Ежемесячное информационное издание
издается с 2004 года
Подписной индекс: 91273
 
 
№4 (147), АПРЕЛЬ 2018
WWW.UTG.NET.UA
Сегодня
 
НОВОСТИ ТУРБИЗНЕСА
10.05.2018
Авиакомпания Turkish Airlines, совершающая полеты в большее количество стран и международных направлений, чем любая другая авиакомпания в мире, предлагает touristanbul – бесплатную экскурсионную программу по Стамбулу для всех транзитных пассажиров международных рейсов, у которых остается от 6 до 24 часов до пересадки на следующий рейс. Программой touristanbul, запущенной в 2009 году, воспользовались четверть миллиона пассажиров, получивших возможность познакомиться с удивительным городом.
10.05.2018
Департамент по туризму Дубая представляет туристический абонемент Dubai Pass, благодаря которому можно получить доступ к 33 достопримечательностям и развлекательным программам города по выгодной цене
09.05.2018
Авиакомпания Ryanair, лоукост-авиакомпания #1 в Европе, 08 мая опубликовала статистику обслуживания пассажиров за период Апрель 2018 года
09.05.2018
Ryanair, лоукост-перевозчик # 1 в Европе, 09 мая анонсировал новое достижение - впервые в истории компания зафиксировала 1 млрд посещений своей онлайн платформы в течение года (с апреля 2017 по март 2018).
09.05.2018
Дубай закрывает первый квартал с рекордным показателем в 4,7 миллиона иностранных туристов.Туристический сектор Дубая демонстрирует мощное укрепление позиций, уверенно набирая темпы развития в течение первых трех месяцев 2018 года.
Маршрут
Маршрут
В ОДНОМ ВОСТОЧНОМ ХАШИМИТСКОМ КОРОЛЕВСТВЕ Печать
Иордания особенно рекомендуема для посещения тем туристам, которые любят и ценят историю и стараются совместить свой отдых с культурной и образовательной программой. Прекрасная иорданская кухня станет бонусом в этом путешествии.
Подробнее...
 
ЖИЗНЬ ПОД ПАРУСАМИ Печать
Недоступность яхтенного отдыха -- это миф. На самом деле провести каникулы на воде может каждый желающий. Стоимость яхтенного тура эконом-класса равняется стоимости отдыха в отеле 4*. Яхтенный отдых выбирают морские романтики и небольшие дружные компании. Организовать яхт-тур могут специализированные компании, которые выросли из мужских увлечений их учредителей. Они берут на себя морскую часть путешествия: подбирают опытного шкипера, арендуют яхту, составляют маршрут и готовят новичков к морскому походу. Самые популярные маршруты уложены в готовые «пакеты», а графики туров выставляются за полгода-год до старта.
Подробнее...
 
БОЛЬШАЯ РАЗНИЦА: КЕНИЯ ИЛИ ТАНЗАНИЯ? Две африканские соседки одинаково «заточены» под эко-туризм Печать
Африка -- это еще не «затоптанный» туристами континент, редкие животные, захватывающие пейзажи, настоящая экзотика и нешуточные приключения для тех, кто хочет их найти. Это ожившая сказка, где живут герои прочитанных в детстве книжек Чуковского, Буссенара и Даррелла.
Подробнее...
 
ЭЛЬЗАС: L’ART DU BIEN VIVRE* Печать
КАК ДОБРАТЬСЯ
Долететь до Цюриха, Базеля, Женевы или Парижа.
Расстояние в 481 км между Парижем и Страсбургом скоростной поезд TGV преодолевает за 2 часа 20 минут.
Из любого города организованы 1-, 3- или 7-дневные экскурсии дорогими Эльзаса.
Подробнее...
 
ШОПИНГ С ШИКОМ И СО СМЫСЛОМ Печать
Перед началом весенне-летнего сезона UTG узнавала у представителей европейских бутик-городков Chic Outlet Shopping®, чем они планируют удивлять украинских путешественников и какие бонусные программы подготовили для активных турагентов.
Подробнее...
 
МАДРИД -- ТОЛЕДО: ВСТРЯХНУТЬ, НО НЕ СМЕШИВАТЬ* Печать
В Испании сразу несколько городов претендуют на право представить гостю самобытную культуру этой земли на перекрестке культур и эпох. Если исключить уже хорошо знакомую украинцам Барселону с ее амбициями быть центром внимания туристов, еще как минимум три города претендуют на внимание к себе: имперский Мадрид, аскетичный Толедо и артистичная Валенсия.
Подробнее...
 
ЧЕМ МОЖЕТ УДИВИТЬ СЛОВАКИЯ Печать
Словакия -- маленькая страна с огромными возможностями для туристов, причем это утверждение верно и с наступлением зимы, и весной, и летом. UTG проехала самыми интересными маршрутами.
Подробнее...
 
ИТАЛЬЯНСКИЕ ОЧЕПЯТКИ* Печать
Италия как направление всегда была высокой модой туризма. Но постепенно она переходит в разряд casual. То есть путешествие в Италию сможет позволить себе каждый путешествующий гражданин: есть интересные варианты перелетов, туристические визы дают «по-честному», появилось множество предложений. Но к поездке в Италию нужно готовиться, чтобы не совершить ошибок, которые допустили наши читатели. Впрочем, ошибки были веселыми и приятными. Новичкам их можно и нужно повторять.
Подробнее...
 
ПО ЕВРОПЕ -- НА ПОЕЗДЕ Печать
На европейских маршрутах скоростные поезда становятся все популярнее. Скорость 300 км/ч позволяет быстро преодолевать расстояния и соперничать с самолетами. А четкая логистика -- быстро добираться до любой точки Европы.
Подробнее...
 
Путешествие по львиной шкуре Печать
Болгары говорят, что очертания их страны на карте напоминают шкуру льва. Этот царственный зверь давно стал геральдическим символом Болгарии. UTG приглашает совершить путешествие по этой золотой шкуре – хватит уже ходить по самому ее краешку, омываемому ласковым морем. Обещаем вам открытия!
Подробнее...
 
ИЗРАИЛЬ: МНОГОСЛОЙНОСТЬ БЫТИЯ Печать
Здесь события и факты всплывают, становятся различимыми. Персонажи реальной истории и духовных писаний, спрессованные в копилке знаний человечества, предстают обычными людьми. Кажется, что глубина культурного слоя, который скрывается под песком и землей этой страны, никогда не будет измерена до конца.
Подробнее...
 
<< [Первая] < [Предыдущая] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 121 - 135 из 201


В СЛЕДУЮЩЕМ НОМЕРЕ

Встречайте ближайший номер UTG 

23 мая


 

 

Главная О нас Контакты Мы на Facebook Мы Вконтакте
© ООО «Украинская Туристическая Газета». Все права защищены.
Использование материалов www.utg.net.ua для печатных изданий допускается только с письменного разрешения редакции;
для интернет-изданий разрешается при условии гиперссылки на www.utg.net.ua

Rambler's Top100
вверх