Ежемесячное информационное издание
издается с 2004 года
Подписной индекс: 91273
 
 
№4 (147), АПРЕЛЬ 2018
WWW.UTG.NET.UA
Сегодня
 
НОВОСТИ ТУРБИЗНЕСА
11.06.2018
Программа NDC-X от Amadeus объединяет инновационные авиакомпании и агентства для наиболее эффективного сотрудничества на базе туристической платформы Amadeus с поддержкой протокола NDC.
10.06.2018
Новые грузинские авиалинии начнут выполнять регулярные рейсы из Харькова в Тбилиси и Батуми.Первый борт авиакомпании приземлится в Харькове 12 июня 2018, в 08:50 по местному времени.
10.06.2018
Скандинавські авіалінії (Scandinavian Airlines, SAS) є одним з перших клієнтів Amadeus серед авіакомпаній: минулого року партнерським відносинам компаній виповнилося 30 років.
05.06.2018
Air Malta начнет выполнять регулярные еженедельные рейсы (по вторникам) в Киев с 19 июня.
04.06.2018
4 червня Wizz Air, одна з авіакомпаній Європи, які найшвидше розвиваються, а також провідний лоу-кост авіаперевізник у Центральній і Східній Європі, рада повідомити про визначну подію, присвячену 100-му літаку в авіапарку авіакомпанії.
Маршрут
Маршрут
ШЕДЕВРЫ САКСОНСКОЙ ФЛОРЕНЦИИ Печать
Текущий год пестрит сообщениями о юбилейных торжествах по случаю 25-летия установления дипломатических отношений различных стран с Украиной. Германия была первым государством, уже 7 февраля 1992-го открывшим свое посольство в нашей стране. Начало же дипломатических  отношений  отмечено  более  ранней датой – 17 января. А в марте того же года состоялось открытие украинского посольства в Бонне. Четверть века активных политических, экономических и культурных контактов не могли не сказаться на возросшем интересе, в том числе и туристическом, к одной из ведущих стран Европы, обладающей колоссальным багажом исторических, архитектурных и художественных достопримечательностей.
Подробнее...
 
ЯПОНИЯ НА СТЫКЕ ТЫСЯЧЕЛЕТИЙ Печать
По случаю 25-летнего юбилея установления дипломатических отношений в Украине объявлен Год Японии с соответствующим церемониалом открытия и всевозможными мероприятиями, охватывающими художественные выставки, мастер-классы и тематические конференции, взаимный обмен учащимися и студентами, не говоря уже об организации по всей стране высадки сакур и даже, как в Центральном  ботаническом  саду,  японского мини-парка.
Подробнее...
 
ЗВЕЗДЫ И ТИТУЛЫ Печать
В зависимости от того, с какой целью попадаешь в этот город, Канны могут показаться знойным курортом, выставочным центром или светским калейдоскопом. Но одно впечатление всегда остается неизменным – наполненность духом благополучия и аристократизма. Кем бы ни был построен город, атмосферу и настроение всегда создают его обитатели. В конце XIX века Ги де Мопассан писал о Каннах: «Титулы, титулы, сплошные титулы! Те, кто любит титулы, блаженствуют здесь».
Подробнее...
 
БОДРУМ – КУРОРТ АКТИВНОГО ОТДЫХА Печать
Шутники из Англии называют турецкий курорт Бодрум «спальней Европы». Это такая игра слов, ведь «bedroom» в переводе с английского и есть «спальня». Подумаешь, не «о», а «е». В каком-то смысле эта занятная путаница звуков весьма символична: в сезон турецкий Бодрум – и впрямь настоящая спальня для туристов, оккупировавших местные отели. И не только из Европы.
Подробнее...
 
СЕВЕР ИСПАНИИ: ОЖЕРЕЛЬЕ ИСПАНСКОЙ КОРОНЫ Печать
Дон Кихот, Барселона, Гауди, Реал Мадрид, хамон и коррида – при шапочном знакомстве с Испанией всплывают в памяти одни стереотипы. Но эта страна гораздо ярче и богаче, а ее культура и природные богатства не вмещаются в рамки туристических проспектов. Ведь отдых в Испании не ограничен возможностями Средиземноморского побережья.
Подробнее...
 
