Ежемесячное информационное издание
издается с 2004 года
Подписной индекс: 91273
 
 
№3 (135), МАРТ 2017
WWW.UTG.NET.UA
Сегодня
 
НОВОСТИ ТУРБИЗНЕСА
26.04.2017
Дубайская авиакомпания flydubai представила собственное туристическое подразделение «Holidays c flydubai» в рамках выставки Arabian Travel Market, чтобы продемонстрировать предложение и получить обратную связь от профессионалов индустрии.
26.04.2017
Дубайская авиакомпания flydubai была признана «Лучшей бюджетной авиакомпанией Ближнего Востока» по версии премии в сфере делового туризма Business Traveller Middle East Awards.
13.04.2017
Ryanair, авіакомпанія номер один в Європі, сьогодні (13 квітня) оголосила, що відкриття нових рейсів з двох українських міст відбудеться у вересні, на два місяці раніше, ніж було попередньо заявлено, через високий попит з боку українських клієнтів і гостей країни.
13.04.2017
Wizz Air, крупнейшая лоу-кост авиакомпания в Центральной и Восточной Европе и наибольший лоу-кост авиаперевозчик в Украине, сегодня начала выполнять свои рейсы из Международного аэропорта «Львов» им. Даниила Галицкого по новому маршруту во Вроцлав, Польшу.
12.04.2017
Airbus был также награждён за сотрудничество в других проектах-победителях, направленных на улучшение комфорта пассажиров
Маршрут
Маршрут
В ПАСТЕЛЬНЫХ ТОНАХ Печать
Все знают -- экскурсионные туры по Европе хороши весной. Не менее хороша осень. Умеренная погода, все еще яркие краски цветов. Дворцы и площади европейских городов в пастельных тонах осени выглядят очень привлекательно.
Подробнее...
 
СЕЗОН ОТКРЫТ Печать
На зимние каникулы украинцы все чаще предпочитают отдыху в жарких странах катание на лыжах. Причем, как и подкованные в лыжном отдыхе западные европейцы, частенько ориентируются на качество трасс. О ситуации с горнолыжными направлениями и о прогнозах на будущий сезон UTG рассказывали операторы рынка.
Подробнее...
 
КОМПАНЕЙСКИЙ ОТДЫХ НА ВОДЕ Печать
Отдых на яхте подходит для тех, кто любит познавать новое и не хочет стоять на месте. «Морякам» не по душе стандартные маршруты и шумные отели. Яхта -- это полная свобода выбора маршрута и времяпрепровождения в городах стоянки, возможность посетить множество новых мест и необитаемых островов. Каждый год можно менять море, страну и таким образом увидеть гораздо больше, чем сухопутный турист.
Подробнее...
 
ГРУППА НА КОЛЕСАХ: ЭСТЕТИЗМ И МАССОВКА Печать
Автобусные туры «взрослеют» и становятся все интереснее. А поклонники отдыха на колесах каждый год ждут каталоги с датами выездов, ценами и примеряются к новым открытиям. Автобусные предложения разделились на недорогие, «массовые» туры и клубный отдых для избранных эстетов, не раз бывавших за границей.
Подробнее...
 
ИОРДАНИЯ: МАЛ ЗОЛОТНИК, ДА ДОРОГ Печать
Страна к востоку от берегов Иордана, названная в честь библейской реки, невелика по площади и довольно молода. На карте мира она появилась лишь в начале XX века. Сегодня самое юное в мире королевство бросает туристический вызов соседним государствам -- с их куда более обширной территорией и письменной историей в тысячи лет.
Подробнее...
 
НАША РАША Печать
Провести выходные в Санкт-Петербурге или Москве -- отличная альтернатива выходным в Амстердаме или Берлине. Тем более что обе столицы изобилуют достопримечательностями и заведениями на любой вкус и достаток.
Подробнее...
 
ЗАПОВЕДНЫЕ ПРЕЛЕСТИ АДРИАТИКИ Печать
Страны Адриатики романтичны, экзотичны, сочетают в шарм южной Европы и звонких Балкан.
Подробнее...
 
НЕИЗВЕСТНАЯ ИСПАНИЯ Печать
Несмотря на то что Испания для украинского туристического рынка становится массовым направлением, остается еще немало малоизвестных украинским путешественникам испанских курортов. UTG посетила некоторые из них.
Подробнее...
 
РОСКОШЬ ФРАНЦИИ Печать
Замки всегда были достоинством Франции. Они  хранят память о ее величии, позволяя не только любоваться респектабельной роскошью, но и ощущать ауру былых времен. UTG окунулась в историческое наследие элегантной державы.
Подробнее...
 
Игры со временем и расстояниями Печать
С Виталием Зориным нас свели журналистские дороги где-то на краю света. В перерывах между поисками обезьян-носачей, кормлением красных орлов и забегами в джунгли мы должны были «испытывать на себе» райские острова. Острова нам не нравились по причине их статичности и одинаковости. Поэтому мы сидели под большими цветущими деревьями, лениво отгоняли обезьян и говорили ни о чем, то есть о путешествиях. Райское окружение довело Зорина, который привык прыгать с самых высоких мостов, забираться на самые высокие горы и мчаться на самых высоких скоростях, до транса. И он, лаконичный и строгий, заговорил о своем хобби в лирических красках.
Подробнее...
 
ИСКУССТВО ПЕРЕКЛЮЧЕНИЯ Печать
Тонкости отдыха в  Швейцарии - зимой и летом.
Подробнее...
 
<< [Первая] < [Предыдущая] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 121 - 135 из 180


В СЛЕДУЮЩЕМ НОМЕРЕ

Встречайте следующий номер 

24 апреля


 

 

Главная О нас Контакты Мы на Facebook Мы Вконтакте
© ООО «Украинская Туристическая Газета». Все права защищены.
Использование материалов www.utg.net.ua для печатных изданий допускается только с письменного разрешения редакции;
для интернет-изданий разрешается при условии гиперссылки на www.utg.net.ua

Rambler's Top100
вверх