Ежемесячное информационное издание
издается с 2004 года
Подписной индекс: 91273
 
 
№9 (152), СЕНТЯБРЬ 2018
WWW.UTG.NET.UA
Сегодня
 
НОВОСТИ ТУРБИЗНЕСА
11.06.2018
Программа NDC-X от Amadeus объединяет инновационные авиакомпании и агентства для наиболее эффективного сотрудничества на базе туристической платформы Amadeus с поддержкой протокола NDC.
10.06.2018
Новые грузинские авиалинии начнут выполнять регулярные рейсы из Харькова в Тбилиси и Батуми.Первый борт авиакомпании приземлится в Харькове 12 июня 2018, в 08:50 по местному времени.
10.06.2018
Скандинавські авіалінії (Scandinavian Airlines, SAS) є одним з перших клієнтів Amadeus серед авіакомпаній: минулого року партнерським відносинам компаній виповнилося 30 років.
05.06.2018
Air Malta начнет выполнять регулярные еженедельные рейсы (по вторникам) в Киев с 19 июня.
04.06.2018
4 червня Wizz Air, одна з авіакомпаній Європи, які найшвидше розвиваються, а також провідний лоу-кост авіаперевізник у Центральній і Східній Європі, рада повідомити про визначну подію, присвячену 100-му літаку в авіапарку авіакомпанії.
Маршрут
Маршрут
ЛЕЙСЯ ПИВО БОЛЬШОЕ И МАЛЕНЬКОЕ Печать
Октоберфест -- одно из самых знаменитых народных европейских пивных гуляний. Ежегодно на родину Октоберфеста -- в Мюнхен съезжаются миллионы туристов со всех уголков мира. Корреспондент UTG лично побывал на пивном празднике и проверил, чем же он так привлекателен для путешественников.
Подробнее...
 
ВЬЕТНАМ + КАМБОДЖА: СРАВНИТЬ НЕСРАВНИМОЕ Печать
Украинские специалисты по туризму хорошо изучили Вьетнам, заключили договора с надежными партнерами, прошли лучшими маршрутами. Они советуют: страну стоит пересечь с севера на юг, посетив самые интересные места, а затем несколько дней отдохнуть на берегу океана. А еще они настоятельно рекомендуют не упустить возможность и увидеть затерянный город в джунглях соседней с Вьетнамом Камбоджи -- Ангкор Ватт. От Сайгона до туристического городка Сиам Риап лететь над джунглями всего час.
Подробнее...
 
МОРЕ СУЩЕСТВУЕТ ДЛЯ ТОГО… Печать
Вначале были палатки, дым костра и дрем под «Солнышко лесное». Потом -- первые турецкие отели и коктейли у бассейна. А затем пошло-поехало. На автомобиле в Европу, на экзотические острова с пятнадцатичасовым перелетом, в морские круизы. Пришла очередь испытать яхтенный туризм -- с соленым вкусом морской воды и настоящей дружбы.
Подробнее...
 
ДАНИЯ: СЧАСТЬЕ ЕСТЬ! Печать
«С чем у вас ассоциируется Дания?» -- спрашивали нас датчане. «Конечно, со сказками Андерсена, грозными викингами и каплями датского короля», -- отвечали мы. И добавляли, что Дания считается самой счастливой страной в мире. Последнее утверждение вызывало фурор у самых нордических натур. Ведь идея счастья по-датски дорогого стоит для каждого из них -- почти 50% налогов.
Подробнее...
 
ЧЕМ БОГАТА ХОРВАТИЯ Печать
Хорватия славится не только сосновыми рощами, приятным климатом и гостеприимными жителями, но и множеством исторических достопримечательностей, которые отлично совмещаются с пляжным туризмом.
Подробнее...
 
ГОА -- ЭТО АТМОСФЕРА Печать
На индийский курорт едут за легкостью и оторванностью от мира
Гоа -- бывшая португальская колония, а ныне всемирно известный курорт на побережье Индийского океана. Жизнь на берегу под ласковым солнцем, голубым небом и пальмами легка и беззаботна. Это самый уникальный штат Индии, где тесно переплелись индийская и европейская культуры. На Гоа можно найти отдых на любой вкус и кошелек.
Подробнее...
 
"БЕРМУДСКИЙ" ТРЕУГОЛЬНИК Печать
Иордания, Израиль и Египет -- каждая из стран хороша по-своему. А если взять и в одно путешествие вместить все три страны? Или хотя бы две? О том, насколько популярны нынче комбинированные туры Иордания--Израиль--Египет и чем они примечательны, разузнала UTG.
Подробнее...
 
ВИННЫЙ «КУЛЬТПОХОД» ПО ЕВРОПЕ Печать
Винные туры в Европу -- страсть истинных любителей напитка воспетого Омаром Хайямом. А еще тех, кто любит историю и культуру «винных» народов Европы. О самых популярных винных маршрутах, UTG решила поведать своим читателям.
Подробнее...
 
ГЕРМАНИЯ ОТ КРАЯ ДО КРАЯ Печать
Жизнь заставляет нас аккуратнее планировать расходы, и мы становимся изобретательнее в выборе модели путешествий. На первую строчку в нашем списке «дестинаций» вышла Германия. Удачное положение в центре Европы, обилие достойных внимания мест и информацию о программах для экономных путешественников подкрепляет вера в немецкую добродетель -- «порядок превыше всего». Для нас это означало комфорт в перемещении по стране и возможность спланировать бюджет поездки.
Подробнее...
 
ПЕРВЫЙ ВКУС ИНДИИ Печать
Многие вещи европейскому обывателю, знающему Индию только по болливудским фильмам, покажутся странными или шокирующими. Но главное, что люди здесь очень приятные. Когда им улыбаешься, они одаривают тебя своей искренней улыбкой, когда их фотографируешь, говорят «спасибо».
Подробнее...
 
Тематические туры — антикризисный жанр путешествий Печать
Месяц назад, во время очередного инфотура по Азии, я стала свидетелем импровизированного «круглого стола» - эмоционального обмена мнениями профессионалов рынка (рекламная поездка была адресована руководителям компаний) о том, что может выручить, когда спрос на познавательные туры сокращается...
Подробнее...
 
<< [Первая] < [Предыдущая] 11 12 13 14 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 181 - 195 из 207


В СЛЕДУЮЩЕМ НОМЕРЕ

Встречайте свежий 153 - й номер UTG 

25 октября


 

 

Главная О нас Контакты Мы на Facebook Мы Вконтакте
© ООО «Украинская Туристическая Газета». Все права защищены.
Использование материалов www.utg.net.ua для печатных изданий допускается только с письменного разрешения редакции;
для интернет-изданий разрешается при условии гиперссылки на www.utg.net.ua

Rambler's Top100
вверх