Ежемесячное информационное издание
издается с 2004 года
Подписной индекс: 91273
 
 
№5 (137), МАЙ 2017
WWW.UTG.NET.UA
Сегодня
 
НОВОСТИ ТУРБИЗНЕСА
27.06.2017
Обновленные Hotel Barriere Le Fouquet’s Paris и знаменитая брассери открываются в июле 2017 года после реновации, длившейся 6 месяцев, и вновь начинают принимать гостей.
22.06.2017
Lufthansa стала победителем международной премии Skytrax World Airline Awards в номинации «Лучшая авиакомпания Европы».
19.06.2017
Драйайх, 14 июня 2017г. Beijing Capital Airlines (JD) присоединяется к партнёрской сети Hahn Air, которая насчитывает более 300 авиа-, ж/д и шаттл-перевозчиков.
19.06.2017
Wizz Air, крупнейшая лоу-кост авиакомпания в Центральной и Восточной Европе и ведущий лоу-кост авиаперевозчик Украины, 18 июня начала выполнять рейсы по новому маршруту из Международного аэропорта «Львов» им. Данила Галицкого в аэропорт Берлин-Шёнефельд.
16.06.2017
По данным Союза международных ассоциаций, количество международных съездов, проведенных в Дубае за 2016 год, выросло на 24% по сравнению с 2015 годом и на 138% по сравнению с 2012 годом
Маршрут
Маршрут
ГЕРМАНИЯ ОТ КРАЯ ДО КРАЯ Печать
Жизнь заставляет нас аккуратнее планировать расходы, и мы становимся изобретательнее в выборе модели путешествий. На первую строчку в нашем списке «дестинаций» вышла Германия. Удачное положение в центре Европы, обилие достойных внимания мест и информацию о программах для экономных путешественников подкрепляет вера в немецкую добродетель -- «порядок превыше всего». Для нас это означало комфорт в перемещении по стране и возможность спланировать бюджет поездки.
Подробнее...
 
ПЕРВЫЙ ВКУС ИНДИИ Печать
Многие вещи европейскому обывателю, знающему Индию только по болливудским фильмам, покажутся странными или шокирующими. Но главное, что люди здесь очень приятные. Когда им улыбаешься, они одаривают тебя своей искренней улыбкой, когда их фотографируешь, говорят «спасибо».
Подробнее...
 
Тематические туры — антикризисный жанр путешествий Печать
Месяц назад, во время очередного инфотура по Азии, я стала свидетелем импровизированного «круглого стола» - эмоционального обмена мнениями профессионалов рынка (рекламная поездка была адресована руководителям компаний) о том, что может выручить, когда спрос на познавательные туры сокращается...
Подробнее...
 
Я УВИДЕЛ: ОН -- БЕСКРАЙНИЙ! Украинские турпрофи «попробовали на вкус» круиз по Норвегии Печать
О НОРВЕГИИ
Население -- 4 792 300 человек.
Общая площадь -- 386 960 кв.км.
Плотность населения 12 чел./кв.км.
Столица -- Осло.
Форма правления -- конституционная монархия.
Государственный язык -- норвежский.
Денежная единица -- норвежская крона.
Обменный курс -- EUR1 = 8,5 норвежских крон, $1 = 6,5 норвежских крон. Крупнейшие города: Берген, Трондхейм и Ставангер.
Экспорт -- нефть, природный газ, рыба, бумага, продукция машиностроения.
Подробнее...
 
ТРОПИЧЕСКАЯ ЭКЗОТИКА -- ШРИ-ЛАНКА Печать
Гостей острова  поражают ощущение вечного лета и буйство сочных красок.


Попасть на Шри-Ланку -- мечта из детства. Именно здесь, если верить остаткам школьных знаний, «скопилось» множество «уникальностей» -- зуб Будды в одном из храмов, сотни месторождений драгоценных камней, обезьяны на улицах, бескрайние пальмовые рощи, огромные плантации чая. Говорят, именно на Шри-Ланке Адам и Ева сошли на Землю... Мне удалось проверить, не врут ли школьные учебники.
Подробнее...
 
