Ежемесячное информационное издание
издается с 2004 года
Подписной индекс: 91273
 
 
№7 (139), ИЮЛЬ 2017
WWW.UTG.NET.UA
Сегодня
 
НОВОСТИ ТУРБИЗНЕСА
16.08.2017
Рады сообщить о первых новых маршрутах на летний сезон 2018 года, который начнется 27 марта 2018 года.
16.08.2017
Wizz Air, крупнейший лоукост-авиаперевозчик в Центральной и Восточной Европе, вчера объявила о новой услуге – Fare Lock, которая позволит пассажирам на 48 часов закрепить за собой тариф, выбранный на определённый рейс и пакет услуг.
16.08.2017
За даними Міністерства культури та туризму Турецької Республіки кількість українських туристів продовжує зростати. За період січень-червень 2017 року Україна у ТОП-10 країн-лідерів турпотоку до Туреччини піднялася на 7 місце, продемонструвавши зростання на 27,77%.
21.07.2017
Группа AccorHotels представляет бутик-отель Hotel De Paris − первый отель Группы в Одессе, открытие которого знаменует премьеру бренда MGallery by Sofitel в регионе Россия, страны СНГ и Грузия.
21.07.2017
Норвежская низкобюджетная авиакомпания Norwegian совершила первый трансатлантический перелет на узкофюзеляжном Boeing 737MAX. Рейс состоялся 15 июля 2017 года.
Авиаперевозки
Авиаперевозки
АВИАКАССЫ: РАВНЕНИЕ НА БЮДЖЕТ Печать
Падение объема пассажирских перевозок, которое отчетливо наблюдается с начала года, отражается на работе кассиров и на доходности бизнеса авиагентств.
Подробнее...
 
ЛЕТЕТЬ ПОДАНО Печать
Объемы чартерных перевозок во многом отражают состояние  рынка выездного туризма. Есть надежда «отложенного спроса», который возможно, появится ближе к лету. Пока что количество рейсов корректируется.
Подробнее...
 
ПОЛЕТ НОРМАЛЬНЫЙ Печать
Региональные аэропорты в 2013 году отнюдь не отставали от киевских. Они привлекли новых авиаперевозчиков на регулярные маршруты, сформировали насыщенную зимнюю чартерную программу, внедрили новые сервисы. Все это позволило им составить нешуточную конкуренцию столичным объектам.
Подробнее...
 
КРЫЛЬЯ СТОЛИЦЫ Печать
Для украинских аэропортов нынешний год обещает стать не менее знаковым, чем 2012-й. Реконцепция уже существующих и открытие новых терминалов, новые рейсы, новые услуги -- все это позволяет туристическим компаниям развивать новые направления и наращивать объемы продаж турпродуктов.
Подробнее...
 
ИОРДАНСКИЕ АВИАЛИНИИ: ВСЕ ДЛЯ ПАССАЖИРОВ Печать
Хашимитское королевство Иордании остается страной, в которой отдых и безопасен, и полезен для здоровья, и чрезвычайно познавателен. Для туристов открыты двери СПА-отелей Мертвого и Красного морей. Здесь, в центре духовной цивилизации, туристов всегда ждут
Подробнее...
 
КРЫЛАТЫЕ НАДЕЖДЫ Печать
На рубеже года благополучно развивающийся авиарынок настиг скандал с ведущей отечественной авиакомпанией «АэроСвит». Болезненная тема для операторов и агентов, которые сотрудничали с перевозчиком или продавали его услуги.
Подробнее...
 
АЭРОПОРТ МЕММИНГЕН: В ЦЕНТРЕ ЕВРОПЫ Печать
Allgau Memmingen -- международный аэропорт в Меммингене. Он находится в 4 км восточнее Меммингена и в 110 км западнее центра Мюнхена. Расположившись на стыке трех стран, аэропорт открывает окно в мир для своих гостей. Отсюда по скоростным автобанам туристы могут быстро и удобно добираться до немецких, австрийских, швейцарских курортов.
Подробнее...
 
ПОЛЕТЕЛИ СКВОЗЬ НЕБО Печать
В то время как старожилы авиационного рынка расширяют свои летные карты, в украинском авиапространстве появляются амбициозные новички. О некоторых из них и расскажет UTG.
Подробнее...
 
«Это самый динамичный авиационный стартап в мире» Печать
Первая бюджетная авиакомпания из Дубая -- flydubai (IATA: FZ, IKAO: FDB) -- была создана в марте 2008 года по инициативе правительства эмирата. Авиакомпания способствует развитию коммерческого и туристического секторов экономики региона, предлагая путешественникам авиаперелеты по широкому спектру направлений за разумную цену. О деятельности авиакомпании в Украине рассказывает Дмитрий Рыбалко, директор компании «Аэроклуб - АМС» -- официального дистрибьютора flydubai в Украине.
Подробнее...
 
АВИАШОПИНГ Печать
Осенью народ летает реже, нежели летом или в новогодне-рождественский период, говорят некоторые туроператоры. Хотя участники авиарынка утверждают: все зависит от конкретной страны, а также «разновидности» авиапутешествий. О новых и старых тенденциях на авиарынке, об акциях перевозчиков и мнении операторов на сей счет знает UTG.
Подробнее...
 
БОНУС КАК ОН ЕСТЬ Печать
Завлекая и поощряя путешественников, авиакомпании все чаще практикуют один из маркетинговых ходов -- бонусное накопление миль. Накопленные мили можно поменять на повышение класса обслуживания, бесплатный авиабилет или множество других бонусов. Однако система «приобретения» этих бонусов не так проста.
Подробнее...
 
<< [Первая] < [Предыдущая] 1 2 3 4 5 6 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 31 - 45 из 77


В СЛЕДУЮЩЕМ НОМЕРЕ

Встречайте следующий номер 

23 АВГУСТА


 

 

Главная О нас Контакты Мы на Facebook Мы Вконтакте
© ООО «Украинская Туристическая Газета». Все права защищены.
Использование материалов www.utg.net.ua для печатных изданий допускается только с письменного разрешения редакции;
для интернет-изданий разрешается при условии гиперссылки на www.utg.net.ua

Rambler's Top100
вверх