Ежемесячное информационное издание
издается с 2004 года
Подписной индекс: 91273
 
 
№1-2 (156), СІЧЕНЬ-ЛЮТИЙ 2019
WWW.UTG.NET.UA
Сегодня
 
НОВОСТИ ТУРБИЗНЕСА
11.02.2019
Тревел-провайдер Airlife успішно пройшов сертифікацію підключення NDC (New Distribution Capacity) Lufthansa Group до власного IT-рішення OverSky, яким користуються понад 2500 турагенцій по всій Україні для бронювання авіаквитків та готелів.
08.02.2019
90% всіх рейсів авіаперевізника виконувались вчасно, за виключення тих, де затримка була спричинена страйком співробітників аеропортів (близько 2900 рейсів або 5%). Аналогічний показник пунктуальності минулого року склав 91%.
06.02.2019
Мережа готелів Premier Hotels and Resorts однією з перших в Україні отримала сертифікат QSC та визнана China Friendly Сертифікат QSC є гарантією найбільш комфортного перебування гостей з Китаю.
04.02.2019
За даними Міністерства культури та туризму Турецької Республіки кількість українських туристів не лише продовжує стабільно зростати, але рік за роком досягає рекордних показників.
02.02.2019
Консорціум досліджень сталої біоенергетики (SBRC), оголосив про перший у світі комерційний рейс з використанням стійкого палива локального виробництва. Політ Ethihad Airways з Абу Дабі до Амстердаму відбувся 16 січня на Boeing 787 з двигунами GEnx-1B
Маршрут
Маршрут
ШВЕЙЦАРИЯ: ЖИЗНЬ НА ВОДЕ Печать
Все большие города Швейцарии приютились на берегах рек и озер. Вода притягивает швейцарцев как магнит. Поэтому они обрамляют «свою воду», как бесценную жемчужину. На берегу всегда есть чем утешить взор и слух, чтобы насладиться отдыхом, «вкусно» посидеть и покормить прекрасных лебедей.
Подробнее...
 
ВЫХОДНЫЕ В ГАМБУРГЕ Печать
Брутальный и нежный город в объятиях весны
«Вольный и ганзейский город Гамбург» -- звучит гордо и красиво. Это официальное название старейшего и второго по величине города Германии.  У тех, кто приехал сюда на пару дней и успел лишь прогуляться по красивому центру и набережной остается впечатление модного благополучия с налетом исторического очарования. Туристу больше и не нужно Вставайте пораньше, запаситесь туристической картой и отправляйтесь на увлекательную прогулку.
Подробнее...
 
БЕЛОЕ СОЛНЦЕ КАРИБОВ Печать
Любители насыщенных впечатлениями путешествий в конце концов приходят к круизу по Карибам. Организовать такую поездку несложно: нужно долететь до Майями, а там десятки кораблей подставляют свой борт пассажирам в цветных шортах.
Подробнее...
 
ЭКЗОТИКА: ПРОТОПТАННЫМИ ДОРОЖКАМИ Печать
В этом году любознатель- ные туристы продолжат «наступление» на экзотические страны. Правда, не в массовом, а в индивидуальном формате. Трендом сезона станет комбинация различных регионов и стран в Юго-Восточной Азии.
Подробнее...
 
МОРЯ НЕТ, НО ЕСТЬ РИВЬЕРА! Печать
Усердные швейцарцы, не имея выхода к морю, более века назад обустроили вдоль озера вереницу курортных городков. Благо, солнца вдоволь, но оно не жаркое, а от ветров побережье защищают горные массивы, и климат здесь особенно мягкий. Из-за его сходства со средиземноморским и возникло название побережья -- Ривьера. Швейцарская, своя.
Подробнее...
 
СЧАСТЛИВЫЙ БИЛЕТ Печать
Оказавшись в одном из симпатичных городков Эльзаса, «центром притяжения впечатлений» я выбрала железнодорожный вокзал. Постижение окружающей среды похоже на стихию, что плещется в славянской душе: выбор ближайшего по карте интересного города, покупка билета туда-обратно. А дальше – как повезет.
Подробнее...
 
ШВЕЙЦАРИЯ: УРОКИ ГАРМОНИИ Печать
Швейцария -- самое спокойное и гармоничное место в Европе. Все, о чем написано в путеводителях, оказалось чистой правдой -- и заснеженные горы, и бирюзовые озера, и целебный горный воздух. В общем, после Швейцарии чувствуешь себя другим человеком. Становишься более спокойным, прибавляешь в здоровье. И чаще смотришь на часы, купленные в Женеве, -- зачем опаздывать, если точность -- это синоним уверенности.
Подробнее...
 
VISIT MALAYSIA YEAR Печать
За последние годы с целью увеличения туристического потока в страну правительство Малайзии приняло много государственных программ. Одной из них стало объявление 2014 года Годом посещения Малайзии (Visit Malaysia Year 2014). В рамках VMY 2014 в стране пройдет более 200 фестивалей и мероприятий.
Подробнее...
 
ГОРЫ: БЛИЖЕ К СОЛЦУ Печать
Туристы, которые хотят посвятить зимнему горнолыжному отдыху новогодние каникулы, будут ограничены визовыми преградами. Впрочем, можно еще успеть «в последний вагон», если обратиться за горнолыжным пакетом в туркомпанию, которая имеет аккредитацию в посольстве выбранной страны. И тогда новогодний праздник засверкает всеми переливами белого снега, пусть даже местами искусственного.
Подробнее...
 
АВТОмобилизация Печать
В последнее время все больше украинцев предпочитают путешествовать по Европе на автомобиле. Аргументов в пользу такого путешествия автолюбители приводят несколько. Во-первых, туристы сами планируют свой маршрут и чувствуют себя намного свободнее, чем передвигаясь в группе. Во-вторых, путешествовать на своем или арендованном автомобиле часто оказывается дешевле, чем на общественном транспорте.
Подробнее...
 
ЭКСКУРСИОННЫЕ АВИАТУРЫ: БЫСТРО И КОМФОРТНО Печать
Зимой, когда погодные условия желают оставлять лучшего и автобусная поездка становится еще более длительной и менее комфортной, многие любители Европы предпочитают воспользоваться самолетом. Тем более что предложений экскурсионных авиатуров на зиму предостаточно.
Подробнее...
 
<< [Первая] < [Предыдущая] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 106 - 120 из 207


В СЛЕДУЮЩЕМ НОМЕРЕ

Зустрічайте спеціальний випуск , присв'ячений турсалону UITT-2019

25 березня


 

 

Главная О нас Контакты Мы на Facebook Мы Вконтакте
© ООО «Украинская Туристическая Газета». Все права защищены.
Использование материалов www.utg.net.ua для печатных изданий допускается только с письменного разрешения редакции;
для интернет-изданий разрешается при условии гиперссылки на www.utg.net.ua

Rambler's Top100
вверх