ЛАТВИЙСКИЕ ЗАРИСОВКИ Печать

В Латвии есть все. Все для организации великолепного отдыха и релакса

Юрмала, один из самых популярных латвийских курортов, находится всего в 20 км от Риги. Изюминка курорта -- шикарное побережье с золотым песком и могучими соснами протяженностью более 30 км, одно из красивейших в Европе. Во время сильных ветров на берег выносится множество причудливых ракушек и кусочков янтаря…
Подробнее...
 
ПОД МУЗЫКУ БРАМСА Печать
Как течет быстрый Рейн, так сменяются впечатления: в ритме вальса!

Что ни день, новые пейзажи, новые страны и города, две-три экскурсии в день. От французского Страсбурга через три страны до разноцветного Амстердама. Рейн меняет темп, цвет воды и даже название: здесь он Маас, здесь – Амстель…
Гости теплохода -- только украинцы. Встречают их «наши» экскурсоводы, досконально знающие местность и ее историю. Круиз по европейской реке -- самый экономичный способ увидеть за неделю несколько стран, более десятка городов и при этом комфортно проводить свободное от прогулок и шопинга время в своем плавучем отеле.
Подробнее...
 
АВТОБУСНЫЕ АРАБЕСКИ №12(39) 3.12.07-11.02.08 Печать

В Будайской крепости есть простор для исторической фантазии
Любимый дуэт -- Венгрия и Чехия. Незабываемые впечатления гарантированы!

Не можете выбрать, в какой из красивейших городов Восточной Европы отправиться? Просто садитесь в автобус и езжайте -- в Прагу через Будапешт!

Подробнее...
 
ПАМЯТНИК ТЫСЯЧЕЛЕТИЮ РУСИ №11(38) 6.11.07-3.12.07 Печать

Чтобы увидеть скульптурную летопись государства за тысячу лет, нужно ехать в Новгород
В последнее время количество туристов, побывавших, например, в Праге, Париже или Хургаде, существенно превышает долю экскурсантов, отдающих предпочтение маршрутам, связанным с отечественной историей. А между тем даже поездка в не такое уж дальнее и, к счастью, безвизовое зарубежье -- российскую глубинку -- позволяет по-новому свежо ощутить собственную культуру.

Подробнее...
 
ПАРИЖСКАЯ ВЕЛОМАНИЯ №10(37) 8-10.07-5.11-07 Печать
Кататься по парижским улицам на взятом напрокат велосипеде можно практически даром!
В 70-80-х годах XIX века парижская мэрия проводила дебаты на такую тему: как будет выглядеть город, в котором беспрерывно увеличивается количество экипажей? Эта проблема актуальна не только для столицы Франции, ведь большинство современных европейских городов возникло в эпоху Средневековья, то есть их улицы не были рассчитаны на огромное скопление средств передвижения.
Подробнее...
 
ГОРОД ДВУХ СЕРДЕЦ №9(36) 10.09.07-8.10.07 Печать
Брызги стамбульских впечатлений
Стамбул -- единый ковровый узор, где сошлись воедино все линии и цвета
Если бы вы поехали в Стамбул в конце XIX века, «Восточный экспресс» довез бы вас до самой бухты Золотой Рог, которая делит город на две неравные части. Потом бы вас доставили на судне в ту часть турецкой столицы, которая называется Галата.
Подробнее...
 
<< [Первая] < [Предыдущая] 11 12 13 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 166 - 180 из 184


В СЛЕДУЮЩЕМ НОМЕРЕ

Встречайте следующий номер 

22 июня


 

 

Главная О нас Контакты Мы на Facebook Мы Вконтакте
© ООО «Украинская Туристическая Газета». Все права защищены.
Использование материалов www.utg.net.ua для печатных изданий допускается только с письменного разрешения редакции;
для интернет-изданий разрешается при условии гиперссылки на www.utg.net.ua

Rambler's Top100
вверх