Ежемесячное информационное издание
издается с 2004 года
Подписной индекс: 91273
 
 
№3 (146), МАРТ 2018
WWW.UTG.NET.UA
Сегодня
 
НОВОСТИ ТУРБИЗНЕСА
04.04.2018
Крупнейший на Ближнем Востоке комплекс парков развлечений Dubai Parks and Resorts принял в минувшем году около 2,3 миллионов посетителей. Об этом сообщила управляющая компания DXB Entertainments PJSC. В декабре 2017 было зарегистрировано рекордное число посетителей за все время существования комплекса – 796 000.
04.04.2018
Авиакомпания «Сингапурские Авиалинии» приветствовала первый лайнер Boeing 787-10, прибывший в Сингапур с завода Boeing в Северном Чарльстоне, Северная Каролина. «Сингапурские Авиалинии» стали первой авиакомпанией, получившей новейшую модель самолета. Регулярные коммерческие рейсы авиалайнер начнет совершать уже в следующем месяце.
23.03.2018
В начале сезона отели Rixos, расположенные на лучших морских курортах Турции, приглашают всех любителей популярной музыки на традиционный Майский фестиваль -- May Fest. В этом году 10-дневная программа фестиваля включает выступления ваших самых любимых групп и исполнителей!
22.03.2018
Turkish Airlines публично раскрыла информацию, что для обеспечения потребностей в широкофюзеляжных самолетах компания решила приобрести 50 самолетов с опционом на 10 дополнительных.
20.03.2018
Jumeirah, международная управляющая компания в сфере гостеприимства и роскоши, подписала соглашение об управлении новым курортом Jumeirah Al Wathba Desert Resort в Абу-Даби. Открытие курорта запланировано на сентябрь 2018 года.
Маршрут
Маршрут
Из Ливерпульской гавани….. Печать
Ливерпуль - город, название которого у многих на слуху в основном благодаря ассоциациям с «Битлз»: здесь начиналась их карьера. Да еще, пожалуй, футбольные фанаты знают о многочисленных победах одноименного клуба, пятикратного обладателя Кубка европейских чемпионов и трехкратного победителя Суперкубка УЕФА. Но отнюдь не все знают, что в третьем по величине городе Англии больше музеев и галерей, чем в Эдинбурге -- в этом смысле Ливерпуль уступает только Лондону.
Подробнее...
 
АЗОРЫ: АРХИПЕЛАГ ВУЛКАНОВ Печать
Доводилось ли вам когда-нибудь готовить еду на вулкане? Ладно, пусть на спящем вулкане. Не спешите пожимать плечами и крутить пальцем у виска. Такое очень даже возможно! Представьте себе, на Азорских островах очень популярны блюда, которые томятся в вулканической горячей почве по несколько часов. Говорят, овощи, мясо, рыба получаются необычайно нежными и сочными. Эти блюда называются Cozido das Furnas и считаются визитной карточкой местной кухни.
Подробнее...
 
КАЙМАНОВЫ ОСТРОВА - ВЕЧНОЕ ЛЕТО В ВЕСТ-ИНДИИ Печать
Острова Вечного Лета в Карибском море - белоснежные лайнеры, безналоговый рай, лазурная вода и песок настолько белый, что на глазах выступают слезы. Это райское местечко стоит поставить в wish-list, чтобы смело заявить: «Я повидал в этой жизни абсолютно все».
Подробнее...
 
ГОРЯЧЕЕ СЕРДЦЕ ЛЕДЯНЫХ ВЕРШИН Печать
Швейцария как самая гористая страна Европы задает высокие стандарты: колоритно, роскошно, захватывающе. Покорители вершин оценят. Даже небольшое путешествие в горы - маленькая победа над собой и вместе с тем огромный подарок. Бесстрашные лыжники и сноубордисты всегда с замиранием сердца ожидают встречи со снежной стихией. А поклонники горного хайкинга взбираются все выше и выше, заряжаясь энергией ледников, собирая внушительные коллекции покоренных вершин.
Подробнее...
 
