Ежемесячное информационное издание
издается с 2004 года
Подписной индекс: 91273
 
 
№5 (137), МАЙ 2017
WWW.UTG.NET.UA
Сегодня
 
НОВОСТИ ТУРБИЗНЕСА
27.06.2017
Обновленные Hotel Barriere Le Fouquet’s Paris и знаменитая брассери открываются в июле 2017 года после реновации, длившейся 6 месяцев, и вновь начинают принимать гостей.
22.06.2017
Lufthansa стала победителем международной премии Skytrax World Airline Awards в номинации «Лучшая авиакомпания Европы».
19.06.2017
Драйайх, 14 июня 2017г. Beijing Capital Airlines (JD) присоединяется к партнёрской сети Hahn Air, которая насчитывает более 300 авиа-, ж/д и шаттл-перевозчиков.
19.06.2017
Wizz Air, крупнейшая лоу-кост авиакомпания в Центральной и Восточной Европе и ведущий лоу-кост авиаперевозчик Украины, 18 июня начала выполнять рейсы по новому маршруту из Международного аэропорта «Львов» им. Данила Галицкого в аэропорт Берлин-Шёнефельд.
16.06.2017
По данным Союза международных ассоциаций, количество международных съездов, проведенных в Дубае за 2016 год, выросло на 24% по сравнению с 2015 годом и на 138% по сравнению с 2012 годом
Маршрут
Маршрут
УКРАИНЦЫ ГОТОВЯТСЯ К ЗИМНИМ ПРАЗДНИКАМ Печать
Как сэкономить на главных пунктах затрат во время поездки за границу

До зимних каникул осталось меньше двух месяцев, а значит, пора подумать о планировании отдыха: выборе страны, визах, бронировании билетов и отелей, связи в роуминге, а главное -- как на этом сэкономить...
Подробнее...
 
ДЕД МОРОЗ ЖИВЕТ В ВУОКАТТИ Печать
Вуокатти -- уютный зимний курорт в самом сердце Финляндии. Именно поэтому здесь более мягкая снежная зима. Особенность курорта -- его камерность, возможность побыть «на ты» с природой, настроенность на семейный и активный отдых, а еще теплый прием в резиденции Деда Мороза в Кухмо.
Подробнее...
 
Рона-Альпы: осенне-зимний коктейль Печать
Как ни бесстрастна статистика, удостоившая 1-ой строки туристических рейтингов Париж и окрестности, едва ли кто-то возьмется оспаривать первенство региона Рона-Альпы в творческом отношении к жизни.
Подробнее...
 
ЛАЙНЕР ПОД МИКРОСКОПОМ Печать
Круизные путешествия все больше завоевывают сердца украинских туристов. Причем украинцам по душе разные категории лайнеров -- от недорогих до самых люксовых. О разнице между круизными кораблями и их «внутренностях» узнавала UTG.
Подробнее...
 
В ПАСТЕЛЬНЫХ ТОНАХ Печать
Все знают -- экскурсионные туры по Европе хороши весной. Не менее хороша осень. Умеренная погода, все еще яркие краски цветов. Дворцы и площади европейских городов в пастельных тонах осени выглядят очень привлекательно.
Подробнее...
 
СЕЗОН ОТКРЫТ Печать
На зимние каникулы украинцы все чаще предпочитают отдыху в жарких странах катание на лыжах. Причем, как и подкованные в лыжном отдыхе западные европейцы, частенько ориентируются на качество трасс. О ситуации с горнолыжными направлениями и о прогнозах на будущий сезон UTG рассказывали операторы рынка.
Подробнее...
 
КОМПАНЕЙСКИЙ ОТДЫХ НА ВОДЕ Печать
Отдых на яхте подходит для тех, кто любит познавать новое и не хочет стоять на месте. «Морякам» не по душе стандартные маршруты и шумные отели. Яхта -- это полная свобода выбора маршрута и времяпрепровождения в городах стоянки, возможность посетить множество новых мест и необитаемых островов. Каждый год можно менять море, страну и таким образом увидеть гораздо больше, чем сухопутный турист.
Подробнее...
 
ГРУППА НА КОЛЕСАХ: ЭСТЕТИЗМ И МАССОВКА Печать
Автобусные туры «взрослеют» и становятся все интереснее. А поклонники отдыха на колесах каждый год ждут каталоги с датами выездов, ценами и примеряются к новым открытиям. Автобусные предложения разделились на недорогие, «массовые» туры и клубный отдых для избранных эстетов, не раз бывавших за границей.
Подробнее...
 
ИОРДАНИЯ: МАЛ ЗОЛОТНИК, ДА ДОРОГ Печать
Страна к востоку от берегов Иордана, названная в честь библейской реки, невелика по площади и довольно молода. На карте мира она появилась лишь в начале XX века. Сегодня самое юное в мире королевство бросает туристический вызов соседним государствам -- с их куда более обширной территорией и письменной историей в тысячи лет.
Подробнее...
 
НАША РАША Печать
Провести выходные в Санкт-Петербурге или Москве -- отличная альтернатива выходным в Амстердаме или Берлине. Тем более что обе столицы изобилуют достопримечательностями и заведениями на любой вкус и достаток.
Подробнее...
 
ЗАПОВЕДНЫЕ ПРЕЛЕСТИ АДРИАТИКИ Печать
Страны Адриатики романтичны, экзотичны, сочетают в шарм южной Европы и звонких Балкан.
Подробнее...
 
<< [Первая] < [Предыдущая] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 121 - 135 из 184


В СЛЕДУЮЩЕМ НОМЕРЕ

Встречайте следующий номер 

22 июня


 

 

Главная О нас Контакты Мы на Facebook Мы Вконтакте
© ООО «Украинская Туристическая Газета». Все права защищены.
Использование материалов www.utg.net.ua для печатных изданий допускается только с письменного разрешения редакции;
для интернет-изданий разрешается при условии гиперссылки на www.utg.net.ua

Rambler's Top100
вверх