Ежемесячное информационное издание
издается с 2004 года
Подписной индекс: 91273
 
 
№5 (137), МАЙ 2017
WWW.UTG.NET.UA
Сегодня
 
НОВОСТИ ТУРБИЗНЕСА
27.06.2017
Обновленные Hotel Barriere Le Fouquet’s Paris и знаменитая брассери открываются в июле 2017 года после реновации, длившейся 6 месяцев, и вновь начинают принимать гостей.
22.06.2017
Lufthansa стала победителем международной премии Skytrax World Airline Awards в номинации «Лучшая авиакомпания Европы».
19.06.2017
Драйайх, 14 июня 2017г. Beijing Capital Airlines (JD) присоединяется к партнёрской сети Hahn Air, которая насчитывает более 300 авиа-, ж/д и шаттл-перевозчиков.
19.06.2017
Wizz Air, крупнейшая лоу-кост авиакомпания в Центральной и Восточной Европе и ведущий лоу-кост авиаперевозчик Украины, 18 июня начала выполнять рейсы по новому маршруту из Международного аэропорта «Львов» им. Данила Галицкого в аэропорт Берлин-Шёнефельд.
16.06.2017
По данным Союза международных ассоциаций, количество международных съездов, проведенных в Дубае за 2016 год, выросло на 24% по сравнению с 2015 годом и на 138% по сравнению с 2012 годом
Маршрут
Маршрут
БОЛЬШАЯ РАЗНИЦА: КЕНИЯ ИЛИ ТАНЗАНИЯ? Две африканские соседки одинаково «заточены» под эко-туризм Печать
Африка -- это еще не «затоптанный» туристами континент, редкие животные, захватывающие пейзажи, настоящая экзотика и нешуточные приключения для тех, кто хочет их найти. Это ожившая сказка, где живут герои прочитанных в детстве книжек Чуковского, Буссенара и Даррелла.
Подробнее...
 
ЭЛЬЗАС: L’ART DU BIEN VIVRE* Печать
КАК ДОБРАТЬСЯ
Долететь до Цюриха, Базеля, Женевы или Парижа.
Расстояние в 481 км между Парижем и Страсбургом скоростной поезд TGV преодолевает за 2 часа 20 минут.
Из любого города организованы 1-, 3- или 7-дневные экскурсии дорогими Эльзаса.
Подробнее...
 
ШОПИНГ С ШИКОМ И СО СМЫСЛОМ Печать
Перед началом весенне-летнего сезона UTG узнавала у представителей европейских бутик-городков Chic Outlet Shopping®, чем они планируют удивлять украинских путешественников и какие бонусные программы подготовили для активных турагентов.
Подробнее...
 
МАДРИД -- ТОЛЕДО: ВСТРЯХНУТЬ, НО НЕ СМЕШИВАТЬ* Печать
В Испании сразу несколько городов претендуют на право представить гостю самобытную культуру этой земли на перекрестке культур и эпох. Если исключить уже хорошо знакомую украинцам Барселону с ее амбициями быть центром внимания туристов, еще как минимум три города претендуют на внимание к себе: имперский Мадрид, аскетичный Толедо и артистичная Валенсия.
Подробнее...
 
ЧЕМ МОЖЕТ УДИВИТЬ СЛОВАКИЯ Печать
Словакия -- маленькая страна с огромными возможностями для туристов, причем это утверждение верно и с наступлением зимы, и весной, и летом. UTG проехала самыми интересными маршрутами.
Подробнее...
 
ИТАЛЬЯНСКИЕ ОЧЕПЯТКИ* Печать
Италия как направление всегда была высокой модой туризма. Но постепенно она переходит в разряд casual. То есть путешествие в Италию сможет позволить себе каждый путешествующий гражданин: есть интересные варианты перелетов, туристические визы дают «по-честному», появилось множество предложений. Но к поездке в Италию нужно готовиться, чтобы не совершить ошибок, которые допустили наши читатели. Впрочем, ошибки были веселыми и приятными. Новичкам их можно и нужно повторять.
Подробнее...
 
ПО ЕВРОПЕ -- НА ПОЕЗДЕ Печать
На европейских маршрутах скоростные поезда становятся все популярнее. Скорость 300 км/ч позволяет быстро преодолевать расстояния и соперничать с самолетами. А четкая логистика -- быстро добираться до любой точки Европы.
Подробнее...
 
Путешествие по львиной шкуре Печать
Болгары говорят, что очертания их страны на карте напоминают шкуру льва. Этот царственный зверь давно стал геральдическим символом Болгарии. UTG приглашает совершить путешествие по этой золотой шкуре – хватит уже ходить по самому ее краешку, омываемому ласковым морем. Обещаем вам открытия!
Подробнее...
 
ИЗРАИЛЬ: МНОГОСЛОЙНОСТЬ БЫТИЯ Печать
Здесь события и факты всплывают, становятся различимыми. Персонажи реальной истории и духовных писаний, спрессованные в копилке знаний человечества, предстают обычными людьми. Кажется, что глубина культурного слоя, который скрывается под песком и землей этой страны, никогда не будет измерена до конца.
Подробнее...
 
БИБЛИОМАНИЯ ПО-СКАНДИНАВСКИ Печать
Уютными зимними вечерами мы берем в руки книгу или планшет и погружаемся в иные миры. Прелесть в том, что можно выбирать: детские сказки Андерсена, драматические сюжеты Генрика Ибсена или триллер Стига Ларссона «Девушка с татуировкой дракона», в киноверсии покоривший сердца миллионов. А ведь это не просто чтиво. Это путешествие в Скандинавию, которая так же разнообразна, как и ее искусство.
Подробнее...
 
ДРУГАЯ БОЛГАРИЯ Печать
Вот и кончается ноябрь, солнце редко радует своим появлением, и настроение -- почти по Саше Черному: «Восемь месяцев зима, вместо фиников морошка»... За солнцем и финиками ближе всего отправиться в Болгарию. Ту, которую вы еще не знаете. Как это сделал корреспондент UTG.
Подробнее...
 
<< [Первая] < [Предыдущая] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 106 - 120 из 184


В СЛЕДУЮЩЕМ НОМЕРЕ

Встречайте следующий номер 

22 июня


 

 

Главная О нас Контакты Мы на Facebook Мы Вконтакте
© ООО «Украинская Туристическая Газета». Все права защищены.
Использование материалов www.utg.net.ua для печатных изданий допускается только с письменного разрешения редакции;
для интернет-изданий разрешается при условии гиперссылки на www.utg.net.ua

Rambler's Top100
вверх