МИСТЕР D.C., ИЛИ ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО ВАШИНГТОН Печать
Это самый патриотичный город, город-мемориал, где в камне застыла вся история Америки и запечатлены все великие президенты. Здесь нет традиционных небоскребов и стеклянных башен, нет присущей мегаполисам суеты. Демократичные американцы называют свою столицу просто «Ди-Си». Впрочем, есть у нее и длинное официальное название - Вашингтон, округ Колумбия (District of Columbia), второе - в честь Христофора Колумба.
Подробнее...
 
НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ: МИР В МИНИАТЮРЕ Печать
Миллионы лет назад, в палеозойскую эру, в южном полушарии планеты Земля существовал огромный материк Гондвана. А потом от него откололись нынешние Южная Америка, Африка, Австралия и Антарктида. Вместе с ними в «автономное плавание»  отправился еще один относительно небольшой кусок суши, который умудрился очень долго дрейфовать в изоляции от всего остального мира. Необыкновенно прекрасный, с великолепной природой, мягким климатом и особенной атмосферой. Представляете, на этом осколке суши не было хищников, ядовитых змей, а только птички, мелкие животные и покой!
Подробнее...
 
ИСЛАНДИЯ ПО КРУГУ – ВДОГОНКУ ЗА СЕВЕРНЫМ СИЯНИЕМ Печать
Исландия – одна из немногих стран, в которых интересно и летом, и зимой. Причем в разные времена года можно увидеть по-разному одни и те же достопримечательности: явления  и  объекты  предстают  совершенно в другом свете. Но главные фишки зимней Исландии – это северное сияние, ледники и горячие источники.
Подробнее...
 
МАЛЕНЬКИЙ ГОРОД С БОЛЬШОЙ ИСТОРИЕЙ Печать
Турция умеет удивлять путешественников неожиданными открытиями, которые, словно жемчужины в раковинах, скрываются на ее землях. Посетив Демре – на первый взгляд, обычный современный город, к тому же небольшой по размерам, вы  не только узнаете много интересного и совершите увлекательное путешествие в мир древней цивилизации, а еще и отведаете самые вкусные в мире помидоры.
Подробнее...
 
3G ПО-КАВКАЗСКИ: GОРЫ, GУДАУРИ, GAБАЛА Печать
Отдых на Кавказе хорош в любое время года. Горнолыжный отдых на Кавказе может стать лучшим впечатлением от зимних каникул. Всем, кто любит хороший снег и широкие трассы, необходимо хотя бы раз в жизни попробовать горные лыжи в Грузии. Да и Азербайджан удивит своими новыми ультрасовременными курортами, установив новую планку в списке горнолыжных курортов.
Подробнее...
 
ИСТОРИЧЕСКИЕ ЭПОХИ СЕГОВИИ Печать
Обострившаяся в последние время ситуация в Каталонии стихийно переадрисовывает туричтические потоки из Барселоны в близлежащие места на побережье, и прежде всего в соседнюю Валенсию, где благодаря ее уроженцу - гениральному зодчему Сантьяго Калатраве - удалось еще ранее целенаправленно привлечь общее внимание путишественников к уникальному архитектурному комплексу Науки и Искусств.
Подробнее...
 
ШВЕЙЦАРИЯ – ИЗ ЛЮЦЕРНА В ЭНГЕЛЬБЕРГ Печать
Несмотря на то что доля Украины на сегодня составляет всего 0,3% от общего туристического потока в Швейцарию, за последние несколько месяцев количество украинских туристов в стране стабильно растет.
Подробнее...
 
<< [Первая] < [Предыдущая] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 1 - 15 из 201


В СЛЕДУЮЩЕМ НОМЕРЕ

Встречайте ближайший номер UTG 

24 апреля


 

 

Главная О нас Контакты Мы на Facebook Мы Вконтакте
© ООО «Украинская Туристическая Газета». Все права защищены.
Использование материалов www.utg.net.ua для печатных изданий допускается только с письменного разрешения редакции;
для интернет-изданий разрешается при условии гиперссылки на www.utg.net.ua

Rambler's Top100
вверх