ЯХТЫ, РЫЦАРИ И ТЕРМЫ ВАРМИНСКО-МАЗУРСКОГО КРАЯ Печать
Добраться до Польши сегодня можно как никогда легко и комфортно. Безвизовый режим плюс рекордное количество авиа, автобусных и железнодорожных путей сообщения еще теснее соединили Украину с  соседкой Польшей. UTG узнала, чем порадует украинских туристов одно из самых популярных летних направлений – Варминско-Мазурское  воеводство.
Подробнее...
 
НА ГРУДИ УТЕСОВ-ВЕЛИКАНОВ Печать
Равнодушных эти места не знают - дух захватывает даже от фотографий. Когда смотришь на приткнувшиеся на вершинах каменных исполинов христианские монастыри, душа наполняется чем-то прекрасным. Тут смешалось все: и благоговение перед силой человеческого духа, и восторг от красоты природы, и божественная благодать. Вы еще не были в греческих Метеорах? Пора собираться в дорогу!
Подробнее...
 
НА РОДИНЕ ВУДУ И ДРЕВНИХ ЦИВИЛИЗАЦИЙ Печать
Хотя это государство расположено на западе самого жаркого континента, его часто называют сердцем Африки. Здесь светит солнце и плещет океан, галдят темнокожие ребятишки, а их облаченные в яркие одежды мамы и бабушки носят на головах корзины с фруктами, тазики с бельем, тюки с тканями и еще массу всякой тяжелой всячины. Здесь молятся сразу многим богам, празднуя по очереди христианские, исламские и языческие праздники.
Подробнее...
 
ВЛЮБИТЬСЯ В НИЦЦУ Печать
Лазурное побережье Франции как магнит притягивает романтиков со всех уголков мира. Здесь море общается с вами на языке поэтов, а музыканты на улицах играют в унисон с мелодиями влюбленных сердец. Здесь понимаешь, что счастье - это наблюдать за полетом чаек над белоснежными беседками Променад дез Англе, осторожно придерживая за мизинец свою любовь.
Подробнее...
 
В ЕГИПЕТ… НА СРЕДИЗЕМНОМОРЬЕ Печать
В благословенном нашими туристами Египте, кажется, объезжены все известные и малоизвестные курорты. Выбор велик и разнообразен: хочешь в Африку? Хургада, Марса-Алам. Влечет Азия? Пожалуйста, Синайский полуостров с его Шарм-эль-Шейхом, Нувейбой, Табой. Есть только один нюанс: летом тут жарковато. Так что же, отказаться от летнего Египта? Не спешите. Как оказалось, не все курорты нашими туристами открыты.
Подробнее...
 
ДЕНЬ КОРОЛЯ В ГОЛЛАНДСКОМ КОРОЛЕВСТВЕ ЦВЕТОВ Печать
Хотите побывать в настоящей яркой и завораживающей весенней сказке, насладиться видом и ароматом тысяч тюльпанов, свежей зеленью и патриархальной атмосферой старины? Тогда в конце апреля отправляйтесь в Нидерланды - праздновать День короля, глазеть на фантастические флористические скульптуры на Параде цветов и неторопливо созерцать разноцветные узорные ковры из тюльпанов в городских скверах и знаменитом парке Кёкенхоф.
Подробнее...
 
<< [Первая] < [Предыдущая] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 16 - 30 из 205


В СЛЕДУЮЩЕМ НОМЕРЕ

Встречайте ближайший номер UTG 

23 мая


 

 

Главная О нас Контакты Мы на Facebook Мы Вконтакте
© ООО «Украинская Туристическая Газета». Все права защищены.
Использование материалов www.utg.net.ua для печатных изданий допускается только с письменного разрешения редакции;
для интернет-изданий разрешается при условии гиперссылки на www.utg.net.ua

Rambler's Top100
вверх