Ежемесячное информационное издание
издается с 2004 года
Подписной индекс: 91273
 
 
№9 (152), СЕНТЯБРЬ 2018
WWW.UTG.NET.UA
Сегодня
 
НОВОСТИ ТУРБИЗНЕСА
11.06.2018
Программа NDC-X от Amadeus объединяет инновационные авиакомпании и агентства для наиболее эффективного сотрудничества на базе туристической платформы Amadeus с поддержкой протокола NDC.
10.06.2018
Новые грузинские авиалинии начнут выполнять регулярные рейсы из Харькова в Тбилиси и Батуми.Первый борт авиакомпании приземлится в Харькове 12 июня 2018, в 08:50 по местному времени.
10.06.2018
Скандинавські авіалінії (Scandinavian Airlines, SAS) є одним з перших клієнтів Amadeus серед авіакомпаній: минулого року партнерським відносинам компаній виповнилося 30 років.
05.06.2018
Air Malta начнет выполнять регулярные еженедельные рейсы (по вторникам) в Киев с 19 июня.
04.06.2018
4 червня Wizz Air, одна з авіакомпаній Європи, які найшвидше розвиваються, а також провідний лоу-кост авіаперевізник у Центральній і Східній Європі, рада повідомити про визначну подію, присвячену 100-му літаку в авіапарку авіакомпанії.
Маршрут
Маршрут
Путешествие по львиной шкуре Печать
Болгары говорят, что очертания их страны на карте напоминают шкуру льва. Этот царственный зверь давно стал геральдическим символом Болгарии. UTG приглашает совершить путешествие по этой золотой шкуре – хватит уже ходить по самому ее краешку, омываемому ласковым морем. Обещаем вам открытия!
Подробнее...
 
ИЗРАИЛЬ: МНОГОСЛОЙНОСТЬ БЫТИЯ Печать
Здесь события и факты всплывают, становятся различимыми. Персонажи реальной истории и духовных писаний, спрессованные в копилке знаний человечества, предстают обычными людьми. Кажется, что глубина культурного слоя, который скрывается под песком и землей этой страны, никогда не будет измерена до конца.
Подробнее...
 
БИБЛИОМАНИЯ ПО-СКАНДИНАВСКИ Печать
Уютными зимними вечерами мы берем в руки книгу или планшет и погружаемся в иные миры. Прелесть в том, что можно выбирать: детские сказки Андерсена, драматические сюжеты Генрика Ибсена или триллер Стига Ларссона «Девушка с татуировкой дракона», в киноверсии покоривший сердца миллионов. А ведь это не просто чтиво. Это путешествие в Скандинавию, которая так же разнообразна, как и ее искусство.
Подробнее...
 
ДРУГАЯ БОЛГАРИЯ Печать
Вот и кончается ноябрь, солнце редко радует своим появлением, и настроение -- почти по Саше Черному: «Восемь месяцев зима, вместо фиников морошка»... За солнцем и финиками ближе всего отправиться в Болгарию. Ту, которую вы еще не знаете. Как это сделал корреспондент UTG.
Подробнее...
 
ЕВРОПА: ЕЛКИНГ, ШОПИНГ И РАДОСТЬ РОЖДЕСТВА Печать
В высокие даты без услуги турфирм при организации новогоднего тура не обойтись: отдых -- это товар, и его распределение находится в руках оптовиков, которые заранее оплачивают отели и авиабилеты, а затем формируют пакет с комиссионными за услуги. Опять же, оформить европейскую визу в горячие для консульств предновогодние дни в одиночку будет непросто -- поток заявителей увеличивается в два раза.
Но стать участником действа «Рождественская Европа» стоит: это особая атмосфера, умилительные картинки добра и мира, ожившая сказка о милосердии и любви к ближнему.
Подробнее...
 
САНЬЯ: ТРОПИКИ В КИТАЙСКОМ СТИЛЕ Печать
Вечером трусил мелкий похожий на манку снежок, было промозгло, зябко и неуютно, поэтому воображение совсем отказывалось рисовать райский уголок на южном острове Хайнань. Как он выглядит, увидим завтра, ведь от Пекина до Саньи -- три с половиной часа лету. Пара географических поясов -- и вот они, тропики.
Подробнее...
 
ОСОБЕННОЕ: ПРАГА, АМСЕТРДАМ, ЛОНДОН, ПАРИЖ Печать
Европа в дни католического Рождества просто-таки олицетворяет сакральный смысл бытия, силу исторических традиций и семейных ценностей. А нас, туристов, радует милый елочно-сувенирный антураж, превращающий все поселки и города в детскую сказку, которая звенит колокольчиками, радует подарками, глинтвейном, печеньем и запахом хвои.
Подробнее...
 
ИТАЛИЯ И ФРАНЦИЯ: БОН ДЖОРНО И БОН ЖУР Печать
Италию и Францию объединяют Альпы.  И диктуют Италии и Франции политику сотрудничества. Сравнивать горнолыжные курорты Франции и Италии – дело неблагодарное. Альпы и зоны катания одинаковые, оборудование спусков – самое лучшее.
Подробнее...
 
УКРАИНЦЫ ГОТОВЯТСЯ К ЗИМНИМ ПРАЗДНИКАМ Печать
Как сэкономить на главных пунктах затрат во время поездки за границу

До зимних каникул осталось меньше двух месяцев, а значит, пора подумать о планировании отдыха: выборе страны, визах, бронировании билетов и отелей, связи в роуминге, а главное -- как на этом сэкономить...
Подробнее...
 
ДЕД МОРОЗ ЖИВЕТ В ВУОКАТТИ Печать
Вуокатти -- уютный зимний курорт в самом сердце Финляндии. Именно поэтому здесь более мягкая снежная зима. Особенность курорта -- его камерность, возможность побыть «на ты» с природой, настроенность на семейный и активный отдых, а еще теплый прием в резиденции Деда Мороза в Кухмо.
Подробнее...
 
Рона-Альпы: осенне-зимний коктейль Печать
Как ни бесстрастна статистика, удостоившая 1-ой строки туристических рейтингов Париж и окрестности, едва ли кто-то возьмется оспаривать первенство региона Рона-Альпы в творческом отношении к жизни.
Подробнее...
 
<< [Первая] < [Предыдущая] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 136 - 150 из 207


В СЛЕДУЮЩЕМ НОМЕРЕ

Встречайте свежий 153 - й номер UTG 

25 октября


 

 

Главная О нас Контакты Мы на Facebook Мы Вконтакте
© ООО «Украинская Туристическая Газета». Все права защищены.
Использование материалов www.utg.net.ua для печатных изданий допускается только с письменного разрешения редакции;
для интернет-изданий разрешается при условии гиперссылки на www.utg.net.ua

Rambler's Top100
вверх