Ежемесячное информационное издание
издается с 2004 года
Подписной индекс: 91273
 
 
№9 (141), СЕНТЯБРЬ 2017
WWW.UTG.NET.UA
Сегодня
 
НОВОСТИ ТУРБИЗНЕСА
19.10.2017
С 19 октября 2017 года на позицию директора компании TEZ TOUR в Украине назначен Александр Новиковский.
03.10.2017
Turkish Airlines протягом багатьох років надає своїм пасажирам лише п'ятизірковий сервіс і дана нагорода є підтвердженням відданості авіакомпанії своїй справі та являється стимулом для подальшого посилення лояльності пасажирів до бренду.
03.10.2017
Авиакомпания Lufthansa получила платиновый статус, возглавив рейтинг программы Fast Travel, основанный IATA. Таким образом Международная ассоциация воздушного транспорта (IATA) отметила вклад авиакомпании в развитие мобильных сервисов для своих пассажиров.
02.10.2017
В продолжении начала партнерства Эмирейтс и flydubai, 2 октября 2017 года, объявили о том, что Эмирейтс добавит к своей марштрутной сети 29 направлений flydubai на трех континентах.
05.09.2017
Азербайджанская лоукост авиакомпания Buta Airways 5 сентября 2017 года начала выполнять рейс Киев-Баку из Международного аэропорта «Киев».
Маршрут
Маршрут
ЗАПОВЕДНЫЕ ПРЕЛЕСТИ АДРИАТИКИ Печать
Страны Адриатики романтичны, экзотичны, сочетают в шарм южной Европы и звонких Балкан.
Подробнее...
 
НЕИЗВЕСТНАЯ ИСПАНИЯ Печать
Несмотря на то что Испания для украинского туристического рынка становится массовым направлением, остается еще немало малоизвестных украинским путешественникам испанских курортов. UTG посетила некоторые из них.
Подробнее...
 
РОСКОШЬ ФРАНЦИИ Печать
Замки всегда были достоинством Франции. Они  хранят память о ее величии, позволяя не только любоваться респектабельной роскошью, но и ощущать ауру былых времен. UTG окунулась в историческое наследие элегантной державы.
Подробнее...
 
Игры со временем и расстояниями Печать
С Виталием Зориным нас свели журналистские дороги где-то на краю света. В перерывах между поисками обезьян-носачей, кормлением красных орлов и забегами в джунгли мы должны были «испытывать на себе» райские острова. Острова нам не нравились по причине их статичности и одинаковости. Поэтому мы сидели под большими цветущими деревьями, лениво отгоняли обезьян и говорили ни о чем, то есть о путешествиях. Райское окружение довело Зорина, который привык прыгать с самых высоких мостов, забираться на самые высокие горы и мчаться на самых высоких скоростях, до транса. И он, лаконичный и строгий, заговорил о своем хобби в лирических красках.
Подробнее...
 
ИСКУССТВО ПЕРЕКЛЮЧЕНИЯ Печать
Тонкости отдыха в  Швейцарии - зимой и летом.
Подробнее...
 
ГОРОД КОНТРАСТОВ Печать
Нью-Йорк, самый яркий город США -- место паломничества не только самих американцев, но и представителей других национальностей. Чем именно привлекателен этот мегаполис, знает UTG.
Подробнее...
 
ЧЕТЫРЕ ИДЕИ ДЛЯ ПУТЕШЕСТВИЯ Печать
Программы украинских туроператоров в экзотических странах позволяют за короткое время увидеть главные достопримечательности на выбранном маршруте. Но даже двигаясь по стандартной программе, можно в заглянуть в малоизвестные и чрезвычайно интересные уголки. UTG рекомендует.
Подробнее...
 
ВЕНСКИЙ МАРАФОН В РИТМЕ ТРИ ЧЕТВЕРТИ Печать
Сочетание респектабельности старинных традиций и демократичного разнообразия форм венских балов покорило самые известные города мира. Свои «Венские балы» устраивают Париж и Сингапур, Нью-Йорк и Брюссель, Рим и Токио, Москва и Киев, и они стали своеобразным пропуском в высшее общество, усматривающее в возврате старинных традиций подтверждение собственной избранности.
Подробнее...
 
АМЕРИКАНСКИЙ ЮГ Печать
Изъездить Латинскую Америку за раз вряд ли получится. А вот посетить две самые большие страны континента -- Аргентину и Бразилию -- запросто. UTG съездила и захотела там остаться навсегда.
Подробнее...
 
ПОЛНЫЙ ЭКСТРИМ Печать
Как насчет того, чтобы провести недельку в оленьих упряжках при минус пятидесяти? Или поплавать с акулами? На худой конец -- слетать в космос. UTG покопалась в самых экстремальных экскурсионных программах.
Подробнее...
 
СЕНТИМЕНТАЛЬНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ Печать

Морские и речные круизы -- один из самых увлекательных видов отдыха, позволяющий увидеть несколько стран за одну поездку, не распаковывая чемодан и постоянно пребывая в комфортных условиях.
Круизы сочетают впечатления, отдых, светские развлечения. И все это в одной «обертке», основу которой составляет белоснежный лайнер с самой современной начинкой.

 

Подробнее...
 
<< [Первая] < [Предыдущая] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 136 - 150 из 189


В СЛЕДУЮЩЕМ НОМЕРЕ

Встречайте следующий номер 

30 ОКТЯБРЯ


 

 

Главная О нас Контакты Мы на Facebook Мы Вконтакте
© ООО «Украинская Туристическая Газета». Все права защищены.
Использование материалов www.utg.net.ua для печатных изданий допускается только с письменного разрешения редакции;
для интернет-изданий разрешается при условии гиперссылки на www.utg.net.ua

Rambler's Top100
вверх