлечения по своим интересам. Почему так много людей ежегодно стекаются в Швейцарию со всего света? Причиной этому стали ни с чем несравнимые горы - Альпы. Воздух в Альпах совершенно прозрачный и пьянит летними ароматами трав и цветов, а зимой - чистотой и морозной свежестью.
Подробнее...
 
ЛЕТНЯЯ СТОЛИЦА ЛИТВЫ Печать
В советское время наряду с Сочи, Пицундой и Ялтой вожделенными морскими курортами для многих жителей страны были Юрмала и Паланга с присущей им атмосферой элегантной европейской комфортности. Распад Союза наложил определенный отпечаток визовой недоступности Балтийского побережья, которая сейчас успешно преодолевается вплоть до недавнего открытия рейса из Борисполя в Палангу.
Подробнее...
 
МАЛЬТА - ОСТРОВ-МЕЧТА Печать
Если среди ваших друзей есть хотя бы один дайвер, значит, вы - человек со стальными нервами. Потому что выдержать рядом с собой представителя этого беспокойного племени непросто. Нужно не поддаваться на его уговоры «махнуть» на далекие моря, внимать его бесконечным рассказам, разделять восторги, горюниться над неудачами, быть готовым в любую минуту услышать в трубку «Это такая фантастика!» - и знать, что таких мест на Земле видимо-невидимо.
Подробнее...
 
СТАРИННАЯ СКАЗКА БОЛГАРИИ Печать
Маленькая девочка стучала ладошкой по иллюминатору самолета и восторженно кричала: «Смотрите, это Несебр, Несебр!» Ее радость была такой неподдельной, такой искренней, что все пассажиры невольно приникли к иллюминаторам. Там, внизу, в Черном море, от суши убегал крошечный островок, который Большая земля пыталась «удержать» тоненьким перешейком. Казалось, вот-вот, еще чуть-чуть -- и островок вырвется на волю…
Подробнее...
 
МАЛЬТА: ЗОЛОТНИК МИРА Печать
Историю островов Мальтийского архипелага можно читать, как увлекательный детектив. Однако развязки, которая распутывает все сюжетные линии и раздает кому награду, кому наказание, ожидать не стоит. Хоть и промелькнули уже тысячелетия, они не только не приблизили ученых к разгадке местных тайн, но, кажется, все больше и больше запутывают всякого, кто берется исследовать этот захватывающий исторический сюжет под названием «Мальта».
Подробнее...
 
ТУНИС: ГАЛОПОМ НА ДЖИПАХ И ВЕРБЛЮДАХ Печать
Только закончились продолжительные праздники, и пора было приниматься за накопившийся вал работы, но неожиданно как гром среди ясного неба поступило предложение поехать в пресс-тур в Тунис. А как же работа? Да никуда она не денется! Впереди -- неделя знакомства с новой удивительной страной. Сейчас, вернувшись домой и собрав из разноцветных пазлов впечатления в единое целое, я пытаюсь сложить в общее полотно эмоции от многоликого солнечного Туниса. И хотя в картине преобладает яркая бирюза неба и моря и желтые с охрой пески пустыни, в мозаику вплелись его исторические слои. 
Подробнее...
 
КОТОРСКАЯ БУХТА: СОЛЕНЫЕ ГУБЫ АДРИАТИКИ Печать
Черногория, хоть и маленькая страна, будто родимое пятнышко, примостившееся на спине Балкан, но красот в ней столько, что большие страны могут позавидовать их разнообразию и компактности расположения. Всего в часе езды от переполненной туристами Будвы находится уникальное природное явление -- Бока-Которская бухта. Ее еще называют самым южным фьордом Европы.
Подробнее...
 
НИАГАРА: ЛЕДНИКОВАЯ ПАМЯТЬ ПЛАНЕТЫ Печать
Мы летели в Америку. Крыло самолета невозмутимо принимало на себя серебристое отражение вибрирующей внизу бескрайней Атлантики. Невольно подумалось, что Колумб открыл не Новый Свет, а путь через океан. Мореплаватели перестали его бояться.
Подробнее...
 
ВО ФРАНЦИЮ, НА ЕВРО-2016! Печать
Мы едем на Евро-2016! В этой фразе ударение можно ставить на любом слове - все будет правильно. «Мы» - футбольная держава Украина столько раз спотыкалась перед главными соревнованиями мира и Европы, что приучила своих болельщиков ни на что особо не надеяться. «Едем» -- впервые за всю 25-летнюю историю наша футбольная дружина с боями пробилась на чемпионат Европы (четыре года назад, когда команда дебютировала на Евро, мы были в роли хозяев).
Подробнее...
 
<< [Первая] < [Предыдущая] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 31 - 45 из 193


В СЛЕДУЮЩЕМ НОМЕРЕ

Встречайте следующий номер 

22 ДЕКАБРЯ


 

 

Главная О нас Контакты Мы на Facebook Мы Вконтакте
© ООО «Украинская Туристическая Газета». Все права защищены.
Использование материалов www.utg.net.ua для печатных изданий допускается только с письменного разрешения редакции;
для интернет-изданий разрешается при условии гиперссылки на www.utg.net.ua

Rambler's Top100
вверх