Ежемесячное информационное издание
издается с 2004 года
Подписной индекс: 91273
 
 
№3 (146), МАРТ 2018
WWW.UTG.NET.UA
Сегодня
 
НОВОСТИ ТУРБИЗНЕСА
04.04.2018
Крупнейший на Ближнем Востоке комплекс парков развлечений Dubai Parks and Resorts принял в минувшем году около 2,3 миллионов посетителей. Об этом сообщила управляющая компания DXB Entertainments PJSC. В декабре 2017 было зарегистрировано рекордное число посетителей за все время существования комплекса – 796 000.
04.04.2018
Авиакомпания «Сингапурские Авиалинии» приветствовала первый лайнер Boeing 787-10, прибывший в Сингапур с завода Boeing в Северном Чарльстоне, Северная Каролина. «Сингапурские Авиалинии» стали первой авиакомпанией, получившей новейшую модель самолета. Регулярные коммерческие рейсы авиалайнер начнет совершать уже в следующем месяце.
23.03.2018
В начале сезона отели Rixos, расположенные на лучших морских курортах Турции, приглашают всех любителей популярной музыки на традиционный Майский фестиваль -- May Fest. В этом году 10-дневная программа фестиваля включает выступления ваших самых любимых групп и исполнителей!
22.03.2018
Turkish Airlines публично раскрыла информацию, что для обеспечения потребностей в широкофюзеляжных самолетах компания решила приобрести 50 самолетов с опционом на 10 дополнительных.
20.03.2018
Jumeirah, международная управляющая компания в сфере гостеприимства и роскоши, подписала соглашение об управлении новым курортом Jumeirah Al Wathba Desert Resort в Абу-Даби. Открытие курорта запланировано на сентябрь 2018 года.
Маршрут
Маршрут
БЛОНДИНКА В АММАНЕ №7(34) 9.07.07-6.08.07 Печать

Иорданцы от мала до велика не умеют скрывать свои чувства при виде «девушек-барби»

Едва переступив порог аэропорта, становлюсь объектом пристального внимания восхищенной публики. Приятно все-таки быть блондинкой. Особенно в арабской стране. Все тобой восторгаются, готовы помочь, всячески услужить, в общем, практически носить на руках.

Подробнее...
 
ПРАЖСКОЕ ЛЕТО №7(34) 9.07.07-6.08.07 Печать

Не ищите в Праге смысла, структуры, порядка. Она абсолютно иррациональна!

Никогда не ездите в Прагу летом. Она бессовестно красива! Влтава игриво слепит солнечными зайчиками, и в старинном, по-домашнему уютном городе хочется просто раствориться.

Подробнее...
 
И НИЛ СО МНОЮ ПЛЫЛ… №6(33) 11.06.07-9.07.07 Печать

Круиз по Нилу -- лучший способ увидеть храмы и гробницы Египта «за один присест»

Законодателями круизной моды в Египте были английские аристократы. Маршрут так понравился туристам, что сейчас возглавляет мировые рейтинги популярности. Сегодня воды Нила рассекают около 300 теплоходов, треть из которых имеют уровень 5*. Таким образом, взыскательный турист получает все -- с одной стороны, комфортный отель, с другой -- весь спектр египетской экзотики на берегу.

Подробнее...
 
САЛЮТ, ЕВРОПА! №5(32) 14.05.07-11.06.07 Печать
Простой рецепт -- как за две недели посетить семь европейских стран

Венгрия, Австрия, Германия, Франция, Испания, Монако, Италия -- оказывается, все эти страны можно посетить, познакомившись с самыми главными достопримечательностями, всего за две недели. «Салют, Европа!» -- так называется автобусный вояж, который разработала и предлагает своим туристам ведущая отечественная компания «Инкомартур-93».

Подробнее...
 
ЛОНДОН: ДОРОГАЯ СТОЛИЦА ПЬЯНОГО ГЛАМУРА №4(31) 05.04.07-15.05.07 Печать

Меня всегда интересовало, почему олигархи предпочитают другим мировым столицам именно этот город. Вроде бы дождливо, туманно и вообще -- «овсянка, сэр»… Но, съездив на неделю в столицу Великобритании, я осознал, что и сам не прочь бы поселиться тут, чтобы пропивать молодость в Сохо. Дело осталось за малым -- заработать миллион-другой, чтобы хватило на проезд в лондонском общественном транспорте.

 

Подробнее...
 
ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ К ВЕНГРИИ №4(31) 05.04.07-15.05.07 Печать

Венгрия создана для того, чтобы впечатлять, дарить эмоции и лечить усталость

Будапешт от Киева -- рукой подать. Не успеешь разговориться с соседом по самолетному креслу, как объявляют посадку. Быстрый марш-бросок из аэропорта мимо индустриальных пейзажей пригорода, и вдруг глазу открывается панорама Буды, увенчанная суровой архитектурой бастионов и кружевом дворцов. Мосты разрезают утренние лучи на тонкие узоры. Как говорится, ездили и повидали, но такое величие, такие масштабы, такая красота!..
Гид спешит заполнить «картинку» в окне автобуса рассказами про ведьм и королей, страшилками про войны и казни. Но в минуты, когда рождается влюбленность, так хочется тишины.

Подробнее...
 
<< [Первая] < [Предыдущая] 11 12 13 14 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 196 - 201 из 201


В СЛЕДУЮЩЕМ НОМЕРЕ

Встречайте ближайший номер UTG 

24 апреля


 

 

Главная О нас Контакты Мы на Facebook Мы Вконтакте
© ООО «Украинская Туристическая Газета». Все права защищены.
Использование материалов www.utg.net.ua для печатных изданий допускается только с письменного разрешения редакции;
для интернет-изданий разрешается при условии гиперссылки на www.utg.net.ua

Rambler's Top100
вверх